Resultados 1 al 13 de 13






no abre los HD


Estás en el tema no abre los HD dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Tengo un idbox hd y no se cual es el motivo por el cual no me abre los HD, siendo que en un ferguson me los abre sin problemas....



Este tema tuvo 1654 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    Tengo un idbox hd y no se cual es el motivo por el cual no me abre los HD, siendo que en un ferguson me los abre sin problemas.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    tefartara chicha compi... que tepasen hd...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    y porque en el ferguson me los abre sin problemas?.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    ay mepillo los deos compi, nose que contestarte ya desconosco ese deco... jejeje saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    si te enteras de algo, me lo dices.
    Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sioned

    sioned está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Edad
    36
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Cita Iniciado por machake Ver mensaje
    si te enteras de algo, me lo dices.
    Gracias
    Estoy en la misma situación que tu.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    no dije nada me equivoque de hilo jijij
    Última edición por CEL_95; 20-09-12 a las 16:15


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    como tiene que estar para tenerlo en cuenta
    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    uso cccam


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    pues con cccam casi seguro que no tendrias que tener problemas si lo tienes todo bien configurado ny el puerto abierto con seguridad


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    me puedes decir como tiene que estar configurado?, es que eso ya se me va de la mano


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por machake Ver mensaje
    me puedes decir como tiene que estar configurado?, es que eso ya se me va de la mano
    Multiupload.nl - upload your files to multiple file hosting sites!
    aqui lo tienes todo bien explicado


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    oK, cuando tenga un rato lo miro


    Citar Citar  

Subir