Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






Drivers para sveon stv20 USB TDT ???


Estás en el tema Drivers para sveon stv20 USB TDT ??? dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Bueno, va.. despues de probar muchisimas cosas del GIGA HD800 SE, con la nueva imagen LD 1.1 + driver 9-9-12, (o sea LD 1.2) Grabar, trastear de todo un poco.. me encanta, funciona muy muy bien.. GRACIAS LONAS. Bien, ahora, como no compre el sintonizador TDT (no descarto pillarselo al patro), como tengo un USB TDT para el ordenador, en concreto el sveon stv20, he andado buscando drivers, como instalarlos, etc.. y no soy capaz de dar con ello. Alguien lo tiene instalado en el VU por...



Este tema tuvo 8778 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno, va.. despues de probar muchisimas cosas del GIGA HD800 SE, con la nueva imagen LD 1.1 + driver 9-9-12, (o sea LD 1.2)

    Grabar, trastear de todo un poco.. me encanta, funciona muy muy bien.. GRACIAS LONAS.

    Bien, ahora, como no compre el sintonizador TDT (no descarto pillarselo al patro), como tengo un USB TDT para el ordenador, en concreto el sveon stv20, he andado buscando drivers, como instalarlos, etc.. y no soy capaz de dar con ello.

    Alguien lo tiene instalado en el VU por ejemplo, drivers ? como se instalarian. ?

    Graciasssss



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    sojutapa1 (24-01-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Si no me equivoco ese usb lleva el af9015 y si es así solo tienes que instalar este driver desde los adoons como expliqué en otro hilo, te dejo una lista de los soportados y su chipset:

    af9015:

    AFATECH:AFATECH AF9015 9015
    AFATECH:AFATECH AF9015 9016
    AFATECH:TREKSTOR DVBT
    AVERMEDIA:AVERMEDIA A309
    AVERMEDIA:AVERMEDIA A805
    AVERMEDIA:AVERMEDIA A850
    AVERMEDIA:AVERMEDIA VOLAR X
    AVERMEDIA:AVERMEDIA VOLAR X 2
    KWORLD 2:CONCEPTRONIC CTVDIGRCU
    KWORLD 2:KWORLD 395U
    KWORLD 2:KWORLD 395U 2
    KWORLD 2:KWORLD 395U 3
    KWORLD 2:KWORLD 395U 4
    KWORLD 2:KWORLD 399U
    KWORLD 2:KWORLD 399U 2
    KWORLD 2:KWORLD MC810
    KWORLD 2:KWORLD PC160 2T
    KWORLD 2:KWORLD PC160 T
    KWORLD 2:KWORLD UB383 T
    KWORLD 2:SVEON STV20
    KWORLD 2:TINYTWIN 2
    KYE:GENIUS TVGO DVB T03
    LEADTEK:WINFAST DTV2000DS
    LEADTEK:WINFAST DTV DONGLE GOLD
    MSI 2:MSI DIGIVOX DUO
    MSI 2:MSI DIGI VOX MINI III
    PINNACLE:PINNACLE PCTV71E
    TELESTAR:TELESTAR STARSTICK 2
    TERRATEC:TERRATEC CINERGY T STICK RC
    TERRATEC:TERRATEC CINERGY T USB XE REV2
    VISIONPLUS:AZUREWAVE AD TU700
    VISIONPLUS:TINYTWIN
    XTENSIONS:XTENSIONS XD 380
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    sojutapa1 (24-01-14), tonywallace (09-12-13)

  6. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Su instalación es bien sencilla,

    Botón azul >> Botón Verde >> Botón Amarillo >> Online Feeds all Packages y esperar a que cargue esta....

    Una vez cargada solo tenéis que buscar el driver a instalar en este caso sería el af9015 por lo que buscaríamos el siguiente:

    firmware-dvb-usb-af9015

    [IMG]http://img844.**********.us/img844/3434/screenshotaf9015.jpg[/IMG]

    lo que no se si en este caso una vez instalado este driver ya lo detectará del tirón o necesitarás instalar también el usb-serial u algún otro mas...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    chirimbo (11-09-12), r3s3t (11-09-12), tonywallace (09-12-13)

  8. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Osti... tu... no me gusta preguntar sin haber leido antes.. y mira que me miré esa lista y todo.. y no lo vi.. es que...

    Pruebo y te cuento... a si... lleva el AF

    Gracias otra vez..


    Citar Citar  

  9. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Instalado como explicas pero no me lo reconoce,tambien mire que tenia el usb-serial y esta incluido,se necesita algun paquete mas? como puedo comprobar si los driver se han instalado,en que ruta debo mirar?.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    He instaldo como comentas lonas,hago el reinicio que me pide y vuelvo al manejador de paquetes y me sale como que no estan instaldos,no me sale bola del mundo como si estubieran ya incluidos,alguna idea de que puede ser,acabo de probar en openmips 2.0, he instalo los drivers desde la imagen reinicio y voy al sintonizador y me lo detecta sin problemas,lo que me tiene mosca esque he instalado el paquete y hago el reinicio y vuelvo a comprobar y sale como que no esta instalado.
    Saludos
    Última edición por r3s3t; 11-09-12 a las 17:37

