Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Comprar Gigablue HD 800 se COMBO


Estás en el tema Comprar Gigablue HD 800 se COMBO dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Donde puedo comprar YA este deco? Cuando lo tendra el patrozinador? Merece la pena esperar a oscuras al ue? p.d. lonas, me he decidido por este gracias a tu soporte................ seguro que no me defraudara viniendo de un engel 4800hd, verdad? Aquí se puede comprar: https://www.semasat.com/7_gigablue...



Este tema tuvo 3503 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Donde puedo comprar YA este deco?
    Cuando lo tendra el patrozinador?
    Merece la pena esperar a oscuras al ue?

    p.d. lonas, me he decidido por este gracias a tu soporte................ seguro que no me defraudara viniendo de un engel 4800hd, verdad?

    Aquí se puede comprar: https://www.semasat.com/7_gigablue



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    En realidad tienen en existencia,lo que falta son los tuner para tener el combo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Yo tambien estoy esperando que le lleguen de nuevo compañero, espero que no tarden en recibir


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    si no tienen existencias de turners, es lo mismo que decir que no tienen existencias del combo.
    Lo dicho, alguien cercano a la tienda sabria decir cuando van a tener y cuando traerán el ue? no me gustaria tener que comprarlo por fuera por falta de info.

    p.d. lonas, daras soporte igual de completo para el ue en un futuro proximo? (aunque esteticamente me sigue gustando mas el se; paso de dibujitos y lucecitas).

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    seguro q en breve lo tendrán, espera un poco y no te arrepentiras de pillarlo en el patro...


    salu2...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si te gusta el se porque vas a comprar el ue? si solo cambia la pantalla por dentro es igual


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mañana os confirmo cuando llegan, pedir están pedidos desde hace una semana, pero este deco está rompiendo moldes y no dan abasto jejeje, se que se ha pedido una nueva remesa de tuners y de decos,

    Lo dicho, mañana os digo con seguridad, pero lo mejor es contactar con la tienda directamente para quedaros mas tranquilos, por cierto, yo me pillaba el 800se, para el UE mientras yo no tenga ninguno dudo que pueda darle soporte como hago con el SE.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Exacto yo ahora mismo me compraria el SE que es el que tiene soporte y nuevas cosas constantemente gracias al maestro Lonas que aprovechando que el es poseedor de uno comparte todas las novedades y todo lo que saca para este modelo,un lujo la verdad.



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Gracias, mañana llamare a ver que tal........ necesito 2.
    Pues SE al canto ya que aparte de gustarme mas, llonas´support, mas barato y stock antes
    Dudas: ¿cuando apagas tiene reloj verdad? XD?
    El que no tenga resolucion 1080p es algun inconveniente respecto a mi actual Engel 4800HD?

    Gracias.

    p.d. le he encasquetado mi engel con 1 semana de uso a mi compi de curro para pillarme este. Soy informatico aunque ni papa de linux, pero me encanta cacharrear.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    la resolucion de 1080i a 1080p tienes que ser muy tiquismikis para notarlo te lo digo yo que soy gamer de pc y aveces juego a 1080p o 720 y apenes se nota tambien depende del juego


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo tb soy de esos. XDDDDDDDDD

    De todas formas cualquier tv emite en 1080i maximo.
    El progresivo solo se visualizaria en mkv y demás.
    Pero es curioso que el cutre engel le gane en esto

    AUNQUE ESTE ES OTRO TEMA POR LO A QUIEN LE CORRESPONDA, DEBERIA MOVERLO A OTRO POST QUE INICIE ANTES

    saludo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo tb soy de esos. XDDDDDDDDD

    De todas formas cualquier tv emite en 1080i maximo.
    El progresivo solo se visualizaria en mkv y demás.
    Pero es curioso que el cutre engel le gane en esto

    AUNQUE ESTE ES OTRO TEMA POR LO A QUIEN LE CORRESPONDA, DEBERIA MOVERLO A OTRO POST QUE INICIE ANTES

    saludo
    El tema de 1080p es tema de software en este caso y ya existe un parche para ello:
    1080p mode for VideoHardware.py - [EN] Third-Party Development - Forums
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falconeti (17-09-12), Gladiatori (17-09-12)

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    que miedo me da meterme en el mundo decolinux


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Mañana me llega el mio, espero no tener problemas para echarle a andar.

    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Combo? Donde lo pillaste?


    Citar Citar  

  17. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en pocos dias estaran disponibles en el patro del foro ,dt


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienda de confianza y servicio de 10

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo esperare a la semana que viene al patrozinador; asi hacemos gasto y hago tiempo a que lonas termine la nueva imagen con cccam

    Una duda que tengo es el tema del epg y programar grabaciones, funciona como debe?

    SAludos

    p.d. por cierto; con la imagen estas ultimas, hay que ponerle drivers, permisos, ftp, telnet.......... o viene todo para conectar y listo?. Podeis indicarme url de post para "como recien desenvalado". Gracias. (edito: ya me estoy empapando/liando dia a dia XD)
    Última edición por aguilarmercader; 20-09-12 a las 00:27


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de wpotenci

    wpotenci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Si estas interesado yo vendo elmío recien adquirido por no poder instalarlo por problemas de antena en casa.
    http://www.lonasdigital.com/vendo-49...tml#post293957


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pero mismo precio que el distribuidor; no es.......... normal. (cada uno tiene que asumir sus problemas, equivocaciones, malententidos........)
    Ademas, lo siento pero no me interesa a mi en concreto ya que le voy a encasquetar el iva a mi jefe; esperare al patrocinador.

    Por cierto, sabemos si el patrocinador es serio con lo de enviar facturas?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir