Resultados 1 al 6 de 6






duda de novato


Estás en el tema duda de novato dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Un saludo a todos lo primero. voy a recibir hoy el combo 800hd se, mi duda es la imagen, driver y firware es obligatorio cambiarle al actual o simplemente recomendable, el q viene con el receptor no vale?...



Este tema tuvo 657 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calambrin

    calambrin ha iniciado este hilo.
    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Un saludo a todos lo primero.
    voy a recibir hoy el combo 800hd se, mi duda es la imagen, driver y firware es obligatorio cambiarle al actual o simplemente recomendable, el q viene con el receptor no vale?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La imagen si no la has solicitado con la última LD te vendrá con una versión antigua de el team red, por tanto te tocará cargar bootloader e imagen en este mismo orden, los drivers mientras no salgan nuevos no tienes que cargarlos ya que la LD 1.2 los trae.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de calambrin

    calambrin ha iniciado este hilo.
    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    el driver q yo tengo preparado es 3.1.1 20120909, no es necesario?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    no compi con que metas el botable y luego la imagen que tadixo el compi lonas listo... luego lista canales tu.. cosillas y a rular..


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de calambrin

    calambrin ha iniciado este hilo.
    calambrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    ok, muchas gracias, voy a proceder.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    oki compis ya saves cualquier duda aqui estamos bas explicando y te seguiremos.. un saludo


    Citar Citar  

Subir