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Una subidita,haber si alguien ha conseguido instalar usb TDT Af9015.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    He instaldo como comentas lonas,hago el reinicio que me pide y vuelvo al manejador de paquetes y me sale como que no estan instaldos,no me sale bola del mundo como si estubieran ya incluidos,alguna idea de que puede ser,acabo de probar en openmips 2.0, he instalo los drivers desde la imagen reinicio y voy al sintonizador y me lo detecta sin problemas,lo que me tiene mosca esque he instalado el paquete y hago el reinicio y vuelvo a comprobar y sale como que no esta instalado.
    Saludos
    Tienes que darle a recargar para que la bola salga en verde xD

    pero el que no te lo detecte es pro que necesitas aparte de el driver el serial-usb que debería de estar también en ese sitio, aunque le nombre no estoy seguro si era serial usb xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola lonas gracias por contestar,ya instale los paquetess como me explicartes en el otro post,y para que lo reconozca tengo que pulsar recarga?,lo desconocia,yo solo instale y me pidio reinicio,ahora probare de nuevo como me dices,como comentas mas arriba es como tu dices usb-serial,ese lo tengo instalado ya que la bola esta activa,pruebo y te comento la q tal, pedazo de imagen va de cine!.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola lonas gracias por contestar,ya instale los paquetess como me explicartes en el otro post,y para que lo reconozca tengo que pulsar recarga?,lo desconocia,yo solo instale y me pidio reinicio,ahora probare de nuevo como me dices,como comentas mas arriba es como tu dices usb-serial,ese lo tengo instalado ya que la bola esta activa,pruebo y te comento la q tal, pedazo de imagen va de cine!.

    Saludos
    En teoría si están instalados los drivers ya no debes de tener que hacer nada mas, solo activar el tunner, lo de recargar era para que la bola aparezca en verde solamente xD

    me alegro que te vaya bien la imagen,

    tengo por aquí un USB avermedia Volar A815, mañana cuando ponga el giga aquí de nuevo lo pruebo y si quieres le dejo los drivers para el 9015 ya funcionando para próxima versión
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    ok Maestro,ahora pruebo lo que me dices,te estariamos muy agradecidos yo y mas compañeros que estamos en la misma situacion con este drivers,si lo incluyes en proximas version.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    He probado sin resultado, instalado desde el manejador de paquetes, enigma2-plugin-drivers-dvd-usb-af9015 y mas abajo como me indicabas firmrare-dvd-usb-af9015 y usb-serial, faltaria algun archivo mas? ya no se que meterle mas.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    He probado sin resultado, instalado desde el manejador de paquetes, enigma2-plugin-drivers-dvd-usb-af9015 y mas abajo como me indicabas firmrare-dvd-usb-af9015 y usb-serial, faltaria algun archivo mas? ya no se que meterle mas.

    Saludos
    Estamos igual compi.. me dejao los ojos en la lista. pero no se me ocurre nada mas a mi tampoco.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno.. pos nada.. despues de instalar/desinstalar todo lo referente al AF9105 no hay forma de echarlo a andar...

    A ver si sacas un ratito de por ahi LONAS y pruebas tu USB TDT, seguro que nos falta algun paquete chorra... y no damos con ello.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Bueno.. pos nada.. despues de instalar/desinstalar todo lo referente al AF9105 no hay forma de echarlo a andar...

    A ver si sacas un ratito de por ahi LONAS y pruebas tu USB TDT, seguro que nos falta algun paquete chorra... y no damos con ello.
    Bueno, despues de trastear, probar con la 1.3, etc.. el resultado es que con le LD 1.2 y la 1.3 no me lo reconoce.

    En cambio con la openmips lo reconocio.. :(, pero me gusta mas la LD.. te envio por seur el puto Sveon TDT lonas ?


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    yo tengo una hauppage wintv ministick y tampoco me ha funcionado co LD, con openmips aseguran que funcionan todas, yo no la he probado. A ver si el maestro noos da alguna pista de como solucionarlo que yo ya me he acostumbrado a esta imagen


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo ya lo deje lo del tdt-usb,en cuanto tenga algo de eurillos me pillo su sintonizador y con ese seguro que no fallo xD,hay que darle vida al slot que esta muerto de risa jejeje.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Yo ya lo deje lo del tdt-usb,en cuanto tenga algo de eurillos me pillo su sintonizador y con ese seguro que no fallo xD,hay que darle vida al slot que esta muerto de risa jejeje.
    Si.. si.. en eso estamos de acuerdo. 40 eurillos de nada.. pero ya me he pasado de presupusto en chismes este siglo.. jajajjaja

    es mas por trastear que otra cosa, total el usb-TDT pincha ahi delante no me gusta nada, y detras tengo el HDD.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Trasteando haber si podia poner el usb-tdt,he instalado los drivers DVB-USB-AF9015 (1.0.R3) que corresponde a mi pincho y echo reboot y no me lo reconoce,he probado a instalar la openmips e instalar los mismo drivers y si me lo reconoce,ya que esta liado lonas podrias echarle un viztazo a los Drivers por si tienen algo mal,no hay ninguna prisa cuando tu puedas,por lo demas la imagen va muy bien rapido y fluida gracias por todo tu trabajo lonas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Trasteando haber si podia poner el usb-tdt,he instalado los drivers DVB-USB-AF9015 (1.0.R3) que corresponde a mi pincho y echo reboot y no me lo reconoce,he probado a instalar la openmips e instalar los mismo drivers y si me lo reconoce,ya que esta liado lonas podrias echarle un viztazo a los Drivers por si tienen algo mal,no hay ninguna prisa cuando tu puedas,por lo demas la imagen va muy bien rapido y fluida gracias por todo tu trabajo lonas.
    Pues algo no has echo bien por que los del AF9015 los probé el otro día como pudiste ver junto con los del AF9035 y tanto uno como otro funcionaron, eso sí, también instalé el usbserial y luego reinicié con el pincho puesto desde el principio claro está.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir