Resultados 1 al 11 de 11






ayuda para saber el nº d mi card en hex


Estás en el tema ayuda para saber el nº d mi card en hex dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola,quiero saber cual es el nº d mi tarjeta morita en hex,si hay algun comando por telnet,o q numeros se utilizan en la calculadora cientifica.Gracias y salu2...



Este tema tuvo 2074 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pero si sbox por ejemplo te lo dice del tirón al arrancar por telnet este
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    gracias Lonas,pero cual es el comando para telnet para arrancar sbox+mbox?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chero

    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    si no se lo has cambiado lo normal es que
    sbox

    mira en la carpeta bin por si tienes algun numero detras o algo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212
    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Pax, tienes dos opciones:
    1- te vas a la carpeta donde tienes el "ejecutable" de Sbox ---> cd /usr/...........
    2- si ya conoces la ruta la escribes directamente -----> /usr/......./Sbox (respetando mayúsculas, puntos, nombres de archivo carpeta etc.)

    Una vez que lo ejecutas, el log te aparece en el propio telnet.

    Para pasarlo a Hex con la calculadora de windows te es suficiente. Ábrela y cambia a científica, introduce los dígitos y después selecciona "Hex".


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Bueno,gracias a todos,pero ahora tengo el problema nº-1,he puesto una imagen de lonas V8 sbox+mbox v6,preconfigurada para mi card morita,puse el cwshare en orden y luego puse mi serial en hex en el sbox.conf,creo q con esto se debiera de ver mi tarjeta,pero no es asi.¿porque no se me ve?¿q hago mal?Gracias y salu2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ami

    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    una pregunta si arranco el sbox por telnet y tengo el atr de la tarjeta
    por ejemplo
    1234E56A4B312C2789
    creo que lo unico que me queda por configurar en mi sbox.config es
    [CCCCCCCC] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    ¿Que tengo que hacer compis?
    supongo que el serial es mi camid pero
    ¿es el atr el que tengo que manipular?
    ¿que tengo que hacer con el?
    muchas gracias un cordial saludo.
    edito por cierto sbox me arranca pero quiero terminar de configurarlo correctamente.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sbox te "sopla" el camid de la card que debes poner donde las "C" y ya lo tienes. De todas formas para seca, con cccam te valdría a pelo tambien.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    ami (31-05-13)

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para sacar el hexadecimal tienes que poner el numero en la calculadora de windows desechando el primer y los dos ultimos numeros de la card, luego le das a hexadecimal y te lo convertirá.







    de nada compi


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    ami (31-05-13)

  13. #11
    Avatar de ami

    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    muchas gracias compis


    Citar Citar  

Subir