Resultados 1 al 17 de 17






Este si es el ultimo firmware (09-07-2012)


Estás en el tema Este si es el ultimo firmware (09-07-2012) dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. descarga: Engel RS4800HD 09-07-2012.rar IMPORTANTE: Como vamos a actualizar el firmware lo suyo es hacerlo como total flash. 4353 NOVEDADES:...



Este tema tuvo 6811 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija ha iniciado este hilo.
    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    descarga: Engel RS4800HD 09-07-2012.rar
    IMPORTANTE: Como vamos a actualizar el firmware lo suyo es hacerlo como total flash.


    IMG_20120918_171840-1.jpg




    NOVEDADES:


    - YOU PORN function added (parental control is possible using CH blocking function on parental menu)
    - YOU PORN + YOU TUBE are sharing same option menu.

    INFORMACION:

    1. IMPORTANT: use "total flash" mode to do the upgrade (IMPORTANT).
    2. Press "7777" in the Main Menu to activate the hidden menu, IKS only must be ENABLED.
    3. YELLOW key enables delay feature to improve video/audio experience (avoid video cuts). for instance in SKY channels you can fix 2 sec delay to get better preformance.

    Note: if sometimes there are some constant video cuts (on ALL channels, not only some of them) maybe user database got damaged, so please perform a factory default and scan again the channels.

    traduccion de la informacion:

    1. IMPORTANTE: El uso "total flash" modo de hacer la actualización (IMPORTANTE).
    2. Pulse "7777" en el menú principal para activar el menú oculto, IKS sólo debe estar habilitado.
    3. Botón AMARILLO permite mejorar la función de retardo de vídeo / audio experiencia (evitar los recortes de vídeo). por ejemplo, en los canales de SKY se puede fijar 2 segundos de retardo para obtener una mejor preformance.

    Nota: si a veces hay algunos cortes de vídeo constantes (en todos los canales, no sólo algunos de ellos) tal vez se daño base de datos de usuario, por lo que por favor, realice un defecto de fábrica y vuelva a escanear los canales.

    Recuerda meter la lista jhonnyecija despues.

    Última edición por jhonnyecija; 18-09-12 a las 19:40


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jhonnyecija Por su Mensaje :

    caceres33 (26-01-13), manuexao (18-09-12)




  3. #2
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija ha iniciado este hilo.
    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    mayor estabilidad sin cortes.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jhonnyecija por su mensaje :

    manuexao (18-09-12)

  5. #3
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    ¿Va bien? A mi se me bloqueo al 21 % ... y ahora tengo un pisapapeles precioso...
    Esta tarde voy a por el cable a ver si resucita.
    ¿Porque fallan las actualizaciones?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija ha iniciado este hilo.
    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por Misterbig Ver mensaje
    ¿Va bien? A mi se me bloqueo al 21 % ... y ahora tengo un pisapapeles precioso...
    Esta tarde voy a por el cable a ver si resucita.
    ¿Porque fallan las actualizaciones?
    Lee arriba, yo recomiendo actualizar el firmware lo suyo es hacerlo como total flash.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Eso hice,total flash,al 21% se para...y a tomar viento,deco muerto...a ver si con el cable lo resucito...estoy acongojao


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Muerto y el cable no lo detecta, algun consejo Johnny, ya he avisado para SAT. Ni sale On ni Off ni se enciende, estoy rayadisimo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija ha iniciado este hilo.
    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por Misterbig Ver mensaje
    Muerto y el cable no lo detecta, algun consejo Johnny, ya he avisado para SAT. Ni sale On ni Off ni se enciende, estoy rayadisimo.
    ¿Lo cortaste mientras estaba actualizando?
    Hay que tener paciencia cuande este actualizando, si llego al 21% y se quedo pillado coges te vas a dar una vueltecita y cuando pase un buen rato lo miras que entoncesw te deberia haber dado algun error o terminado de actualizar.
    No se puede tirar del cables asi por asi.
    Solucion, dejame ver haber si se le puede hacer jtag, pero si haz llamado al sat no te preocupes que ellos te lo solucionan seguro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por Misterbig Ver mensaje
    Muerto y el cable no lo detecta, algun consejo Johnny, ya he avisado para SAT. Ni sale On ni Off ni se enciende, estoy rayadisimo.
    pues eso creo que no entra en garantia..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de tynajas

    tynajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    pues eso creo que no entra en garantia..
    creo que leí en algun foro que había alguna forma de resucitarlo nose.. lo voy a mirar y si veo algo te comento¡¡

    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    A ver,de cara al sat lo estaba actualizando por red segun su mismo menu...y asi se quedo pillado...deberia colar...aun asi creo que no llega ni al sat ...mañana contactan conmigo de la tienda donde lo compre...pero estaria bien averiguar la forma de resucitarlo...porque tarde o temprano nos pasara...


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija ha iniciado este hilo.
    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    PRUEBA ESTO SIGUE LOS PASOS:

    Conectas el cable rs 232 al receptor y al ordenador sin conectar el engel a la luz.
    A continuación, abre y ejecuta el Loader "ENGEL_Upgrade_Tool_v3". Deja: Upgrade-115200-y el COM1
    Haga clic en Conectar.
    Cuenta hasta 5.
    Y entonces enchufas el cable de corriente del engel a la luz. Si la conexion fue establecida entre los dos te mostrara el AllChunk opciones, etc, etc.
    Si no tiene comunicación con el PC vuelve a intentarlo hasta que conecte recuerda cuentas hasta 5 y conectas el enchufe del receptor.

    Si despues de varios intentos no hay conexion entre el receptor y el pc.

    1 Mira en administrador de dispositivos que exista o este instalado el puerto com y que puerto(nº) es.

    2 Que el cable rs 232 este bien osea que no este defectuoso en el foro hay un ttorial hecho por mi de como fabricar uno.

    3 En el tutorial http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...oqueado-49406/ tienes los driver para windows 7, si no te aconsejaria tambien que al archivo ejecutable ENGEL_Upgrade_Tool_v3 cambiaras sus propiedades para que sean compatibles con el modo Win98.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Nada,lo he probado todo,no hay manera,se enciende solo la luz de ethernet,pero ni accede ni enciende display ni nada


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija ha iniciado este hilo.
    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    Yo tu intentaria esto http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...-4800hd-47141/ metiendole el firm original.

    Puede ser que el cable que compraste no este bien.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por jhonnyecija; 26-09-12 a las 00:56


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Solo empieza a detectar con la clavija metida hasta la mitad...pero pone time out o algo asi, con la clavija dentro nada de nada. Las conexiones del rs 232 estan bien pero del jack no se porque no se puede desmontar, es de los suizos...tiene pinta de estar mal si...


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija ha iniciado este hilo.
    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por Misterbig Ver mensaje
    Solo empieza a detectar con la clavija metida hasta la mitad...pero pone time out o algo asi, con la clavija dentro nada de nada. Las conexiones del rs 232 estan bien pero del jack no se porque no se puede desmontar, es de los suizos...tiene pinta de estar mal si...
    ¿Has probado lo de contar hasta 5 y enchufas el deco con la clavija jack metida hasta la mitad?



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Si probe, varias veces, me han mandado mail de que me cambian el deco,ni en el SAT han podido averiguar el firmware,estaba seco,muerto del todo...lo primero que hare sera poner el ultimo firmware y no lo apago..hasta el 2013 si no acaba de instalar...


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de Misterbig

    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Ni mirarlo, recien llego a la tienda me han mandado uno nuevo...ya lo tengo con este ultimo firmware...quiero mirar lo del ccam ahora


    Citar Citar  

Subir