Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38






Cambiar imagen


Estás en el tema Cambiar imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Estoy probando imagenes a ver con cual me quedo, ayer metí la ViX, y hoy la AFF, y luego la de lonas, simplemente instale el ultimo boot ayer, y luego reemplazaba en el pen la imagen que quería. Pues resulta que ahora quiero probar con otra imagen, y meto el pen con ella detrás, y el Giga arranca siempre con la de lonas, he restaurado valores de fabricas y lo mismo. Como puedo meter otra imagen?...



Este tema tuvo 2656 Visitas y 37 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Estoy probando imagenes a ver con cual me quedo, ayer metí la ViX, y hoy la AFF, y luego la de lonas, simplemente instale el ultimo boot ayer, y luego reemplazaba en el pen la imagen que quería.

    Pues resulta que ahora quiero probar con otra imagen, y meto el pen con ella detrás, y el Giga arranca siempre con la de lonas, he restaurado valores de fabricas y lo mismo.

    Como puedo meter otra imagen?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hazlo desde de la entrada de usb delantera y sigue los pasos tal y como pone en el manual para el cambio de imagen ,o sea metes los archivos que corresponden en el pen pero formatealo previamente .



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    nada, asi lo hago, formateo el pen en fat 32, como las otras veces, meto la carpeta "se" y el boot.bat que en muchas imagenes no viene. Lo mento en ambos usb, probe delante y detrás, y me pone boot, 1 segundo, load 1 segundo, giga y arranca la imagen de lonas SIEMPRE


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No se pues yo lo he echo varias veces asi y me la ha cambiado sin problemas ademas otra cosa tienes que esperar un rato hasta que se hace la carga correctamente y luego te tiene que salir E2.

    Si lo quitas antes corres el riesgo de fastidiar el deco y que luego no arranque ni con la imagen de Lonas.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    nada, asi lo hago, formateo el pen en fat 32, como las otras veces, meto la carpeta "se" y el boot.bat que en muchas imagenes no viene. Lo mento en ambos usb, probe delante y detrás, y me pone boot, 1 segundo, load 1 segundo, giga y arranca la imagen de lonas SIEMPRE

    Parecera una pregunta tonta.. pero...

    Pones el USB con el boot... ¿desenchufas de la corriente ? conectas.. y te hace eso ?

    O no desenchufas ?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    si pongo el boot en el pen, DESENCHUFO, y vuelvo a enchufar, carga el boot, cuantas veces lo haga.

    Si lo hago con cualquier imagen(probé 5 ya) se lo salta y arranca la imagen lonas y queda-E2- en el display


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    prueba otro pen


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Carga el botloader y luego la imagen,con el giga desenchufado del enchufe pinchas el pendriver usb delantero,vuelves a encender del enchufe te saldra E0000 espera y cuando salga GIGA,ahora desenchufas del enchufe,y quitas el usb metes los archivos de la imagen que quieras poner,pinchas el pen con la imagen usb delantero y enciendes del enchufe,ya deberia de cargar la imagen,espero que te ayude.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    gracias por la ayuda pero nada.

    Con otro pen...Nada igual

    luego lo que dices spook, meto el boot, se pone en E0000--E0015 y tal, luego P0000 y GIGA, alli desenchufo. Borro el archivo cfe.bin dejo el burn.bat ya que la imagen no trae. Copio la carpeta "se".

    Enchufo el pen en el usb delantero, enchufo el deco, y pasa por "boot" y "load" en 2 segundos de reloj, me pone "done" y GIGA y carga la imagen lonas...

    Vaya putada no se que hacer


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes que borrar el burn.bat tambien, si la imagen no lleva burn.bat, tienes que meter en pen la carpeta gigablue sin el burn.bat,y cuando lo enciendas aparecera CONF en la pantalla y tendras que pulsar OK en el frontal del gigablue.prueba y nos cuentas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Tienes que borrar el burn.bat tambien, si la imagen no lleva burn.bat, tienes que meter en pen la carpeta gigablue sin el burn.bat,y cuando lo enciendas aparecera CONF en la pantalla y tendras que pulsar OK en el frontal del gigablue.prueba y nos cuentas.
    OSTIS!!!!! ya va!!!! gracias tio si eres de valencia(por el murciélago) te invito a algo!!


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Me alegro que te funcione compañero,ya sabes cada vez que cambies de imagen debes de meter el botloader nuevamente.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ¿Qué te pareció la OpenVIX nikelodeum?
    El aspecto visual y el tema de la epg con el pip está de coña, lo malo es que no es todo lo estable que debería... me da la impresión de que chupa demasiado para el Giga.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    si, pienso igual, ademas ami me epg me descuadro de la imagen. Voy a quedarme definitivamente con AFF
    Última edición por NIkelodeum; 19-09-12 a las 09:07


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La OpenVix es muy pesada y como comentais no es muy estable q digamos.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    bueno, esto ya roza lo paranormal. Ayer instalo la ultima imagen de AFF, meto los drivers de 15/09 y el CCcam 2.2.1, Cargo la lista de canales y alli lo dejo.

    Hoy me levanto, y en los canales me pone n/a, no va ninguno, ya me paso, asi que hago una busqueda de canales, y no me detecta ninguno de satélite. Lo tengo configurado igual que la vez anterior y me encontro TODOS.

    lo tengo como: Unico satelite Astra, alimentacion: No. Ya que tengo antena colectiva.

    Me meto en buscar satelites, y la primera barra, da saltos hasta el 20 y vuelve a cero todo el rato, el cable esta bien conectado, igual que hace 2 dias cuando iba perfecto.

    Que puede ser?


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba estos drivers http://www.lonasdigital.com/compilac...51/#post293721, estos solucionan la escases de señal en el Sat, ya contaras como te ido,espero poder ayudarte.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    gracias Spook, tenia los ultimos y no me iban bien, como no habia visto estos, probe con unos mas antiguos y funciono. MIL GRACIAS


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    perfecto compañero,los ultimos drivers mejora potencia de señal en Sat, ahhh mi nick es r3s3t xD, spook es mi avatar jaja.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Sorry por lo de nick jejjeje, es que llama la atención.
    he puesto los nuevos y en SNR me da 45% en satelite, eso es poco no?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir