Resultados 1 al 9 de 9






duda sobre gigablue


Estás en el tema duda sobre gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola alguno me puede decir si con el gigablue se pueden ver los canales 3d gracias...



Este tema tuvo 1164 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si tienes TV 3D si los podras ver!
    Saludos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    ok gracias compi saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    hola el gigablue es hd 1080. o es hd 720 gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por waky37 Ver mensaje
    hola el gigablue es hd 1080. o es hd 720 gracias
    HD MUY 1080 I y en cartera parche para 1080 P


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    compi a q te refieres en cartera parche para 1080 p gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Se avecina soporte 1080P

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cierto, en un hilo puso lonas un enlace a openpli en donde ya existe un parche que permite poder visualizar en 1080p, pero yo no le veo diferencia alguna de 1080i a 1080p


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues que buena noticia esa del 1080p.


    Citar Citar  

Subir