Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Mbox + Cccam


Estás en el tema Mbox + Cccam dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. He puesto este script y en teoria el enlace entre las dos emus. En teoria con este script visionas los peers de cccam al igual que los de mbox correcto? En el deco? que se debe lanzar? el script Mbox + Cccam? Se lanza unicamente el Mbox?? Comportamiento de uno y otro??...



Este tema tuvo 2991 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    He puesto este script y en teoria el enlace entre las dos emus.

    En teoria con este script visionas los peers de cccam al igual que los de mbox correcto?

    En el deco? que se debe lanzar? el script Mbox + Cccam?

    Se lanza unicamente el Mbox??

    Comportamiento de uno y otro??


    No noto diferencias entre los scripts, o el deco no me hace caso, o no realmente lo que debe hacer cada script.

    Gracias por la infoo...



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a xuanxe por su mensaje :

    narval1969 (17-03-13)




  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No te preocupes yo estoy igual que tu,si pongo Mbox+CCcam la pantalla en negro ahora si pongo por un lado Mbox bien y si luego cambio a CCcam a secas bien tambien,creo que algo del script falla porque yo lo he echo todo como lo pone lonas al pie de la letra y veo que algo falla.

    Al menos que sea que poniendolo solo en Mbox ya estas compartiendo por ambas emus pero solo visionando en Mbox.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    +1

    esa es mi duda! tengo un peer bueno en mbox y me gustaria conservarlo y seguir manteniendo a los nuevos ccams.. pero no se ya ke hacer..

    si poner el Mbox + cccam
    el Cccam + mbox
    el mbox solo
    el cccam solo...


    tengo los scripts y creo que algo le pasa, ke no me para las emuladoras que estan corriendo .. no se...

    y me gustaria ver logs para ver que hacen los scripts o los errroeres y no se como!:.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    De momento Mbox solo y hasta que Lonas nos saque de las dudas mantenerte en la emu que te interesa o cambiar a una u otra de vez en cuando para no perder peers de Mbox o CCcam.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    [Mbox]Cccam= visionas por mbox compartes por ambas.

    [Cccam] Mbox= visionas por Cccam compartes por ambas.

    Para que las dos funcionen tenéis que poner el socat.

    http://www.lonasdigital.com/scripts-...ue800se-49128/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (17-09-12)

  8. #6
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ronin tengo el socat pero no me tira ni pa tras


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    por ejemplo, ahora selecciono Mbox.

    Y el cccam sigue activo!!!

    porque???


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Haber,¿alguien ha conseguido que tiren las dos emus juntas? (Mbox+CCcam)

    Yo hago todo lo que se dice en el foro paso a paso y doy los atributos que les corresponde a cada archivo y no hay maneras,¿alguien puede guiarnos que es lo que estamos haciendo mal?.

    Gracias.



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de tomi54

    tomi54 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    34
    Mensajes
    77


    tengo otro dos amigos que les pasa los mismo que vosotros el problema mbox/cccam y con mismo decos que tiene falconeti ,pienso que sera ploblema de la imagen ,aver si el amigo lonas nos comenta algo saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a tomi54 por su mensaje :

    falconeti (23-09-12)

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La imagen? que tiene que ver eso con las emus? ya veréis la mod lonas con 3 emus, no tengo tiempo de ponerme a explicar ahora como funciona todo de nuevo, es igual que en otro deco con enigma2, no cambia nada
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    La imagen? que tiene que ver eso con las emus? ya veréis la mod lonas con 3 emus, no tengo tiempo de ponerme a explicar ahora como funciona todo de nuevo, es igual que en otro deco con enigma2, no cambia nada
    Pues yo he echo todo lo que has puesto en tus instrucciones y no tira que quieres que te diga lonas.



    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    La imagen? que tiene que ver eso con las emus? ya veréis la mod lonas con 3 emus, no tengo tiempo de ponerme a explicar ahora como funciona todo de nuevo, es igual que en otro deco con enigma2, no cambia nada
    Yo la eche a andar ([Mbox]+CCcam), luego puse CCcam a solas, pero ahora intento el contrario, ([cccam]+Mbox) y no arranca Mbox si no lo lanzo por telnet, pero va un paso mas lejos, si pongo Mbox a solas tampoco tira, solo por telnet, repetidos todos los pasos desde 0, borrado todo reinstaladas las emus, no se Lonas, seguramente algo cambia. (imagen 1.1 con los ultimos drivers y boot)

    Total que como me da palo empezar de 0 con la imagen 1.2, me espero a que saques esa 1.3 y ya os contare.. jajaaja


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    si yo tambien! estoy como vosotros, asi ke estoy tirando de cccam unicamente.

    como decis, una vez puesto y cambiado un par de veces entre las emus, ya no responden, osea el script no te para la que tengas y te pone en marcha la nueva.
    es como si quedara instalada...


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Eso tambien me ha pasado a mi,no me arranca en CCcam pero puedo tirar perfectamente con Mbox que en el fondo ahora mismo es lo que mas me interesa.



    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de packet

    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Buenas a todos. Pues con mi nuevo Gigablue del patro, he instalado ambos emus cccam y mbox, por separado funcionan ok, y a todo esto, he puesto los script de lonas mbox+cccam y cccam+mbox (me interesa la primera) con los permisos correspondientes, además de instalar el Socat. Y no soy capaz de que funcionen ambas emu a la vez. No se que hacer, a alguien le ha funcionado. Gracias.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    a mi me funcionan perfectamente los dos


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de packet

    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Tienes la LD 1.5, instalastes las cam por separado y luego grabastes el script ? . Supongo ese seria el proceso. No se si grabar otra vez la imagen.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de crack5

    crack5 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    A coruña
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    hola, lograsteis que funcione? estoy igual que vosotros no soy capaz de arrancar las dos emus el script no me va y creo que tengo todo bien, si pongo una o otra bien pero las dos a la vez no van


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 está en línea
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    A mi me pasa exactamente lo mismo, por separado me arrancan, pero cuando pongo el script mbox + cccam la pantalla en negro


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de packet

    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Indicaros que si logre hacerlo funcionar, es mas mbox+cccam, cccam+mbox, el problema es que en los script en cuanto exista un espacio en blanco que no esta en su sitio, error. Una manera de probar si esta bien el script, por telnet poneros en /usr/camscript, posteriormente ejecutar el script, ./Ncam_Mbox_CCcam.sh , si tira algún error esta mal, si funciona pues no debe haber ningún problema. Saludos, y felices fiestas.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir