Resultados 1 al 8 de 8






No me reconoce mi cccam.cfg


Estás en el tema No me reconoce mi cccam.cfg dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Al intentar cargar mi cccam.cfg me sale "no new account found" y no me carga,por lo q tampoco me sale mis líneas. Ayuda gracias....



Este tema tuvo 3276 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Al intentar cargar mi cccam.cfg me sale "no new account found" y no me carga,por lo q tampoco me sale mis líneas.
    Ayuda gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Deja el cccam.cfg pelado, solo con las lineas C o N, si vienes de otro deco o algo quita cualquier parámetro de configuración.
    O da algun dato mas de como lo haces, yo he preparado alguno para amigos y hasta ahora todos se tragan el archivo sin problema.

    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    He creado el cccam y he puesto las lineas c.
    La he metido en el usb, he ido a udgrade by usb, misc files,select&upgrade,elijo ccam.cfg, verde,amarillo.
    Le doy a inf y pone "no itens found" por lo q no lo carga


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Vale,después de modificar el archivo de nuevo(creo q era un espacio q tenia) ya me carga, me detecta la linea pero se pone login y automáticamente offline. Y es la misma q tengo en una dreambox funcionando.
    Ayuda gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Pq me aparece sever 1 en vez del nombre del servidor??


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Me respondo a mi mismo.Aparece server pq no es una iP. Y no me conectaba pq tenia problemas en el server.ya va bien


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    malegro que lo alals arreglado compi, casi siempre que falla el cccam.cfg es por que falla un espacio un corchete etc... siempre ay que rebisarlo mil veces cuando setoka algo dele saludosssss


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Bueno,os cuento, resulta q tengo una dream q conecta del tiron al servidor,pero cuando lo intenta el openbox se lleva to el tiempo login login y al final offline.Se puede llevar dos dias pa conectar y no conecta.


    Citar Citar  

Subir