Resultados 1 al 9 de 9






no me deja conectar con el dcc el deco


Estás en el tema no me deja conectar con el dcc el deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compis como e dicho antes hoy me a llegado el deco nuevo traia la imagen ld 1.1 pero siguiendo el tuto le e cambiado a la nueva 1.2 ahora intento de conectarme con el ddc ,previamente le e cambiado la contraseña y nada no hay manera de conectarme a el no se si volver a empezar otra vez de cero que jodio es cuando tocas algo nuevo...



Este tema tuvo 1311 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    hola compis como e dicho antes hoy me a llegado el deco nuevo traia la imagen ld 1.1 pero siguiendo el tuto le e cambiado a la nueva 1.2 ahora intento de conectarme con el ddc ,previamente le e cambiado la contraseña y nada no hay manera de conectarme a el no se si volver a empezar otra vez de cero que jodio es cuando tocas algo nuevo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    las peusto al dcc la misma ip del deco? el pass y todo igual?? as mirado en la tarjeta de red del deco?? las puesto igual que el dcc?? rebisalo todo poco a poco y sives que no ay ningun fallo mete la imagen de 0 de nuevo y ale aprobar otra vez jajajaj saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Esta misma pregunta juraría que la contesté ayer
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    gracias compi pero el ddc se abia quedao tonto como yo ahora parece que si va,gracias pero eso ya lo tenia todo revisado


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No se donde lo puse...

    ahhhh sí: http://www.lonasdigital.com/vu-solo-...-telnet-49120/

    No uséis DCC hombre!! eso dejarlo para las 500 jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    joder compi me sale un error metiendo la lista de canales esta todo configurado ya la i.p del deco la contraseña lo dejare para esta noche haber si lo echo a andar el deco lo tengo de cliente de un dm 500 le e echo la f en la dm 500 y al 800 la c pero en el ccaninfo no lo veo conectado .oju que cacao tengo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    amos aver cual es el cliente y cual es el server??? por que asi nos estamos liando todos jajajaja


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    mira compi el server es la dream 500 y el cliente el giga ahora mismo lo unico que puedo ver son los canales libres he echo una f en el server y el cliente le e puesto la f pero en vez de mi host le e puesto la ip del server y el puerto es correcto eso ?pues no veo na


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    corrijo al cliente le e puesto la C pero con la ip del server y el puerto


    Citar Citar  

Subir