Resultados 1 al 10 de 10






ola aver si me podeis ayudar


Estás en el tema ola aver si me podeis ayudar dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. ola compis a ver si me podeis ayudar u orientar me pasa lo siguiente empiezo a formatear el ordenador con windows xp lo formateo la siguiente opcion es copiar a c: los copia aora reinicia y a partir de hay viene los problemas resulta ke cuando me sale lo de comenzar la instalacion me faltan 39 minutos para terminar pantallazo azul me da error 0x00000001 con muchos numeros despues o algo asi bueno intento otro xp la misma operacion cuando yego a lo mismo 39 minutos pa terminar zas otra vez esta...



Este tema tuvo 941 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gaviota353

    gaviota353 ha iniciado este hilo.
    gaviota353 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    huelva
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    ola compis a ver si me podeis ayudar u orientar me pasa lo siguiente empiezo a formatear el ordenador con windows xp lo formateo la siguiente opcion es copiar a c: los copia aora reinicia y a partir de hay viene los problemas resulta ke cuando me sale lo de comenzar la instalacion me faltan 39 minutos para terminar pantallazo azul me da error 0x00000001 con muchos numeros despues o algo asi bueno intento otro xp la misma operacion cuando yego a lo mismo 39 minutos pa terminar zas otra vez esta vez me sale esto

    "D:\I386\asms\1000\MSFT\WINDOWS\GDIPLUS\GDIPLU S.MA N" on line 4
    Error:
    SXS.DLL: Error de sintaxis en el archivo de manifiesto o de directiva
    "D:\i386\asms\1000\MSFT\WINDOWS\GDIPLUS\GDIPLU S.MA N" en la línea 4.
    ***
    Error:
    Installation Failed: D:\i386\asms. Error Message: Función incorrecta.
    ***
    Error grave:
    No se pudo instalar uno de los componentes que Windows necesita para
    continuar el programa de instalación

    e probado 7 windows diferentes y si no me da el 1 fallo el de 0x000001 me da el segundo e cambiado 3 veces de disco duro ya ke tengo dos mas y lo mismo en las 3 e kitado las memorias ram y limpiado y nada e intentado en configurar bios para ke arranque desde el usb pero no se puede arrancar desde la usb tampoco solo desde lectora de dvd o disco duro a ver si me ayudais



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues sgun he leido por ahi intenta grabar la imagen en el CD pero a baja velocidad, no a 48x ni nada. Algunos dicen que les ha funcionado y a otros que no, pero por probar...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gaviota353

    gaviota353 ha iniciado este hilo.
    gaviota353 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    huelva
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    ya lo e probado los dos ultimos grabados a 4 de velocidad y nada


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues me has pillado compañero xD


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Prueba con otra grabadora.

    Saludos.

    P.D- O instalación a través de Pendrive.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de gaviota353

    gaviota353 ha iniciado este hilo.
    gaviota353 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    huelva
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    a traves de pendrive no puedo ya ke no se puede arrancar desde el usb segun bios


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de gaviota353

    gaviota353 ha iniciado este hilo.
    gaviota353 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    huelva
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    ola compis ya e conseguido arregarlo e instalar aunke suene a coña e metido el disco de windows otra vez y guala se a instalado y eso ke lo probe mas de diez veces con ese mismo disco asi ke moderadores si kereis cerrar el tema cerrado saludos y gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    yo cuando meto xp meto el...Windows XP Colossus Edition 2 Reloaded - DVD (Spanish) [1592752].torrent, y ba delujo te mete todo los drivers etc... y der carajo compi...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cita Iniciado por gaviota353 Ver mensaje
    ola compis ya e conseguido arregarlo e instalar aunke suene a coña e metido el disco de windows otra vez y guala se a instalado y eso ke lo probe mas de diez veces con ese mismo disco asi ke moderadores si kereis cerrar el tema cerrado saludos y gracias
    Que coraje me da cuando me pasan cosas asi. Aveces me han fallado cosas, me he tirado horas y horas buscando solucion y al final acaba funcionando por las buenas....xDD

    Me alegro que lo hayas arreglado ;)


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo que no os habeis dado cuenta de que el colossus en todas sus versiones os instala el bonjour y el Mdns responder. Controladores de peticiones DNS que afectan al adaptador de red y os pueden jugar pasadas como desconexiones de red


    Citar Citar  

Subir