Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






[FIRMWARE] LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (NCam + CCcam)


Estás en el tema [FIRMWARE] LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (NCam + CCcam) dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800se en LonasDigital. LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (NCam + CCcam) http://img407.**********.us/img407/2812/bootlogoldmodlonas2.jpg ---------------------------------------------------------...



Este tema tuvo 4395 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910
    (NCam + CCcam)


    [IMG]http://img407.**********.us/img407/2812/bootlogoldmodlonas2.jpg[/IMG]


    Código:
              ---------------------------------------------------------
              MOD LONAS (LD)-Versión 1.2 - Compilada el 10-09-2012
              Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com
              ---------------------------------------------------------
    
    
        * Kernel:  3.1.1
        * Enigma2:  09-06-2012- experimental [Modificada]
        * Image:  (LD)-V1.2 10-09-2012
        * BusyBox:  v1.18.5 
        * Drivers: 9-09-2012
        * Webinterface:  1.6.8 - Adaptado a Gigablue
        * Bouqueteditor adaptado a Gigablue y enlace a el en webinterface
        * Versión Distro :  1.0 - OpenMips
        * Modo Experto activado por defecto
        * Soporte Wireles
        * Soporte TDT
        * Logo de arranque basado en el clásico de LD 0.1
        * MHW EPG habilitado
        * Blue Panel reestructurado por completo y ampliado (ahora tiene mas funciones)
        * Añadido Script startscripts.sh para arrancar otros scripts al inicio
        * Enlaces simbólicos en /var hacia /usr
        * Modificado Networkwizard (ACTUALIZADO)
        * Modificado NTPDATE y arranque al inicio (corregido)
        * Modificado OPENVPN y añadido a Daemons
        * Eliminado transmission
        * Modificado busybox-cron por crond, (cualquier ajuste hacer en /etc/cron/root)
        * Modificado Inadyn-mt por Inadyn, es posible configurarlo de manera gráfica
        * ELIMINADO VPS
        * Modificada Librería  libgcc_s.so para corregir en CCcam 2.1.3 el Tiempo ECM (-nan) en display
        * Skin BlackShadow3 adaptado a Gigablue y a LD 1.1
        * Modificado Infobar y añadido número de canal antes del título del canal
        * Modificado y adaptado SecondInfobar y añadido datos Emu, Peer, Hop, Caid, Provider, Ecm time y orbital
        * Modificado el Reloj analógico para que funcione correctamente en los dos infobar
        * Mención en varias zonas de el skin al LD TEAM
        * Eliminado acceso a plugins desde menú, ahora se accede botón azul >> botón verde 
        * Añadido soporte adoons, daemons, scripts y muchas mas herramientas al blue panel
        * Posibilidad de montar un disco duro y crear un archivo swap
        * solucionado problema de listas de canales y señal debil
        * Ahora se ha de elegir entre el tuner C o el T (cable o tdt)
        * Añadido soporte TDT Frecuencias y banda SPAIN
        * Remapeado todos los botones de el mando a distancia
        * cargar el último bootloader antes de meter la image
        * Corregido el enlace de la asignación de interface
        * Añadido al sistema Autorresolution (necesita ser activado menú >> sistema >> Autoresolution)
        * Añadido configuración de mejora para el brillo, nitridez, saturación,etc... 
        * Añadido información de el sistema en Blue panel (Botón azul >> Botón amarillo)
        * Añadido control de los demonios (daemons) en Botón azul >> Botón rojo
        * Añadido Audio Sync (sincroniza el audio)
        * Añadido Blindscan (búsqueda ciega)
        * Añadidos EPGrefresh y EPGSearch (actualización y búsqueda de EPG)
        * Añadido My TubePlayer (ver vídeos de youtube en el deco)
        * Añadido UI 3D (Opciones y ajustes 3d)
        * Añadido UI position setup (ajustar la posición del visionado)
        * Añadido wireless Acces point (ahora se conecta al wifi mas fácil que nunca desde aquí)
        * Añadido ZappingModeSeleccion (seleccionar el modo de zapear)
        * Modificado la interfaz telnet, le he dado algo de colorido xD
        * Añadidos scripts muy útiles en botón azul >> Botón azul (el de liberar memoria es muy útil)
        * Muchos cambios realizados internamente y que no recuerdo ahora 
        * Ahora mismo la imagen funciona super fluida y super rápida
        * actualizado drivers a 09-09-2012 (dvb.ko)
        * Solucionados problemas de sintonización con la 1.1
        * Añadidas Emus Ncam 0.3 y CCcam 2.0.9
        * Eliminado Plugin HDMI
        * Añadido script de arranque para Arranque dual
        * Añadido script de arranque para Arranque Ncam solo (lector de card solo)
        * Optimización y configuración de CCcam y Ncam optimo para una Card nagra
        * Añadida Lista de Canales Ordenada según Iplus del amigo Sorys, modificada dejando solo Canal + y TDT
        * Muchas mas cosas que no recuerdo ahora mismo....
    
