Resultados 1 al 11 de 11






Problema Scripts desde deco.


Estás en el tema Problema Scripts desde deco. dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. PUes eso, tengo varios scripts Mbox, Cccam y conjunto, cuando selecciono cada uno de ellos, parece que no hace caso, y no hace cambio entre ellos. Parece como si dejara arrancado lo ke estaba encendido. ¿Sabeis que ocurre? Tengo peers en mbox y cccam pero no puedo usarlos a la vez!...



Este tema tuvo 758 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    PUes eso, tengo varios scripts Mbox, Cccam y conjunto, cuando selecciono cada uno de ellos, parece que no hace caso, y no hace cambio entre ellos.
    Parece como si dejara arrancado lo ke estaba encendido.

    ¿Sabeis que ocurre?

    Tengo peers en mbox y cccam pero no puedo usarlos a la vez!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    PUes eso, tengo varios scripts Mbox, Cccam y conjunto, cuando selecciono cada uno de ellos, parece que no hace caso, y no hace cambio entre ellos.
    Parece como si dejara arrancado lo ke estaba encendido.

    ¿Sabeis que ocurre?

    Tengo peers en mbox y cccam pero no puedo usarlos a la vez!
    Claro, por que antes necesitas matar los procesos de mbox que no están activos en el otro script, añadele a el script de Mbox antes de el primer arranque un killall -9 CCcam 2>/dev/null y en el de CCcam un killall -9 mbox 2>/dev/null

    fácil fácil para la familia xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    lo he puesto asi.

    #!/bin/sh


    CAMNAME="|Mbox| + CCcam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }




    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 3
    sed -i '/A: { 1 }/d' /usr/keys/mbox.cfg
    if ! grep '^P:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "P: { 2/tmp/camd.socket }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/mbox > /dev/null &
    sleep 18
    if ! grep '^DVB API*' /etc/CCcam.cfg > /dev/null
    then
    echo "DVB API: -1" >> /etc/CCcam.cfg
    fi
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 5
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/CCcam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/mbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    he puesto los kills y parece que ahora al menos responde y apaga antes.

    Porke no estan puestos los kills en los scripts?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    he puesto los kills y parece que ahora al menos responde y apaga antes.

    Porke no estan puestos los kills en los scripts?
    Quien ha dicho que no estén puestos? me refería a que los pusieras en la parte de el arranque de el script, no donde YA ESTÁN por defecto, esto es mas que nada por que tienes 2 emuladoras diferentes y si en la otra esta no está dificlmente la pueda matar o parar,

    aunque he estado revisando el socker y he de decirte que te la tiene que parar sin necesidad de kills alguno en la parte alta, es decir, te tiene que funcionar colocando los scripts por defecto de la LD,

    Resumen: No necesitas añadir ningún kill en la parte alta de el script, el socker de la LD reconoce los cambios entre uno y otro.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    pues no se!!...
    a mi cambiar entre emus es como si no hiciese nada.

    Y si kiero arrancar la mbox no podia, hasta ke no mate la cccam y luego entre a mbox por telnet no se.
    POr el deco no me dejaba entrar


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ahora tengo puesta esta la Mbox+cccam y veo por Mbox y comparto con ccccam, o al menos eso creo.
    Los peers de cccam , tambien me dan señal? o la señal para visionar solo es de mbox?

    en teoria haciendo el enlace entre las dos emus, los peers de cccam, pasan a la mbox no??

    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    #!/bin/sh


    CAMNAME="|Mbox| + CCcam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }




    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 3
    sed -i '/A: { 1 }/d' /usr/keys/mbox.cfg
    if ! grep '^P:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "P: { 2/tmp/camd.socket }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/mbox > /dev/null &
    sleep 18
    if ! grep '^DVB API*' /etc/CCcam.cfg > /dev/null
    then
    echo "DVB API: -1" >> /etc/CCcam.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 5
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/CCcam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/mbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    como saber si se lanzan correctamente los scripts??


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    Pregunta del millon!.

    Porque si tengo arrancada la Cccam.

    e Intento arrancar la Mbox no hace caso? osea no para la cccam? y arranca la Mbox???


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    como saber si se lanzan correctamente los scripts??
    desde telnet pones "ps" y te indica los procesos en curso y lanzados.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    pero para ver logs ?? de ejecucion?


    Citar Citar  

Subir