Resultados 1 al 10 de 10






duda en distancias


Estás en el tema duda en distancias dentro del subforo CCcam en LonasDigital. casi todos mis peers estan en F y C en....no { 0:0:3 } me da pantallazos de un tiempo aca puede ser la distanci ?si las bajo al dos se soluciona? salu2:73:...



Este tema tuvo 1032 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gemelas

    Gemelas ha iniciado este hilo.
    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    casi todos mis peers estan en F y C en....no { 0:0:3 }
    me da pantallazos de un tiempo aca
    puede ser la distanci ?si las bajo al dos se soluciona?
    salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    ami mepasa exactamente lomismo, ultimamente pantallazos algunos llegan asta 05 ... nose...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    La distancio en si no debe hacer que tengas mas pantallazos, eso es por las tarjetas que te llegan de tus peer que no seran muy buenas. Si tienes buenos peer con 0:0:2 es mas que suficiente. De todas maneras en estas fechas se suelen acabar los regalos que hacen de paquetes completos para el verano, y muchas tarjetas dejan de ser lo que eran. Eso también se nota mucho.
    Saludos


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    cucaracha_fuma (18-09-12)

  6. #4
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    gracias compi


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Gemelas

    Gemelas ha iniciado este hilo.
    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    ya pero nunca me a pasado,es que ultimamente e agregado a algunos que tienen poco
    pa echarles una mano,no se si sera eso o las distancias
    gracias snakesolf


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Gemelas

    Gemelas ha iniciado este hilo.
    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    e bajado las distancias a dos y parece que no da pantallazos,
    veremos a ver


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Lo mejor que puedes hacer es analizar con qué calidad recibes de los peers.
    A raiz de eso, filtra líneas para desechar los shares que te sirven y no son estables... así tu tampoco das share inestable.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Lo mejor que puedes hacer es analizar con qué calidad recibes de los peers.
    A raiz de eso, filtra líneas para desechar los shares que te sirven y no son estables... así tu tampoco das share inestable.
    Compi.. un enlace a un manual, post o algo parecido ? para hacer eso de filtrar ? que ya sabes.. de cccam yo ... poquito.. y me interesa y muchooo

    Me he mirado este http://www.lonasdigital.com/cccam-80...obal-li-28510/

    Pero, entendiendo mas o menos, una lista de proveedores, etc ? para no "filtrar" algo que realmente si quiero.. no se si me explico ?
    Última edición por chirimbo; 18-09-12 a las 20:01


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    A groso modo puedes poner dos tipos de limitaciones, en las líneas C y en las líneas F.
    Con las limitaciones en C limitas lo que recibes, y con la de las F lo que das.

    La estructura básica para una F sería la siguiente:

    F: usuario contraseña 2 0 0 { 0:0:2, 1810:000000:0 }

    Damos hop2 (recibe como hop3)
    No autorizamos a utilizar nuestra emu
    No permitimos actualzar local a través del cliente

    Número de downhops que permitimos
    CAID:Identificador - En este caso sería para limitar la blanca, y todo lo que haya en ella (con los 000000) Pero se podrían especificar los canales.
    Si es un 0, cortamos el acceso. Si es 1, permitimos acceder. Si es 2, permitimos acceder y hacer reshare.

    P.D- ¡¡¡Qué bonito ha quedado!!!


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a compound Por su Mensaje :

    chirimbo (18-09-12), r3s3t (28-09-12)

  13. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Joer maxo.. lo que se aprende.. si.. lo de los 00000 y los 1... etc... es como cuando el Mosc, :P o al menos se parece mucho.

    Vale.. ahora los ident son los mismos que salen en el editor de canales me imagino.. no?


    Citar Citar  

Subir