Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






duda Mbox con Gigablue


Estás en el tema duda Mbox con Gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Antes tenía un Ibox500 con Mbox y ahora me he pillado un Gigablue. Tengo la imagen Lonas 1.0 y he seguido los pasos del hilo recopilatorio, metiendo los ficheros de Mbox. Mediante Mbox Center le he cargado al deco el fichero Cwshare que tenía en Ibox, pero veo todo negro. También he cambiado de router y tengo un Amper ASL26555, al que le he configurado el Dynamic dns, ¿álguien tiene este router? No sé si el problema es de la configuración del router o de los ficheros Mbox.... gracias...



Este tema tuvo 2720 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Antes tenía un Ibox500 con Mbox y ahora me he pillado un Gigablue. Tengo la imagen Lonas 1.0 y he seguido los pasos del hilo recopilatorio, metiendo los ficheros de Mbox. Mediante Mbox Center le he cargado al deco el fichero Cwshare que tenía en Ibox, pero veo todo negro. También he cambiado de router y tengo un Amper ASL26555, al que le he configurado el Dynamic dns, ¿álguien tiene este router? No sé si el problema es de la configuración del router o de los ficheros Mbox.... gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si con la 500 el router no te daba problemas ese no es el fallo,tienes que asegurarte que mbox arranca y ver si te da algún error.

    supongo que los permisos los has puesto bien no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    ¿cómo se ven los peers o se sabe si me ha arrancado mbox?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    estas como yo! jejeje. y de momento dejo solo cccam.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    resuelto, era un problema del router, pero sigo sin saber cómo ver los peers como se veía en Ibox...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues con el mbox control center mismamente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    ya, me refiero con el mando, algún plugin tipo CCcam. Gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ok,pues lo desconozco se existe algo para enigma 2.


    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Si que existe, voy a ver si lo encuentro y te digo como se llama.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    creo que es esto lo que buscas compi

    http://www.lonasdigital.com/plugins-...oxsuite-49043/


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    creo que es esto lo que buscas compi

    http://www.lonasdigital.com/plugins-...oxsuite-49043/
    Ese es para Gbox o Mbox, para Cccam tiene que ser el Cccaminfo que puede ser descargado desde el deco.



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Ese es para Gbox o Mbox, para Cccam tiene que ser el Cccaminfo que puede ser descargado desde el deco.

    si no me equivoco esto es lo que busca el compi que abierto el hilo,segun leo el usa mbox y queria buscar algo para ver los perrs desde el deco con el mando


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    si no me equivoco esto es lo que busca el compi que abierto el hilo,segun leo el usa mbox y queria buscar algo para ver los perrs desde el deco con el mando
    Tienes razon estoy espeso por las horas que son,yo habia entendido lo contrario,que buscaba algo para cccam.



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Busco como ver los peers en el Gigablue con Mbox. Una pregunta, ¿qué datos se ponen en filezilla? Servidor Ip de mi ordenador? y el resto?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de chve

    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Utiliza el DDC para acceder al deco por FTP. dcce2_150.rar


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por ahtenas Ver mensaje
    Busco como ver los peers en el Gigablue con Mbox. Una pregunta, ¿qué datos se ponen en filezilla? Servidor Ip de mi ordenador? y el resto?
    Ya se ha dicho un poco más arriba, necesitas instalar el Gboxsuite.

    Los datos que necesitas meter son los mismos que te piden por el DCC, no tiene más.



    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por chve Ver mensaje
    Utiliza el DDC para acceder al deco por FTP. dcce2_150.rar

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cuantas veces se dice al cabo del dia xD! Usad siempre FileZilla.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Filezilla o Dcc? En filezilla no sé que datos poner arriba, Servidor/usuario/pass/... Por DCC no tengo problemas de acceso


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues en conexion rápida con el Fzilla , en servidor la ip del deco, usuario y pass las del deco (suelen ser root /giga o root / "en blanco") el puerto estará por defecto el 21, lo dejas en blanco y dale intro y debería conectarte con las tripas del deco..jeje.

    saludos.

    pd. compañeros no sé porque machais tanto al dcc, tampoco va tan mal..jejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir