Resultados 1 al 19 de 19






mbox


Estás en el tema mbox dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. hola, quien tiene mbox instalado y si le funciona bien,pues yo hasta ahora no lo con sigo saludos...



Este tema tuvo 2716 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    compi no seria mejor que explicaras algo mas extenso??... mesplico... tipo de deco, imagen... etc... asi los compañeros podremos echarte una mano algo mejor y no darle mil bueltas al asunto sin tener algo mas de informacion... digo yo... saludos

    p.d: con esto no estoy mandandote nada simplemente que con eso que comento creo que aceleariamos mucho mas las cosas si se hacen bien!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola mantis,da mas datos de como lo tienes,e instalastes como indica aqui http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/ con todos sus permisos,habria que ver como tienes configurado el cwshare, yo lo tube rulando y me iba de cine.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    arop sino das mas datos... no podemos hacer mucho mas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Si te vale de consuelo yo lo tengo instalado y funciona perfectamente desde el primer dia,ademas instalado una por cada imagen que he cambiado (2).



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por cucaracha_fuma Ver mensaje
    arop sino das mas datos... no podemos hacer mucho mas
    Hola bokerón fumao xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    perdonar por no explicarme bien el deco es el gigablue HD 800 SE combo y la imagen es LD -1.2 de lonas que tuve puesta la 1 y mal pero le hice funcional pero esta algo estoy haciendo mal y no me aclaro creo haber seguido los pasos pero no consigo que funcione
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    perdonar por no explicarme bien el deco es el gigablue HD 800 SE combo y la imagen es LD -1.2 de lonas que tuve puesta la 1 y mal pero le hice funcional pero esta algo estoy haciendo mal y no me aclaro creo haber seguido los pasos pero no consigo que funcione
    gracias y saludos
    Crea el script de arranque según puse en el hilo de mbox en LD,

    luego configura tu mbox.cfg y tu cwshare y reinicias el deco, ejecutas el script desde el blue panel y arreando
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    r3s3t el mbox que me dices es el que tengo instalado y cn los permisos como explica el inadyn tambien lo tengo configurado


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Lonas,como se configura el mbox.cfg ¿y que hay que meter ahi?.

    Yo es que nunca lo he tocado y rula bien,¿que habria que meter?.



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    lonas esos pasos los tengo hechos desde el principio y nada que el cwshare es el mismo que utilizo es mi dm500s y en ese perfecto


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Con que editas el cwsahre?yo probaria con un cwshare limpio,lo crearia con notepad y agregaria la config que tenias en la dm500s,y por filezilla le meteria el archivo que acabas de crear,y en el mbox.cfg tocaria la Z: pondria 11 y la ip del pc donde tengas el MCC, ya diras si se soluciona.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    el mbox.xfg en la vida puede ser el mismo que en un dm500, mas que nada por la sencilla razón de que uno es enigma1 y otro enigma2 jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lonas,Me refiero al mbox.cfg del paquete http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/ modificar la Z: para poder ver Mbox en PC,no me explicado bien xD,la que he liao jeje

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Lonas,Me refiero al mbox.cfg del paquete http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/ modificar la Z: para poder ver Mbox en PC,no me explicado bien xD,la que he liao jeje
    ya si yo no te lo decía a ti jajajaja, se lo decía a mantis por:

    lonas esos pasos los tengo hechos desde el principio y nada que el cwshare es el mismo que utilizo es mi dm500s y en ese perfecto
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    por supuesto lonas el mbox cfg esta como corresponde a enigma2 que la lista de Dlines es a lo que me referia y la Z está tambien con con la ip del pc y el puerto


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba con un cwshare limpio,lo que te quiere decir lonas que el de la 500s no vale,tu ahora tienes enigma2 y tiene sus propios archivos,prueba y ya diras.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    que lo que hago es copiar la lista de Dlines y pegarla y el resto de los datos son los que trae el Mbox, pero de todas formas empezare de nuevo en el momento que pueda y me despeje algo
    gracias a todos


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    yo tambien, intento pero nada.

    tengo todos los archivos en su sitio, con sus permiso y tal
    si le doy desde el deco.. al boton azul me pone que tengo la mbox pero nada... no la arranca si no lo hago desde telnet


    Citar Citar  

Subir