Resultados 1 al 11 de 11






Cortes y pausas en el visionado


Estás en el tema Cortes y pausas en el visionado dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. He leido de todo ya,algunos cambian la fuente de alimentacion...no me convencio esa solucion desde luego. Os dire como lo he solucionado. Se borran todos los canales,todos. Sintonizamos Astra y punto, al menos a mi los demas satelites solo me repiten lo del astra, y busqueda ciega. Le metemos la lista de canales, aconsejo la de Johnnyecija. Si siguen las pausas, reiniciamos el router, y lo movemos un poco de sitio, si lo conectas con cable en lugar de wifi es el novamás. Ni una pausa...



Este tema tuvo 1605 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    He leido de todo ya,algunos cambian la fuente de alimentacion...no me convencio esa solucion desde luego.
    Os dire como lo he solucionado.
    Se borran todos los canales,todos.
    Sintonizamos Astra y punto, al menos a mi los demas satelites solo me repiten lo del astra, y busqueda ciega.
    Le metemos la lista de canales, aconsejo la de Johnnyecija.
    Si siguen las pausas, reiniciamos el router, y lo movemos un poco de sitio, si lo conectas con cable en lugar de wifi es el novamás.
    Ni una pausa llevo en varias horas, creo que era del router el problema,y los canales que no se ven...paciencia, proximos firmware, por cierto el mio es de junio de 2012, de la web de Anonymous engel...buscadlo en google.
    Bendito Engel, aun no me lo puedo creer lo que hace esta miniatura, lo de las Taquillas creo que es cuestion de tiempo.
    Lonas eres un crack.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Misterbig por su mensaje :

    chicomil (12-11-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    po si hace milagros el engel


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    chicomil (12-11-12)

  6. #3
    Avatar de davidMPTV

    davidMPTV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Los cortes y incidencias en la señal, a parte de poder ser solucionados con estos agradecidos consejos de Misterbig, también pueden ser por saturación de los servidores IKS (más personas, más cortes).


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Un antenista me ha asegurado que con cable de red al router no hay cortes ¿Alguien con cable lo puede confirmar? Yo tengo tambien cortes al visionar Youtube en el receptor, o sea que es el wifi o Vodafone adsl que no va muy bien.Los servers tambien claro... Ahi poco podemos hacer


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Sallemn

    Sallemn está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Yo lo tengo con cable al router, con Ono 100Mb, y ahora tengo un monton de cortes viendo al Atletico...


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Sallemn

    Sallemn está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Intentaré probar lo del cambio de fuente de alimentación porque asi es imposible ver nada, cada 2 minutos corte de 5-10 segundos.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Comenta si va mejor,ya probe con cable e igual...youtube tb se corta, achaco un poco a la inestabilidad del adsl, y claro, servidors iks, a ver si invierten en ellos,si quieren vender aparatos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Sallemn

    Sallemn está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Yo la conexión de internet de nuestra casa no creo que sea, mas que nada porque yo lo tengo conectado por cable al router y tengo Ono 100Mb.
    Esta tarde voy a por una fuente nueva de 2500mA mínimo a ver si soluciono algo.

    Luego os cuento.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    No tenia el ultimo fw, este sabado lo pongo...ya os digo


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de chicomil

    chicomil está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    23


    gracias boy a probar a ver que tal


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Zonag3

    Zonag3 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    La verdad es que desde que compré el ENGEL 4800 HD me ha pasado de todo y casi todo malo.

    Creo que es un cacharro que ofrece muchas prestaciones en un aparato demasiado pequeño. Creo que están ganando dinero a espuertas con un cacharro mal hecho y mal diseñado.

    Sobre el tema de este hilo ni fuente de alimentación, ni calentamientos, ni búsqueda ciega son soluciones a los cortes que tanto fastidian.

    Mi solución basada en mis malas experiencias con este receptor es que tengáis el Firmware actualizado.
    La versión que recomiendo es la del 24/10/12

    No es la más estable, se bloquea el deco o se reinicia algunas veces, pero he solucionado muchos de los micro cortes y parones que tanto molestan cuando estas viendo algo.

    También deciros que sí conectáis por cable el deco va mejor que con wifi y que los cortes y parones son debidos en su mayoría a Fallos de los servidores IKS.

    Mi señal Sat tiene Potencia 57% y Calidad 96%

    Espero que mi experiencia os ayude y dejemos de dar palos de ciego.
    Última edición por Zonag3; 04-12-12 a las 02:10


    Citar Citar  

Subir