Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Socat 1.7.1.3-1 (especial Gigablue800se)


Estás en el tema Socat 1.7.1.3-1 (especial Gigablue800se) dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Aquí os dejo el Socat 1.7.1.3-1 para poder usar en vuestros Gigablue, es necesario dar permisos 755 tanto a las librerías como a los binarios. Ya sabéis que utilidad se le puede dar al deco con el socat ;) (si no lo sabes usa el buscador) pd: No creo que lo vayáis a encontrar en ningún otro foro posteado antes que en este, el re-pack (librerías y binarios) está creado por mí (no compilado). Los créditos al autor del mismo: socat Saludos...



Este tema tuvo 3488 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Aquí os dejo el Socat 1.7.1.3-1 para poder usar en vuestros Gigablue, es necesario dar permisos 755 tanto a las librerías como a los binarios.

    Ya sabéis que utilidad se le puede dar al deco con el socat ;) (si no lo sabes usa el buscador)


    pd: No creo que lo vayáis a encontrar en ningún otro foro posteado antes que en este, el re-pack (librerías y binarios) está creado por mí (no compilado).

    Los créditos al autor del mismo: socat

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    chirimbo (16-09-12), danietepa (14-04-14), erik (03-10-12), jimirevenge (03-10-12), perowancho (02-11-12), r3s3t (12-09-12), tiomoro (18-09-12), vilgar (11-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    en /usr/bin ??? y ya esta?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Muchas gracias de nuevo Lonas.



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    en /usr/bin ??? y ya esta?
    Dentro del rar verás que están sus destinos como deben de ir, y no es un solo archivo, son varios, unos van en usr y otros en otro sitio, pero repito, los tienes dentro de la carpeta, que los verás al descomprimir el rar.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo tampoco lo tengo muy claro Lonas,o las rutas no estan bien puestas o entiendo que todas van directamente en Lib y Bin sin tener que entrar en usr que tambien tiene ambas carpetas.

    ¿Me equivoco o no?



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Funcionando de diez!!

    Puse los binarios en /usr/bin y las librerías en /usr/lib y he de decir que va muy bien con CCcam + Mbox + Sbox


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    falconeti (18-09-12)

  10. #7
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ahh pues yo los tenia en /usr/bin/bin y usr/lib/ lib jejjee
    a ver si asi tira mejor!


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por Luciano Ver mensaje
    Funcionando de diez!!

    Puse los binarios en /usr/bin y las librerías en /usr/lib y he de decir que va muy bien con CCcam + Mbox + Sbox
    Exactamente asi lo tengo yo con Mbox + CCcam y no tira ni a tiros nunca mejor dicho.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola a todos,

    Agradecería que comentaseis para qué vale este script o tool.

    Gracias.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Para poder hacer funcionar las emus Mbox+cccam a la vez...


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Para poder hacer funcionar las emus Mbox+cccam a la vez...
    Se supone ja ja eso habria que verlo,yo ya he echo todo lo que se puede y mas y nada.



    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Para poder hacer funcionar las emus Mbox+cccam a la vez...
    y....¿Qué diferencia tiene el Mbox del cccam?
    Cuando empecé en esto, me decidí por el cccam porque mi colega lo tenía. Pero, ¿ganaría yo algo si empiezo a usar el Mbox también? Tengo la gris.

    Gracias.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    y....¿Qué diferencia tiene el Mbox del cccam?
    Cuando empecé en esto, me decidí por el cccam porque mi colega lo tenía. Pero, ¿ganaría yo algo si empiezo a usar el Mbox también? Tengo la gris.

    Gracias.
    Pues compartir por dos emus a la vez, pero si te funciona bien cccam me estaria quieto parao... yo me he cambiado a cccam despues de dos años en mbox


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Chemeitor te digo la mismo que dice chirimbo ,si te va bien cccam dejalo tal cual ,a unos les gusta cccam y a otros mbox



    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en mbox ay menos hd es lo malo asi que al final todos acabremos en ccam xd


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    falconeti (03-10-12)

  20. #16
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Este socat solo sirve para los Giga? No sirve para el Vu como el que pusiste en 1.7.2 MD lonas? Si no sirve este, no tendras por ahi el socat para los vu... Es para ponerle en la 1.7.8
    Saludos


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Este socat solo sirve para los Giga? No sirve para el Vu como el que pusiste en 1.7.2 MD lonas? Si no sirve este, no tendras por ahi el socat para los vu... Es para ponerle en la 1.7.8
    Saludos
    Que yo sepa SI,es exclusivo para los gigablue.



    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    el socat no hace falta para engañar a mbox para que se inicie...

    y para que quieres tener otro proceso funcionando en el deco como seria el socat si se puede hacer de otra manera...

    simplemente antes de arrancar mbox y demas poneis esto en la consola terminal:

    mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    mkfifo /dev/dvb/adapter1/ca0
    mkfifo /dev/dvb/adapter1/demux0

    y mbox elijiendo en su configuracion adapter1 pues deberia arrancar bien...

    De esta manera te ahorras tener que tener corriendo socat.....

    Y esto es valido para cualquier deco sh4, vu+, gigablue, dreambox etc..... siempre que la imagen tenga los comando mkdir y mkfifo, que valla que la mayorian lo tienen..


    Developer Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    DrSiest@ (23-12-12)

  24. #19
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    el socat no hace falta para engañar a mbox para que se inicie...

    y para que quieres tener otro proceso funcionando en el deco como seria el socat si se puede hacer de otra manera...

    simplemente antes de arrancar mbox y demas poneis esto en la consola terminal:

    mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    mkfifo /dev/dvb/adapter1/ca0
    mkfifo /dev/dvb/adapter1/demux0

    y mbox elijiendo en su configuracion adapter1 pues deberia arrancar bien...

    De esta manera te ahorras tener que tener corriendo socat.....

    Y esto es valido para cualquier deco sh4, vu+, gigablue, dreambox etc..... siempre que la imagen tenga los comando mkdir y mkfifo, que valla que la mayorian lo tienen..
    Esto lo desconocía, lo que he hecho es poner en la 1.7.8 las emus y el socat de la imagen 1.7.2 de Lonas que va muy bien, ahora las tres emus funcionando a la perfección... Estoy hablando de un Vu+uno
    Esto que dices tu, como serìa? poner esos comandos por telnet y luego? funcionarian las tres emus?
    Un saludo


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Esto lo desconocía, lo que he hecho es poner en la 1.7.8 las emus y el socat de la imagen 1.7.2 de Lonas que va muy bien, ahora las tres emus funcionando a la perfección... Estoy hablando de un Vu+uno
    Esto que dices tu, como serìa? poner esos comandos por telnet y luego? funcionarian las tres emus?
    Un saludo
    tu pones esos comandos por telnet:

    primero uno
    luego el segundo
    luego el tercero

    Y de esta manera mbox arrancaria aunque otra emu tuviera cojido el dvbapi.

    Sin necesidad de tener que poner el socat...

    Ojo esto lo he probado y mbox arranca y demas..... lo que no he podido comprobar si es mas estable asi que con el socat o no....

    cuando lo probeis ya direis..

    saludos


    Developer Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir