Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Ayuda no actualiza gris


Estás en el tema Consulta Ayuda no actualiza gris dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, tengo gris y no me actualiza . le he puesto Geminis 4.70 MOD LONAS Gbox 2.1b pero no se si viene preparada o falta algo mas GRACIAS...



Este tema tuvo 914 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vistor

    vistor ha iniciado este hilo.
    vistor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no es necesario que abras 3 temas iguales,con uno es suficiente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de vistor

    vistor ha iniciado este hilo.
    vistor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    ok, perdon no sabia si lo habia abierto bien y en su sitio


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    La manera mas facil y rapida metela en el deco del plus durante unos 45 minutos y cuando la saques ya estara actualizada .

    Es ahora mismo lo que se me ocurre .



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de vistor

    vistor ha iniciado este hilo.
    vistor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    ya pero sino actualiza sola cada x me tocara sacarla y poner en deco orig


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por vistor Ver mensaje
    ya pero sino actualiza sola cada x me tocara sacarla y poner en deco orig
    Exacto ,hasta que se encuentra la solución y lo haga solo el deco yo solo te dije el camino mas corto ignorando si se puede de la otra manera o alguien que haya estado en la misma situacion que tu lo ha solucionado de alguna manera .



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de vistor

    vistor ha iniciado este hilo.
    vistor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    ok


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a vistor por su mensaje :

    falconeti (17-09-12)

  9. #8
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Movido a su subforo
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

Subir