Resultados 1 al 11 de 11






El sonido en los HD


Estás en el tema El sonido en los HD dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. He comprobado que el sonido en los canales HD ( da igual el satelite ) no van con el mando del gigablue, hay que darle al mando de la tele. Tengo todavía la imagen LD 1.0---Tiene solución??? Le pasa a alguien más?....



Este tema tuvo 1373 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    He comprobado que el sonido en los canales HD ( da igual el satelite ) no van con el mando del gigablue, hay que darle al mando de la tele. Tengo todavía la imagen LD 1.0---Tiene solución??? Le pasa a alguien más?.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    A mi no me pasa eso, uso 1.2, pero es que en la 1.0 tampoco me pasa y tengo contratado Digital + HD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi tampoco me pasaba en la 1.0 ni ahora en la 1.2.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ultima imagen LD-1.2 instalada el sonido perfecto,con los ultimos drivers noto mas calidad de imagen en los HD,no lo notais vosotros?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues esperarse que han sacado un parche para poder usar 1080p en el gigablue que actualmente como sabréis es 1080i, aunque eso ya el ojo humano debe de ser muy delicado para notarlo jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Caramba !!!! ¿que cosa mas rara....miraré a ver si es por tener varias salidas usadas en el giga, pues tengo conectadas el HDMI el euroconector y los rca.....

    El hdmi a la tv lg y los rca.....y a otra tele pequeña el euroconector.....mañana tocaré hasta que lo repare..
    pues si no le pasa a nadie algo tengo mal.....algo es algo.

    Aunque lo que tengo que hacer es ponerle la 1.2....ya veremos.Gracias.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cuando habra alguna solucion para escuchar el sonido de la TVE1 en pruebas,se estan demorando mucho digo yo ¿No?.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Cuando habra alguna solucion para escuchar el sonido de la TVE1 en pruebas,se estan demorando mucho digo yo ¿No?.
    Demorando? si es tema de licencias... No podemos tirar esperando un año perfectamente, en estos caso nosotros (la comunidad) solo nos queda esperar.... En vu+ tardaron lo suyo y en dreambox ya ni te cuento.

    A mí la verdad es que ese canal no me preocupa lo mas mínimo, pero para gustos los colores jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hombre a mi tampoco me preocupa mucho porque no suelo verlo pero lo unico que pido es que llegue algun dia y que no se quede ahi sin mas y se olviden de el.

    Yo nada mas que pongo ese canal cuando echan algo en directo que me interesa como por ejemplo cuando ponen a España y poco mas.



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    ami mepasa lomismo en la vu duo, sescuchan los canales algo flojito, y cuando lemeto pelis al disco duroy la veod esde alli mismo uff mas aun tengo que poner el plasma casi al tope jejejejejeje


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a cucaracha_fuma por su mensaje :

    falconeti (12-09-12)

  12. #11
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Ya funciona perfectamente, la chiquilla,trasteando con el mando se había metido en "audio" y tenía activada la que no era......falsa alarma, ya me extrañaba que era a mi solo...jaja.


    Citar Citar  

Subir