Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 53






[Debate] Soluciones Sbox + CCcam


Estás en el tema [Debate] Soluciones Sbox + CCcam dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Este hilo es para que vayáis aportando todas las soluciones que se os ocurran, por lo visto sigue dando guerra el Sbox junto al CCcam a la hora de leer la card, me han comentado que la versión 2.3.0 de CCcam añadiéndole una línea para anular el tarjetero lo soluciona pero claro... En la versión 2.1.3 eso es imposible por que esta no reconoce esa variable, Yo cuando me topé con esto al principio de tener el giga, me puse manos a la obra y por eso salió Ncam:...



Este tema tuvo 6694 Visitas y 52 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Este hilo es para que vayáis aportando todas las soluciones que se os ocurran,

    por lo visto sigue dando guerra el Sbox junto al CCcam a la hora de leer la card, me han comentado que la versión 2.3.0 de CCcam añadiéndole una línea para anular el tarjetero lo soluciona pero claro... En la versión 2.1.3 eso es imposible por que esta no reconoce esa variable,

    Yo cuando me topé con esto al principio de tener el giga, me puse manos a la obra y por eso salió Ncam: http://www.lonasdigital.com/scripts-...igablue-49127/

    Pero en verdad, si la solución pasa por desactivar el tarjetero en CCcam, o en su defecto hacer que este no lea de el, podríamos usar un socat para engañar al deco: http://www.lonasdigital.com/scripts-...ue800se-49128/

    Al menos mientras terminan de dejar fino el tema de los drivers y demás, Creí que se había solucionado pero por lo visto sigue igual o eso parece, yo me voy a poner ahora mismo con ello (Sbox + CCcam) para crear una Mod lonas con todo lo necesario como siempre hago, por tanto este hilo me puede servir de ayuda en aquellas soluciones que se os ocurran o que vayáis planteando,

    Se aceptan todas las locuras que se os ocurran para probarlas y dar con una solución rápida y efectiva, se que sois muchos los que prefieren usar sbox + cccam y no Ncam o Oscam, por eso creo este hilo.

    El problema (por llamarlo de algún modo) pasa por que CCcam se apodera Sí o sí de el tarjetero, lleve activo sbox el tiempo que lleve, mata a sbox y se hace dueño y señor de este
    Venga animarse y aportad ideas!!

    EDITO: CONSEGUIDO!! SBOX + CCCAM

    [IMG]http://img600.**********.us/img600/6321/capturacardrulando.jpg[/IMG]

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    estudiante2003 (07-10-12), falconeti (12-09-12), Gladiatori (14-09-12), lonascroat (12-09-12), onio99 (15-05-16), R0NIN (12-09-12), r3s3t (12-09-12), ravedone (13-09-12), sayco1980 (12-09-12)




  3. #2
    Avatar de lonascroat

    lonascroat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10


    Llevo toda la mañana con este mismo tema, no tengo mucha experiencia, pero ayudaré en lo que pueda.



  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues por ahora con CCcam 2.3.0 y Sbox está funcionando, ahora me encuentro con el problema de el 256 y la línea N
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno y con CCcam 2.1.3 también xD esto va avanzando
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  6. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Bienvenido al club lonas. ;) ¿Qué tal esas locales en hop1?

    Tengo que remirar lo de NCam, ya que hoy por la mañana me lo encontré caído y me puse a toquetear todo... al final lo he desconfigurado por completo y el usuario de CCcam no se conecta jajaja.

    P.D- Ya me vas contando cómo lo has hecho con la 2.1.3..........



  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Bienvenido al club lonas. ;) ¿Qué tal esas locales en hop1?

    Tengo que remirar lo de NCam, ya que hoy por la mañana me lo encontré caído y me puse a toquetear todo... al final lo he desconfigurado por completo y el usuario de CCcam no se conecta jajaja.

    P.D- Ya me vas contando cómo lo has hecho con la 2.1.3..........
    En Ncam recuerda siempre arrancarlo así Ncam -b y no se caerá, además te aconsejo un script que se encargue de reconectarlo cuando este se caiga, si lo necesitas avisa y te pongo uno que tenemos en la zona de el team LD.

    De momento tengo (gracias a una chapuza) funcionando sbox y CCcam 2.1.3, pero ahora ha dejado de visualizar la card pro sbox, aunque este sigue activo xD

    Seguiré informando

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Ok. En cuanto tengas novedades informa...
    Lo del script no es problema, el Softcam manager ya se encarga de ello (por lo menos hasta ahora no ha dado problemas).



  9. #8
    Avatar de mtyson

    mtyson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    La versión 2.0.9 de CCcam funciona bien simultáneamente con Sbox o OScam.

    Pero desde la versión 2.0.11 hasta 2.1.3 de CCcam no funciona simultáneamente con Sbox ni con OScam, el problema es que CCcam intenta siempre leer la tarjeta.



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a mtyson por su mensaje :

    lonas (12-09-12)

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mtyson Ver mensaje
    La versión 2.0.9 de CCcam funciona bien simultáneamente con Sbox o OScam.

    Pero desde la versión 2.0.11 hasta 2.1.3 de CCcam no funciona simultáneamente con Sbox ni con OScam, el problema es que CCcam intenta siempre leer la tarjeta.
    En el gigablue da igual la que pongas.... Aunque la 2.0.9 no la he probado nunca ¿la tienes a mano para pasármela? así salgo de dudas

    Yo lo que hice fue engañar a CCcam diciéndole al arrancarlo que lea la card en un sitio que realmente no existe xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Vale ya tengo la 2.0.9 voy a probarla
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ostias!! efectivamente!! la 2.0.9 funciona a full sin problema O_o
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #12
    Avatar de mtyson

    mtyson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    En el gigablue da igual la que pongas.... Aunque la 2.0.9 no la he probado nunca ¿la tienes a mano para pasármela? así salgo de dudas

    Yo lo que hice fue engañar a CCcam diciéndole al arrancarlo que lea la card en un sitio que realmente no existe xD
    OK aquí tienes la CCcam 2.0.9.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno pues acaba de fallar:



    13:08:05.382 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler

    CCcam 2.0.9, pero ha estado funcionando unos minutos, voy a ver si doy con el tema
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues funcionando de nuevo:

    >_

    root@gb800se:~# ps
    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 1800 S init [3]
    2 root 0 SW [kthreadd]
    3 root 0 SW [ksoftirqd/0]
    5 root 0 SW [kworker/u:0]
    6 root 0 SW [rcu_kthread]
    7 root 0 SW< [khelper]
    8 root 0 SW [sync_supers]
    9 root 0 SW [bdi-default]
    10 root 0 SW< [kblockd]
    11 root 0 SW< [ata_sff]
    12 root 0 SW [khubd]
    13 root 0 SW< [cfg80211]
    15 root 0 SW< [rpciod]
    16 root 0 SW [kswapd0]
    17 root 0 SW [fsnotify_mark]
    18 root 0 SW< [nfsiod]
    19 root 0 SW< [crypto]
    29 root 0 SW [mtdblock0]
    30 root 0 SW [mtdblock1]
    31 root 0 SW [mtdblock2]
    32 root 0 SW [kworker/u:1]
    39 root 0 SW [mtdblock3]
    40 root 0 SW [ubi_bgt0d]
    41 root 0 SW [ubifs_bgt0_0]
    101 root 0 SW [sched]
    102 root 0 SW [sched_low]
    103 root 0 SW [sched_high]
    104 root 0 SW [sched_idle]
    107 root 0 SW [tKeypad]
    128 root 0 SW [msg]
    129 root 0 SW [msg]
    130 root 0 SW [tPlaypump]
    131 root 0 SW [tAvState]
    132 root 0 SW [tPlaypump]
    214 root 0 SW< [zd1211rw]
    326 root 7044 S /usr/sbin/nmbd -D
    328 root 13736 S /usr/sbin/smbd -D
    349 root 13736 S /usr/sbin/smbd -D
    362 daemon 1784 S /sbin/portmap
    379 messageb 2832 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    384 root 3208 S /usr/sbin/crond -c /etc/cron/
    390 root 2424 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_hos
    393 root 2284 S /usr/bin/inadyn --input_file /etc/inadyn.conf --log_
    409 root 3320 S /usr/sbin/inetd
    415 root 3016 S /sbin/syslogd -n -C64 -m 20
    417 root 2952 S /sbin/klogd -n
    527 root 2336 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_auto
    585 avahi 3568 S avahi-daemon: running [gb800se.local]
    586 avahi 3568 S avahi-daemon: chroot helper
    603 root 4180 S /usr/sbin/openvpn --daemon --writepid /var/run/openv
    610 root 3016 S /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    646 root 67744 R /usr/bin/enigma2
    765 root 0 SW [kdvb-ad-0-fe-0]
    1328 root 3276 S telnetd
    1329 root 3268 S -sh
    3376 root 0 SW [kworker/0:2]
    4904 root 3276 S telnetd
    4905 root 3268 S -sh
    5058 nobody 2368 S vsftpd
    5060 root 2404 S vsftpd
    5073 root 0 SW [flush-ubifs_0_0]
    5126 root 0 SW [kworker/0:1]
    5337 root 8260 S /usr/bin/sbox /dev/null
    5355 root 65664 S /usr/bin/CCcam /dev/null
    5362 root 0 SW [kworker/0:0]
    5404 root 3272 R ps
    root@gb800se:~#




    aunque se cae CCcam aveces cuando lleva un rato ya es algo, voy a seguir trasteando
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  17. #15
    Avatar de mtyson

    mtyson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    4
    Mensajes
    8


    @lonas

    Tienes el dvbapi activado solo en CCcam o en Sbox?



  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mtyson Ver mensaje
    @lonas

    Tienes el dvbapi activado solo en CCcam o en Sbox?
    Exacto ese era el problema, he puesto Sbox como newcamd solo y ya está todo funcionando como dios manda, adjunto prueba (la IP de el giga es la 192.168.1.15 y sale esta por que no me gusta poner 127.0.0.1 xD)


    [IMG]http://img600.**********.us/img600/6321/capturacardrulando.jpg[/IMG]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Nada chicos jajaja ya está rulando xD gracias a mtyson por decirnos lo de la 2.0.9, yo no sabía ni que esa versión existía xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  20. #18
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cierto, lo acabo de comprobar yo también..........
    ¿Algún bug conocido de esta versiín? Si no da problemas se queda tal que así.

    Por cierto, con lo del dvbapi os refería a dejar server_only=1 , no?
    Última edición por compound; 12-09-12 a las 14:46



  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Cierto, lo acabo de comprobar yo también..........
    ¿Algún bug conocido de esta versiín? Si no da problemas se queda tal que así.

    Por cierto, con lo del dvbapi os refería a dejar server_only=1 , no?
    sip
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  22. #20
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros con cual versión de sbox lo habéis probado? tengo morita, saludos...



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir