Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 72






[FIRMWARE] LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (Sbox + CCcam)


Estás en el tema [FIRMWARE] LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (Sbox + CCcam) dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800se en LonasDigital. LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (Sbox + CCcam) http://img29.**********.us/img29/2112/bootlogoldmodlonas.jpg...



Este tema tuvo 7179 Visitas y 71 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910
    (Sbox + CCcam)


    [IMG]http://img29.**********.us/img29/2112/bootlogoldmodlonas.jpg[/IMG]



    Código:
              ---------------------------------------------------------
               MOD LONAS (LD)-Versión 1.2 - Compilada el 10-09-2012
              Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com
              ---------------------------------------------------------
    
    
        * Kernel:  3.1.1
        * Enigma2:  09-06-2012- experimental [Modificada]
        * Image:  (LD)-V1.2 10-09-2012
        * BusyBox:  v1.18.5 
        * Drivers: 9-09-2012
        * Webinterface:  1.6.8 - Adaptado a Gigablue
        * Bouqueteditor adaptado a Gigablue y enlace a el en webinterface
        * Versión Distro :  1.0 - OpenMips
        * Modo Experto activado por defecto
        * Soporte Wireles
        * Soporte TDT
        * Logo de arranque basado en el clásico de LD 0.1
        * MHW EPG habilitado
        * Blue Panel reestructurado por completo y ampliado (ahora tiene mas funciones)
        * Añadido Script startscripts.sh para arrancar otros scripts al inicio
        * Enlaces simbólicos en /var hacia /usr
        * Modificado Networkwizard (ACTUALIZADO)
        * Modificado NTPDATE y arranque al inicio (corregido)
        * Modificado OPENVPN y añadido a Daemons
        * Eliminado transmission
        * Modificado busybox-cron por crond, (cualquier ajuste hacer en /etc/cron/root)
        * Modificado Inadyn-mt por Inadyn, es posible configurarlo de manera gráfica
        * ELIMINADO VPS
        * Modificada Librería  libgcc_s.so para corregir en CCcam 2.1.3 el Tiempo ECM (-nan) en display
        * Skin BlackShadow3 adaptado a Gigablue y a LD 1.1
        * Modificado Infobar y añadido número de canal antes del título del canal
        * Modificado y adaptado SecondInfobar y añadido datos Emu, Peer, Hop, Caid, Provider, Ecm time y orbital
        * Modificado el Reloj analógico para que funcione correctamente en los dos infobar
        * Mención en varias zonas de el skin al LD TEAM
        * Eliminado acceso a plugins desde menú, ahora se accede botón azul >> botón verde 
        * Añadido soporte adoons, daemons, scripts y muchas mas herramientas al blue panel
        * Posibilidad de montar un disco duro y crear un archivo swap
        * solucionado problema de listas de canales y señal debil
        * Ahora se ha de elegir entre el tuner C o el T (cable o tdt)
        * Añadido soporte TDT Frecuencias y banda SPAIN
        * Remapeado todos los botones de el mando a distancia
        * cargar el último bootloader antes de meter la image
        * Corregido el enlace de la asignación de interface
        * Añadido al sistema Autorresolution (necesita ser activado menú >> sistema >> Autoresolution)
        * Añadido configuración de mejora para el brillo, nitridez, saturación,etc... 
        * Añadido información de el sistema en Blue panel (Botón azul >> Botón amarillo)
        * Añadido control de los demonios (daemons) en Botón azul >> Botón rojo
        * Añadido Audio Sync (sincroniza el audio)
        * Añadido Blindscan (búsqueda ciega)
        * Añadidos EPGrefresh y EPGSearch (actualización y búsqueda de EPG)
        * Añadido My TubePlayer (ver vídeos de youtube en el deco)
        * Añadido UI 3D (Opciones y ajustes 3d)
        * Añadido UI position setup (ajustar la posición del visionado)
        * Añadido wireless Acces point (ahora se conecta al wifi mas fácil que nunca desde aquí)
        * Añadido ZappingModeSeleccion (seleccionar el modo de zapear)
        * Modificado la interfaz telnet, le he dado algo de colorido xD
        * Añadidos scripts muy útiles en botón azul >> Botón azul (el de liberar memoria es muy útil)
        * Muchos cambios realizados internamente y que no recuerdo ahora 
        * Ahora mismo la imagen funciona super fluida y super rápida
        * actualizado drivers a 09-09-2012 (dvb.ko)
        * Solucionados problemas de sintonización con la 1.1
        * Añadidas Emus Sbox 0.0.4-8#2 y CCcam 2.0.9
        * Eliminado Plugin HDMI
        * Añadido script de arranque para Arranque dual
        * Optimización y configuración de CCcam y Sbox optimo para una Card nagra
        * Añadida Lista de Canales Ordenada según Iplus del amigo Sorys, modificada dejando solo Canal + y TDT
        * Muchas mas cosas que no recuerdo ahora mismo....
    
    
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Código:
    Botón azul >> LD TEAM - Blue Panel
    Plugins >> Botón azul >> Botón Verde
    Daemons >> Botón azul >> Botón rojo
    Atención!!: Después de cargar y configurarla veréis que los acanales aparecen en gris oscuro y no existe señal, volved a menú >> configuración >> Búsqueda de canales >> Configuración >> Sintonizador A,

    veréis que está como NO CONFIGURADO, pues lo volvéis a configurar de nuevo y asunto arreglado, creo que es un bug de los drivers, han salido drivers nuevos pero no los metáis, van muy mal y dejan el led de encendido en rojo fijo.

    Podéis probar por si se soluciona con esos drivers, yo ya lo veré con mas detalle en la próxima versión.

    El Script para arrancar las emus está en Blue panel, acceder a el desde el botón azul y luego con las flechas de el mando le dais a la derecha para ver el script y luego ok para arrancarlo.

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor.

    Saludos y a disfrutarla

    NOTA
    si vas a copiar y pegar en otra web o foro recuerda dar créditos y citar la fuente: www.lonasdigital.com



    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    discordia (18-09-12), estudiante2003 (13-09-12), falconeti (13-09-12), guadito (13-09-12), javynely (13-09-12), meisonman (13-09-12), mikiapc (13-09-12), R0NIN (13-09-12), r3s3t (13-09-12), raetor (20-10-12), raulsueca (13-09-12), ravedone (13-09-12), sayco1980 (13-09-12), tiomoro (13-09-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Reservado
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (13-09-12)

  5. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias maestro por el curro,vamos a probarla q tiene muy buena pinta.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Muchas gracias por todo tu esfuerzo lonas!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias máquina por el curro que te pegas.



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    hola lonas,gracias por tu gran trabajo,la podrias sacar tambien con el mbox?saludos


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    falconeti (13-09-12)

  10. #7
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    gracias lonas por el curro que te as dado, saludos...


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de raulsueca

    raulsueca está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    muchas gracias compañero


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Antes de nada, jefe muchisimas gracias por el curro. Y ahi va mi pregunta.
    Si le cambio el mipsel del CCcam y le pongo el 2.0.11 y luego lo renombro en el script. Funcionaria igualmente?
    Es que necesito esa version de ese CCcam. (Ya te explicaré) XD
    Saludos.



    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a meisonman por su mensaje :

    orujillo (13-09-12)

  14. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Jefe, entiendo que es la 1.2 o sea igual que la otra, pero con soporte para las cams no ? o le has metido alguna cosilla nueva ?


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Código:
        * Añadidas Emus Sbox 0.0.4-8#2 y CCcam 2.0.9
        * Eliminado Plugin HDMI
        * Añadido script de arranque para Arranque dual
        * Optimización y configuración de CCcam y Sbox optimo para una Card nagra 
        * Añadida Lista de Canales Ordenada según Iplus del amigo Sorys, modificada dejando solo Canal + y TDT
    Esos son los cambios frente a la 1.2 normal
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tiomoro (13-09-12)

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por meisonman Ver mensaje
    Antes de nada, jefe muchisimas gracias por el curro. Y ahi va mi pregunta.
    Si le cambio el mipsel del CCcam y le pongo el 2.0.11 y luego lo renombro en el script. Funcionaria igualmente?
    Es que necesito esa version de ese CCcam. (Ya te explicaré) XD
    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
    Solo funciona de momento con la versión 2.0.9, si le metes otra te deja de funcionar, los nuevos drivers igual te corrigen el problema pero te fallará el led de el deco
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    meisonman (13-09-12)

  19. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Impresionante curro Lonas!! se agradece.

    ahora ya tengo otra excusa para trastear jejeje...a probarla!! uff...a esperar a volver a casa...uff...no sé si podré aguantar con lo que me gusta trastear..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    lonas para los que todavia andamos con mbox,vas a sacar tambien esa imagen para el giga con la emu mbox?seria de gran ayuda para los que vayamos a dar el paso de enigma1 a enigma2 a falta de la configuracion ya de cada uno.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    Gladiatori (18-09-12)

  22. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    lonas para los que todavia andamos con mbox,vas a sacar tambien esa imagen para el giga con la emu mbox?seria de gran ayuda para los que vayamos a dar el paso de enigma1 a enigma2 a falta de la configuracion ya de cada uno.
    Algo os sacaré para Mbox, pero os aviso que yo no suso ya mbox y por tanto las configuraciones que pueda poner no serán probadas....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falconeti (13-09-12), Gladiatori (18-09-12), PEPECARLOS (13-09-12)

  24. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias jefe yo me estoy planteandome pasarme a Cccam pero de momento voy a combinar las dos emus hasta que doy el salto final.



    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de estudiante2003

    estudiante2003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Muchas gracias y felicidades por el trabajo, salu2.


    Citar Citar  

  26. #18
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Jefeeeeeeee
    La CCcam si furula
    La sbox no hay manera de usarla con mi mora :(


    Citar Citar  

  27. #19
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    bueno, probada y sbox sí funciona, pero no enlaza con CCcam...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    me edito: ya está...dichoso router...funcionando 100%!!!
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir