Resultados 1 al 10 de 10






Veo poquísimos canales ¿consejos?


Estás en el tema Veo poquísimos canales ¿consejos? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas familia, pues a pesar de que refuerzo y refuerzo, parece que cuanto mas refuerzo menos canales veo, y mas cortes tengo hace poco le cambie la imagen al dream500s y le puse la de lonas, pues el otro dia estuve reforzando y es horrible, he tenido que eliminar dlines porque he dejado de ver un monton de canales y los que se me ven, tienen todos cortes La verdad es que no se muy bien que ha pasado, si algun local ha dejado de darme imagen o que...y encima el autoignore no me funciona,...



Este tema tuvo 877 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Buenas familia, pues a pesar de que refuerzo y refuerzo, parece que cuanto mas refuerzo menos canales veo, y mas cortes tengo

    hace poco le cambie la imagen al dream500s y le puse la de lonas, pues el otro dia estuve reforzando y es horrible, he tenido que eliminar dlines porque he dejado de ver un monton de canales y los que se me ven, tienen todos cortes

    La verdad es que no se muy bien que ha pasado, si algun local ha dejado de darme imagen o que...y encima el autoignore no me funciona, no hace nada ese programa...

    en fin, podeis darme algun consejo? en serio, he tenido que eliminar más de 20 dlines de las ultimas que he intercambiado porque he pasado de ver los canales bien, a ver cientos en negro, y aun asi me sigue pasando

    gracias a todos y un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Que se tenga 100 dlines no quiere decir calidad,si no cantidad.
    Es mejor tener 2 buenas dlines que 100 malas.
    yo aconsejo simpre tener 15 o 20 de todo un poco y vas servido.
    Eso de tener 100,200,o 600 dlines es una locura ya mas en una dream500.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (17-09-12)

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Exacto asi es,no por tener mucho vas a ver mas y mejor,es preferible unos cuantos y que sean buenos.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    muchas gracias por vuestros consejos, he eliminado a los 35 ultimos y lo veo muchisimo mejor la verdad

    un saludo!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por Propi Ver mensaje
    muchas gracias por vuestros consejos, he eliminado a los 35 ultimos y lo veo muchisimo mejor la verdad

    un saludo!
    Muchas veces ocurre eso que el puerto esta muy saturado de tantas peticiones al mismo tiempo y es mejor tener pocos y buenos que muchos y regulares.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    yo tengo 230 dlins de los cuales 20 +- son locale 120 me salen en amarillo y por lo que comentais es demasiado pero a todos nos ha gustado de que nos ayuden pues a mi me cuesta no agregar al que lo necesita


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    yo tengo 230 dlins de los cuales 20 +- son locale 120 me salen en amarillo y por lo que comentais es demasiado pero a todos nos ha gustado de que nos ayuden pues a mi me cuesta no agregar al que lo necesita
    La verdad es que cada vez valoramos menos eso de es de bien nacido ser agradecido,pero bueno cada persona es un mundo.



    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a falconeti Por su Mensaje :

    cucaracha_fuma (21-09-12), Gemelas (21-09-12)

  10. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    yo tengo 230 dlins de los cuales 20 +- son locale 120 me salen en amarillo y por lo que comentais es demasiado pero a todos nos ha gustado de que nos ayuden pues a mi me cuesta no agregar al que lo necesita
    Mientras te tire... chapeud...de esos..

    Yo hacia lo mismo en Mbox, mientras me funcionaba iba ayudando, eso si.. controlando, que hay mucho Jeta/Geta suelto por ahi..

    Osti.. Geta o Jeta ??? jajajajajaj
    Última edición por chirimbo; 21-09-12 a las 17:30


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    ya eso es cierto, pero cuando detecto algo raro lo quito yo ahora los HDme abren pocos y dependo se que alguien ne heche una mano


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    tambien es cierto que las pruebas con elgiga las estoy haciendo con mi segundo garaje que es donde puedo trastear mas comodo


    Citar Citar  

Subir