Resultados 1 al 13 de 13






Duda con mi instalacion


Estás en el tema Duda con mi instalacion dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenas tardes, os pido ayuda a ver si podeis resolverme una duda que me ha aparecido. Ahora mismo tengo instalada la antena tdt y un "multiplicador"(nose como se llama exactamente) para dar señal a dos habitaciones y al salón. Ahora tengo que instalar la parabolica y quiero aprovechar el cable que tengo ahora mismo instalado para llevar también desde el la señal de la parabólica. Donde tengo las antenas se que tengo que instalar un mezclador, pero mi duda surge en el salón, tengo que instalar...



Este tema tuvo 4740 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Buenas tardes, os pido ayuda a ver si podeis resolverme una duda que me ha aparecido.
    Ahora mismo tengo instalada la antena tdt y un "multiplicador"(nose como se llama exactamente) para dar señal a dos habitaciones y al salón. Ahora tengo que instalar la parabolica y quiero aprovechar el cable que tengo ahora mismo instalado para llevar también desde el la señal de la parabólica. Donde tengo las antenas se que tengo que instalar un mezclador, pero mi duda surge en el salón, tengo que instalar también un desmezclador? puede el receptor (un gigablue en este caso) hacer esa función?.

    He hecho dos dibujos para que quede mas claro.






    Si veis algún fallo mas en la posible instalación decidmelo, no se si esta todo correcto.

    Muchas gracias!!



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    cucaracha_fuma (18-09-12)




  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Exacto yo arriba tengo un disecq 4x1 que es un mezclador y meto por un mismo cable la señal de tres satélites luego abajo en casa tengo un desmezclador ya que por ese mismo cable también entra la señal de la TDT y todo funciona al pelo .



    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a falconeti por su mensaje :

    mikiapc (18-09-12)

  5. #3
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Entonces la opcion 1 funcionaria sin problemas? Al deco le llegaria directamente el cable con las dos señales (SAT y TDT) y ambas funcionarian sin problemas no? Ademas de que puedo enchufar un cable desde el TDT OUT del deco a la entrada de la television y funcionaria tambien perfectamente el TDT de la tele no?

    PDt: saludos a mi nuestro amigo de zimbabwe


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    La segunda opcion es mas correcta que la primera. De todas formas, yo pondria un mezclador televes fi mix. Este sirve para mezclar la señal de la parabolica y la tdt. Tendrias estas señales en toda la casa, solo tienes que cambiar la base por una separadora tv-sat.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    mikiapc (18-09-12)

  8. #5
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Madre mia compañeros, ya si que me pierdo xD, alguien me puede hacer un dibujillo para que lo vea mas claro?.
    En principio ahora mismo solo voy a tener un deco en el salon, pero si en el futuro quiero tambien poner otro deco en otra habitacion, como sería la instalacion mas adecuada?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    que buen dibujo pisha as exo jajaj


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a cucaracha_fuma Por su Mensaje :

    falconeti (18-09-12), mikiapc (18-09-12)

  11. #7
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cita Iniciado por cucaracha_fuma Ver mensaje
    que buen dibujo pisha as exo jajaj
    xDDD gracias vieoh, a ver si te marcas tu tambien algunos dibujillos que me aclaren mas lo que tengo k hacer xDD


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    po como te aga yo los dibujos, ba poner la antena alfinal en la atza er bate y el deco en er horno jajajaaj


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    si tu casa tiene repartidor de señal de una habitacion a otra ya lo tienes,son los tipicos enchufes de antena en uno te pondra FM y en otro ANT,el desmezclador
    que no se si se llama asi,se encarga de todo
    y dibujitos no se hacer pero tan quedao perita,la segunda opcion es la suya
    salu2


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Gemelas por su mensaje :

    mikiapc (18-09-12)

  15. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    si tu casa tiene repartidor de señal de una habitacion a otra ya lo tienes,son los tipicos enchufes de antena en uno te pondra FM y en otro ANT,el desmezclador
    que no se si se llama asi,se encarga de todo
    y dibujitos no se hacer pero tan quedao perita,la segunda opcion es la suya
    salu2
    Las cajas q tu comentas pueden ser finales,que no dejan pasar la señal FM<TV y las de paso q si podrias sacar la señal por la salida FM y tener señal TV.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    mikiapc (18-09-12)

  17. #11
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    mikiapc (18-09-12)

  19. #12
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Compañero, con esto y unas tomas finales separadoras de Sat+Tv, esta todo perfecto.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    si tu casa tiene repartidor de señal de una habitacion a otra ya lo tienes,son los tipicos enchufes de antena en uno te pondra FM y en otro ANT,el desmezclador
    que no se si se llama asi,se encarga de todo
    y dibujitos no se hacer pero tan quedao perita,la segunda opcion es la suya
    salu2
    El fallo es que cajitas de esas no tengo instaladas en casa >.<

    Gangosta, muchas gracias por el esquema. Creo que usare la opcion dos y pondre el mezclador justo antes del multiplicador, asi todas las habitaciones reciben las dos señales juntas por si en el futuro decido poner otro deco por casa.

    Muchas gracias a todos!!
    Última edición por mikiapc; 18-09-12 a las 20:06


    Citar Citar  

Subir