Resultados 1 al 7 de 7






pasasarse a cccam


Estás en el tema pasasarse a cccam dentro del subforo 500s en LonasDigital. me recomendais pasarme a cccam siendo virtual?.saludos...



Este tema tuvo 911 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 ha iniciado este hilo.
    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    totalmente


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 ha iniciado este hilo.
    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    que pasos seguir para ponerme cccam.saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues muy facil,pones ccam en el deco y empiezas de nuevo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tolontolon16

    tolontolon16 ha iniciado este hilo.
    tolontolon16 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    yaaaa pero como se hace.saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por tolontolon16 Ver mensaje
    yaaaa pero como se hace.saludos
    Ahhh la pregunta del millon,tienes que buscar amiguitos que te quieran pasar su Cline.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    vte a manuales ccam y veras que facil
    salu2


    Citar Citar  

Subir