    
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Código:
    Botón azul >> LD TEAM - Blue Panel
    Plugins >> Botón azul >> Botón Verde
    Daemons >> Botón azul >> Botón rojo
    Atención!!: Después de cargar y configurarla veréis que los canales aparecen en gris oscuro y no existe señal, volved a menú >> configuración >> Búsqueda de canales >> Configuración >> Sintonizador A,

    veréis que está como NO CONFIGURADO, pues lo volvéis a configurar de nuevo y asunto arreglado, creo que es un bug de los drivers, han salido drivers nuevos pero no los metáis, van muy mal y dejan el led de encendido en rojo fijo.

    Podéis probar por si se soluciona con esos drivers, yo ya lo veré con mas detalle en la próxima versión.

    El Script para arrancar las emus está en Blue panel, acceder a el desde el botón azul y luego con las flechas de el mando le dais a la derecha para ver el script y luego ok para arrancarlo.

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor.

    Saludos y a disfrutarla

    NOTA
    si vas a copiar y pegar en otra web o foro recuerda dar créditos y citar la fuente: www.lonasdigital.com



    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    guadito (13-09-12), lucirete (29-09-12), manin (13-09-12), meisonman (11-01-13), R0NIN (13-09-12), r3s3t (13-09-12), ravedone (15-09-12), sayco1980 (13-09-12), tiomoro (13-09-12), torrevalle (13-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Reservado
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Como comentario añadir que va mucho mejor que con sbox y no lo digo por que yo tenga que ver con Ncam, es que si probáis las dos veréis que va de lujo, al menos con mi blanquita de la tierra.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    minyaneta (26-10-12)

  7. #4
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    pues tendré que probarla por que no la hecho andar tengo que tener algo mal, gracias saludos...


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    pues tendré que probarla por que no la hecho andar tengo que tener algo mal, gracias saludos...
    Pues tanto en una como otra solo se ha de añadir los datos de la card de cada uno y las líneas C y F de cada uno SIN TOCAR NI ELIMINAR NADA de lo ya existente,

    Si lo haces así, te tiene que funcionar, otra cosa es que tengas otra card y te toque modificar los providers, pero poco mas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ok gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    he isntalado esta imagen, todo bien, pero...
    El plugin HDMI no esta, pero la tele se apaga..... ;)

    Y el deco por la mañana zas... encendio!


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    he isntalado esta imagen, todo bien, pero...
    El plugin HDMI no esta, pero la tele se apaga..... ;)

    Y el deco por la mañana zas... encendio!
    Lo de que por la mañana esté encendido... Ya lo hemos discutido en otro hilo y desconozco por que a unos les hacer el reboot y luego el reposo correctamente y a otros no,

    pero lo de el hdmi no tiene nada que ver ya con que a ti se te apague el deco, NO ESTÁ INSTALADO!! por ende es imposible que este tenga algo que ver, revisa tu configuración y revísalo todo,

    recordaros que debéis de crearos nuevos hilos para las dudas y dejemos los de la imagen para comentarla ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    hola, se le puede agregar a esta imangen el Mbox y configurarlo con los datos de uno
    saludos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    hola, se le puede agregar a esta imangen el Mbox y configurarlo con los datos de uno
    saludos
    si claro
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    pues perfecto la he agredo y al principio desde blue panel no me arrancaba y la he arrancado desde telnet y ahora de moneto perfecto
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    pues perfecto la he agredo y al principio desde blue panel no me arrancaba y la he arrancado desde telnet y ahora de moneto perfecto
    gracias y saludos
    Es que para que te aparezca desde el Blue Panel tienes que crearle el script o añadírselo a los que ya existen para que arranque dualmente.

    Es decir, que no es poner mbox y el sistema lo reconoce por si solo jejeje, tienes que crear el script para mbox.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    si el script esta creado y en Blue Panel aparece la emu de mbox y le doy a ok y no arrancaba ypor eso probe por telnet y ha funcionado


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de pepebotella

    pepebotella está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Vas a hacer una version para la 800 UE?
    Gracias por tu trabajo.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por pepebotella Ver mensaje
    Vas a hacer una version para la 800 UE?
    Gracias por tu trabajo.
    No tengo una 800 UE amigo, cuando me pille una pues me pondré con ello y por el momento no tengo pensamiento de hacerlo, la única diferencia es el display y yo con el vu + último y el Giga voy de sobrao ;)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de pepebotella

    pepebotella está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No tengo una 800 UE amigo, cuando me pille una pues me pondré con ello y por el momento no tengo pensamiento de hacerlo, la única diferencia es el display y yo con el vu + último y el Giga voy de sobrao ;)

    Saludos
    OK. Gracias por tu respuesta.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Solo cambia la pantalla,por lo demas son iguales,porque pagar mas por una pantalla,q a fin de cuentas no se usa para nada,q uno cuando esta viendo la tele no esta viendo la pantallita xD.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Xabarink

    Xabarink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Buenas, la imagén se puede poner solo en modo ccam?
    Última edición por Xabarink; 21-09-12 a las 10:12


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de rakichev

    rakichev está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    50


    Joder postea algunas imagenes de Ncam ya me he kedao con el mono que has echo una modificacion de oscam....?

    joder ke tio eres un makina jajaja


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de biel38

    biel38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Como meto una linea c?

    Soy nuevo en esto y no tengo ni idea, me pegue ayer un monton de horas y no consigo luz


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir