Resultados 1 al 16 de 16






Nuevos Drivers para SOLO - SE - UE (15-09-2012 )


Estás en el tema Nuevos Drivers para SOLO - SE - UE (15-09-2012 ) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. - fixed >16:9 content as - added /proc/stb/video/zapmode - fixed Videoformat, /proc/stb/vmpeg/0/aspect...



Este tema tuvo 1899 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Gladiatori (15-09-12), guadito (19-09-12), r3s3t (15-09-12), sayco1980 (15-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Solucionado el tema de el LED en ROJO CONFIRMADO!!

    lo acabo de poner y ha mejorado bastante todo un poco, incluso juraría que arranca un poco mas ligero y todo jajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Gladiatori (15-09-12)

  6. #3
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Buenisima noticia que hayan solucionado los problemas de los anteriores drivers. Muchas gracias lonas!!


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    falconeti (15-09-12)

  8. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues si confirman que van bien lo añado al hilo de recopilación.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Pues si confirman que van bien lo añado al hilo de recopilación.
    0 problemas R0NIN, además el zapeo a mejorado aún mucho mas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    R0NIN (15-09-12)

  11. #6
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    A mí lo que me lleva loco es lo del sbox que no arranca ni con el script....


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por Gladiatori Ver mensaje
    A mí lo que me lleva loco es lo del sbox que no arranca ni con el script....
    Este no es el hilo correcto para eso compañero.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    Gladiatori (15-09-12), lonas (15-09-12)

  14. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Gladiatori Ver mensaje
    A mí lo que me lleva loco es lo del sbox que no arranca ni con el script....
    No te pasará como a este compañero no? http://www.lonasdigital.com/manuales...tml#post292851

    Por que si el binario se llama sbox no entiendo donde está el problema
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Este no es el hilo correcto para esos compañero.
    Tienes razón, disculpa, pero es que llevo dos días como un loco obsesionado con el tema que ni duermo, jaja!!

    Un saludo!


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Solucionado el tema de el LED en ROJO CONFIRMADO!!

    lo acabo de poner y ha mejorado bastante todo un poco, incluso juraría que arranca un poco mas ligero y todo jajaja
    ¿Cuál es el problema del led en rojo?

    Saludos!


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Gladiatori Ver mensaje
    ¿Cuál es el problema del led en rojo?

    Saludos!
    Los drivers anteriores te dejaban el led de el deco en rojo y no cambia de color por mucho que hagas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Gladiatori (15-09-12)

  19. #12
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Los drivers anteriores te dejaban el led de el deco en rojo y no cambia de color por mucho que hagas
    Pues a mí se me ponía en azul con el deco encendido y rojo con el deco en standby.

    Lo que tengo que mirarme bien es el tema (ya se que no es este el hilo adecuado para esto) de cada vez que apago la tele, el deco se pone en standby y cuando enciendo el deco, se enciende la tele. Aparte que de madrugada se enciende sólo el deco y la tele!


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Te me has adelantado! probados y si soluciona lo del led rojo.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Solucionado el tema de el LED en ROJO CONFIRMADO!!

    lo acabo de poner y ha mejorado bastante todo un poco, incluso juraría que arranca un poco mas ligero y todo jajaja
    Pues yo sigo igual que antes, Rojo, Azul, pero de Purpura nada de nada...

    Es mas si grabo, al parar la grabacion, LED APAGADO, eso si, todo funciona de PM, salvo que el led se queda apagao..


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    pues ale puestos!


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Alguien sabe si solucionan los problemas con la calidad o fuerza de señal de la antena por satelite?

    Vamos que si tiene mas fuerza la señal.



    Citar Citar  

Subir