Resultados 1 al 6 de 6






Alguien q me ayude a configurar sbox


Estás en el tema Alguien q me ayude a configurar sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola,tengo una imagen d lonas(sbox+mbox),en una 500,y tengo una card de los moritos para configurar,pero por lo q sea no se me ve,me imagino q es algo de la configuracion.si alguien es tan amable d indicarme como se hace,agradecido.Salu2...



Este tema tuvo 909 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Hola,tengo una imagen d lonas(sbox+mbox),en una 500,y tengo una card de los moritos para configurar,pero por lo q sea no se me ve,me imagino q es algo de la configuracion.si alguien es tan amable d indicarme como se hace,agradecido.Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    para los moritos, compañero, cccam a pelo te lo leerá sin problemas.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Pues he puesto cccam sin configurar nada y no lee la tarjeta.Q puede pasar?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero no ves nada porque tienes que configurar cccam, pero si usas mbox no te vale cccam solo, tiene que ser sbox+ mbox, saludos...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Y cccam+mbox vale tambien?
    Q hay q configurar del cccam para probarla a ver si se ve?
    Gracias y salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola cccam y mbox son emus y sbox lector de tarjetas, pero si compartieras por cccam en vez de mbox, con la emu de cccam lee las tarjetas sin falta de lector, saludos...


    Citar Citar  

Subir