Resultados 1 al 7 de 7






Televisión LG y plugins HDMI-CEC


Estás en el tema Televisión LG y plugins HDMI-CEC dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Intento comunicar la tv con el simplink como lo llama LG pero da error de comunicación, alguien lo ha echado a funcionar? Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2...



Este tema tuvo 1803 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Intento comunicar la tv con el simplink como lo llama LG pero da error de comunicación, alguien lo ha echado a funcionar?

    Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Yo tengo un LG ¿?que te sucede? yo no he tenido que hacer nada, solo conectarlo al hdmi de la tele y ya está


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Se supone que si le doy a simplink me debe reconocer algo?

    Si enciendo el deco debe encender la televisión y ponerse en hdmi no?

    Si apago el deco debe apagar la televisión?

    Lo máximo que he conseguido es que si apago la televisión se apague el deco, pero al revés no.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por GrandeXXL Ver mensaje
    Se supone que si le doy a simplink me debe reconocer algo?

    Si enciendo el deco debe encender la televisión y ponerse en hdmi no?

    Si apago el deco debe apagar la televisión?

    Lo máximo que he conseguido es que si apago la televisión se apague el deco, pero al revés no.
    No se, yo es que no suelo usar esa opción en la tele, es decir, no he tocado nada, solo he conectado el deco y listo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, pues yo no e tocado nada en la tele y cuando apagó la tele me apaga el aparato, ¿como puedo desactivar esta opción? Gracias y saludos...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañeros, pues yo no e tocado nada en la tele y cuando apagó la tele me apaga el aparato, ¿como puedo desactivar esta opción? Gracias y saludos...
    desactivando el plugin hdmi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    desactivando el plugin hdmi
    hola lonas, gracias por contestar y como lo hago en la tele o que? saludos...


    Citar Citar  

Subir