Resultados 1 al 18 de 18






Pelisalacarta 3.2.23


Estás en el tema Pelisalacarta 3.2.23 dentro del subforo Plugins Enigma2 en LonasDigital. Arreglado el problema con las últimas versiones de Plex Media Server, que hacía que pelisalacarta se borrara del directorio de plugins Ya funciona de nuevo el canal para newdivx Arreglado también el canal para seriespepito La paginación en mocosoftx ya funciona de nuevo En cinetux vuelven a aparecer vídeos, algunas de las entradas iban bien pero en otras ha habido que ajustar los patrones para que encuentre cosas para ver. Mejorado patron del conector con nowvideo Añadido soporte para...



Este tema tuvo 7211 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138




    • Arreglado el problema con las últimas versiones de Plex Media Server, que hacía que pelisalacarta se borrara del directorio de plugins
    • Ya funciona de nuevo el canal para newdivx
    • Arreglado también el canal para seriespepito
    • La paginación en mocosoftx ya funciona de nuevo
    • En cinetux vuelven a aparecer vídeos, algunas de las entradas iban bien pero en otras ha habido que ajustar los patrones para que encuentre cosas para ver.
    • Mejorado patron del conector con nowvideo
    • Añadido soporte para vídeos de hulkshare en animeflv
    • De nuevo funciona el conector con YouTube, gracias al parche de xboxfan tras el cambio que ha hecho YouTube
    • Actualizado cineblog01 para cambiar el .com por .org, ya que al parecer el primero está bloqueado para los italianos.
    • De nuevo se pueden ver los vídeos con Moevideos



    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    Atchuss (20-09-12), brasmer (25-03-13), kikasso (15-02-14), lonas (18-09-12), Luciano (18-09-12), maccacus09 (25-03-13), r3s3t (18-09-12), tiomoro (25-03-13)




  3. #2
    Avatar de manolo1231

    manolo1231 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    buenas a todos como se instala las pelisalacarta gracias



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pasate por presentaciones compi.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de maccacus09

    maccacus09 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola.

    Una pregunta; para instalar la nueva versión, ¿qué hay que hacer?
    ¿Basta con volver a copiar la carpeta dentro de la ruta "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions", o hay que hacer algo más?


    Gracias anticipadas.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    exacto,eliminas la antigua y metes la nueva ,luego le pegas un reinicio y a rular


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de maccacus09

    maccacus09 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    1000 gracias.


    SAlu2.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    esto seria para poder ver peliculas en el giga no? e reiniciado y ahora desde el deco abria que descargar algun plugin o algo
    es que no se muy bien como hacer para poder ver las peliculas.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No te sale nada pulsando la tecla verde del mando.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues no me funciona le doy a cualquier pelicula se me pone pantalla en verde i se reinicia
    salu2.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo desistí de este plugin en el giga porque fallan muchos servers, ahora lo tengo montado en XBMC en el pc y va como un tiro


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola compi,como lo instalaste en el pc y que quiere decir XBMC????
    Un saludo vecino


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    XBMC es un reproductor multimedia gratuito y de código abierto desarrollado por la Fundación XBMC, un consorcio de tecnología sin fines de lucro. XBMC está disponible para varios sistemas operativos y plataformas de hardware, con una interfaz de usuario para su uso con televisores y mandos a distancia. Permite a los usuarios jugar y ver la mayoría de los vídeos, la música, tales como podcasts de Internet, y todos los archivos de medios digitales comunes de medios de almacenamiento locales y de red.


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    almuluca (07-05-13)

  15. #13
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    y con eso puedes ver en la tele un canal y en el pc otro? aver si hay algun manual jabellan.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    y con eso puedes ver en la tele un canal y en el pc otro? aver si hay algun manual jabellan.
    Pon xbmc en san Google



    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    jabellan, me interesa saber cómo has puesto el XBMC en el gigablue, ya que yo lo tengo configurado en el pc, pero no encuentro plugin o manera de usarlo en el deco.

    Muchas gracias figura!


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de zase

    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Saludos jabellan istalado donde puedo seber el funcionamiento con el mando


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por LyNDe Ver mensaje
    jabellan, me interesa saber cómo has puesto el XBMC en el gigablue, ya que yo lo tengo configurado en el pc, pero no encuentro plugin o manera de usarlo en el deco.

    Muchas gracias figura!
    que yo sepa el xbmc no esta disponible para el giga , puedes instalar el plugin pelisalacarta que es un addon del xbmc pero hasta ahi.un saludo


    de nada compi


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de fjcmcrack

    fjcmcrack está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    El archivo dice dreambox, pero sirve para vplus solo por ejemplo o da problemas?


    Citar Citar  

Subir