Resultados 1 al 11 de 11






Ayuda con CCCam


Estás en el tema Ayuda con CCCam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, creo que me he expresado mal, llevo un tiempo con mi Cccam en mi cristor Atlas, y quiero saber como usarla en el giga blue como cliente. Tengo que hacer lo de crear un host y todo lo que pone en los manuales?...



Este tema tuvo 2722 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Hola, creo que me he expresado mal, llevo un tiempo con mi Cccam en mi cristor Atlas, y quiero saber como usarla en el giga blue como cliente.
    Tengo que hacer lo de crear un host y todo lo que pone en los manuales?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    me auto respondo, con esto me valdria no?

    http://www.lonasdigital.com/compilac...14/#post283452

    pero como meto mis datos?
    Última edición por NIkelodeum; 12-09-12 a las 18:36


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    me podeis ayudar??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Nikelodeum, hay cientos de manuales en la red que indican paso por paso como instalarlo y configurarlo.
    Yo hace cosa de 3 o 4 semanas empecé con CCcam y desconocía cómo funcionaba (ahora puedo decir que domino lo básico, junto con sbox y un poco de Oscam/Ncam), el recurso más facil es abrir un hilo y que alguien se moleste en explicarlo paso por paso... pero es un esfuerzo "tonto" teniendo tanto material a tu alcance para empezar.
    Para mí personalmente lo más facil también sería no soltarte este "discurso" y seguir a lo mío, pero te recomiendo que leas mucho, pongas los manuales en práctica y cuando tengas dudas concretas las preguntes. De poco sirve que te diga dónde tienes que poner los datos si no sabes por qué motivo se ponen, más que nada por que esto te servirá como base para otras emus.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    te entiendo perfectamente, lo que yo veo es que hay mucho material, y TE ASEGURO que he leido mucho, pero todo este material esta "codificado", "disimulado", no se como llamarlo, pero se da por hecho que la gente tiene una base, que muchos no tenemos, ademas de los términos ambiguos para evitar problemas, me entiendes?

    Ponte que un quimico te habla de formulas, y ademas de tu ignorancia (supongo, igual eres químico) te habla con terminos confusos, por razones justificadas, pero confusos. me comprendes?

    Llevo tropecientas formas de meter las CCCam, que si por ftp, telnet, con script, que versión 1.2 - 2.3, que Mbos, sbox, etc. para enigma 1 o enigma 2.

    Yo agradezco infinitamente el trabajo desinteresado de toda esta gente, de verdad lo digo, y comprendo que no se puede estar explicando a cada uno cada problema por que esto seria un caos, pero ha y veces que no se sabe ni como empezar....

    mas alla de ello aqui no aceptais la comunicacion por privado, donde igual se puede aclarar una tonteria que es lo que impide a la gente avanzar, yo donde mas aprendí, lo poco que sé, es con ayuda de foreros por privado.

    Repito, entiendo muchas de las cosas que me dices, pero yo tambien estoy en foros donde para bien o para mal soy de los que contesta y no de los que pregunta, y muchas veces hay gente que lo quieres todo masticado pero otras es gente que aun intentando comprender el tema, no lo consigue.

    Bueno, despues del discurso jejejej, voy a seguir releyendo a ver si se me enciende la lamparilla, aunque supongo que cuando lo tenga en la mano sera mas sencillo.

    Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Te entiendo perfectamente y soy el primero que comparte la opinión, de que la información que se encuentra es bastante caótica (mal desarrollada, organizada etc) en la mayoría de los casos. Recuerda que hace menos de un mes me encontré en tu misma situación...
    He buscado por internet acerca del Cristor Atlas (asumo que sea el HD-100 NET) y desconozco si utiliza enigma2 como el Gigablue, por lo que asumiré también que el sistema de configuración de CCcam en él es similar (cuanta más información facilites más facil será ayudarte).


    ------- en 30 minutos sigo, ahora tengo que salir un momento.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    no, si el cristor atlas lo tengo en venta, en él tengo la CCCAM configurada, alli es muy sencillo, entras al menú con el mano, completas los campos y a funcionar.
    El tema es que ahora me compre el Giga blu 800 Hd combo, aun no me ha llegado, pero despues de leer lo del bbot, imagen, driver, canales, no tengo claro (NADA) pero lo de la CCCAM menos, y es lo que me interesa ahora mismo.

    Seguramente cuando me llegue tendre muchas mas dudas pero para ir adelantando....


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Puedes mirar aquí: http://www.lonasdigital.com/manuales...de-cero-48812/ y así vas preparando un poco las cosas para cuando te llegue.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Vale, releyendo más o menos entiendo las segundas.
    En cuanto te llegue el deco, lo que necesitas hacer es instalarle la versión más actual de una imagen "no oficial" (la misma de lonas por ejemplo, OpenVIX, Open Mips....).
    Lo configuras con el Wizard y sintonizas los canales.

    Una vez lo tengas hecho tienes dos maneras de instalar CCcam:
    -A través de un ipk, metiéndolo en la carpeta tmp y seleccionando en el deco "instalar extensión local" ----> te mete los archivos en sus carpetas correspondientes, salvo (si no recuerdo mal) el CCcam.cfg. Deberías coger alguna plantilla que hay en el foro y a partir de ahí introducir los datos que correspondan.
    -Archivo por archivo ----> normalmente se descargar un rar (el que has puesto más arriba, por ejemplo) y se van colocando archivo por archivo en las carpetas que te indica el hilo.

    Una vez hecho esto de cualquiera de las dos maneras, (asumo que no haya que explicarte cómo acceder por ftp y telnet al deco) entras por FTP y compruebas que los permisos de los archivos son correctos.
    Ahora necesitarías un script para que cuando el deco se encienda, le indiques que tiene que correr CCcam de manera automática (para no tener que lanzarlo a mano cada vez que lo enciendes)... hay un hilo en el foro con el script de ejemplo explicando dónde se debe meter.
    Ahora lo que toca es editar el archivo CCcam.cfg, que es donde debes de meter datos de las líneas.
    Si con CCcam quieres recibir datos del abono del deco que tiene "tu prima" en otra habitación de tu casa necesitas dos cosas: abrir una línea F (se podría decir que es la que permite que tu prima acceda a lo que tu tienes contratado en tu deco del salón) y una línea C (la que permite a tu deco acceder a lo contratado en el deco de la habitación de "tu prima").
    A grandes rasgos esa es la manera de configurarlo.

    En cuanto te llegue trastea con él, de nada sirve sacarte el carné de conducir yendo solo a clases prácticas.

    Esto que te he explicado está o bien en este foro, o bien en cualquier otro que trate de estos temas. Otra cosa es que esté mejor o peor explicado.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    mikiapc (13-09-12)

  11. #10
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    gracias eso es lo que me leí guadito.


    Compound tienes razón, me guardo tu mensaje y cuando me llegue el deco a trastear y ya saldran las dudas.

    MIL GRACIAS


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Compound, muchisimas gracias por la explicacion, se deberia de poner en algun sitio mas visible


    Citar Citar  

Subir