Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






(Ayuda) Busco Script Mbox+CCcam+Sbox


Estás en el tema (Ayuda) Busco Script Mbox+CCcam+Sbox dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Alguien que tenga un Script para hacer esto. permite Ver por Mbox y compartir por Mbox+CCcam y Leer la card por Sbox K alguien conteste. gracias....



Este tema tuvo 5700 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Alguien que tenga un Script para hacer esto.


    [|Mbox| CCcam Sbox] permite Ver por Mbox y compartir por Mbox+CCcam y Leer la card por Sbox

    K alguien conteste.

    gracias.


    (Si veis el mismo post en Vu+ Solo es porque no me decido cual comprar)



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a TEC2NO por su mensaje :

    paponazo (03-04-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pilla este http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-48275/ o este http://www.lonasdigital.com/scripts-...para-ld-49268/ depende de por donde quieras visionar y le añades el arranque de sbox antes que las otras emus y el killiall para sbox y ya está.

    Hacer un script es pan comido partiendo de la base de los que ya tenéis jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    TEC2NO (18-09-12)

  6. #3
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Gracias lonas.

    Eres Como una MaKina.............

    Ademas te voy a hacer una pregunta........

    Con cual deko te kedarias con un vu+solo o con gigablue 800 hd se combo.


    gracias
    Última edición por TEC2NO; 18-09-12 a las 21:45


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por TEC2NO Ver mensaje
    Gracias lonas.

    Eres Como una MaKina.............

    Ademas te voy a hacer una pregunta........

    Con cual deko te kedarias con un vu+solo o con gigablue 800 hd se combo.


    gracias
    Gigablue 800se, es superior en todos los aspectos

    te dejo el script entero:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="|Mbox| + CCcam + Sbox"
    
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam () 
    { 
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    start-stop-daemon -S -x sbox &
    sleep 14
    sed -i '/A: { 1 }/d' /usr/keys/mbox.cfg
    if ! grep '^P:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then 
    echo "P: { 2/tmp/camd.socket }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x mbox &
    sleep 30
    if ! grep '^DVB API*' /etc/CCcam.cfg > /dev/null
    then
    echo "DVB API: -1" >> /etc/CCcam.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x CCcam &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam () 
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox-
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x socat 
    }
    case "$1" in 
    start) 
    start_cam 
    ;; 
    stop) 
    stop_cam 
    ;; 
    restart) 
    $0 stop 
    $0 start 
    ;; 
    *)
    
    esac
    
    
    exit 0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    #!/bin/sh


    CAMNAME="|Mbox| + CCcam + Sbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }




    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/Sbox &
    sleep 3
    sed -i '/A: { 1 }/d' /usr/keys/mbox.cfg
    if ! grep '^P:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "P: { 2/tmp/camd.socket }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/mbox > /dev/null &
    sleep 18
    if ! grep '^DVB API*' /etc/CCcam.cfg > /dev/null
    then
    echo "DVB API: -1" >> /etc/CCcam.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 5
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/Sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/CCcam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/mbox

    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0

    El Scrip seria asi.(no puedo probarlo, todavia no tengo el Deco)


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    todo esto para que?

    Código:
    sed -i '/A: { 1 }/d' /usr/keys/mbox.cfg
    if ! grep '^P:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then 
    echo "P: { 2/tmp/camd.socket }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    start-stop-daemon -S -x /usr/bin/mbox > /dev/null &
    sleep 18
    if ! grep '^DVB API*' /etc/CCcam.cfg > /dev/null
    then
    echo "DVB API: -1" >> /etc/CCcam.cfg
    fi
    Si solo vas a usar de esta manera siempre eso sobra, con que modifiques el mbox.cfg y el CCcam.cfg como debe es suficiente,

    Por cierto según he leído en otros hilos, lo ideal sería así:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    CAMNAME="|Mbox| + CCcam + Sbox"
    
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam () 
    { 
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x sbox
    sleep 5
    start-stop-daemon -S -x mbox
    sleep 19
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam () 
    {
    remove_tmp
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    }
    case "$1" in 
    start) 
    start_cam 
    ;; 
    stop) 
    stop_cam 
    ;; 
    restart) 
    $0 stop 
    $0 start 
    ;; 
    *)
    
    esac
    
    
    exit 0


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Evil-Green por su mensaje :

    TEC2NO (23-09-12)

  11. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Retomo el hilo aunque ya tiene casi un año para no abrir uno nuevo si os parece.

    Alguien sabe decirme si existe o como seria este script pero para |CCcam| mbox Sbox.

    Estoy echo la picha un lio y es que lo necesito please.



    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no te vale el que ha puesto lonas unos post más arriba??
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    no te vale el que ha puesto lonas unos post más arriba??

    No ese es |Mbox|Cccam Sbox y yo el que quiero es |CCcam| mbox Sbox casi lo mismo pero no



    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    yo tengo uno para blackhole, si te vale me lo dices y te lo paso.



    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    aki lo tienes por si te vale, ya nos cuentas.

    Ncam_cccam_mbox_sbox

    #!/bin/sh


    CAMNAME="|CCcam| + Mbox + Sbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    start-stop-daemon -S -x sbox &
    sleep 5
    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    sleep 10
    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0
    sleep 25
    if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
    start-stop-daemon -S -x mbox
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox-
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)
    esac



    exit 0



    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a masidel Por su Mensaje :

    falconeti (22-03-13), rur25 (22-03-13)

  17. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    yo tengo uno para blackhole, si te vale me lo dices y te lo paso.
    Gracias yo lo tengo pero para el Vu+solo el problema es que como se adapta ese script para un Gigablue,yo no tengo ni pajotera idea.

    Si alguien supiera cambiar el que colgo lonas en la respuesta numero 4 pero en vez de como inicio o arranque Mbox fuera de Cccam pues me valdria quizas.
    Última edición por falconeti; 22-03-13 a las 19:56



    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    yo tengo uno para blackhole, si te vale me lo dices y te lo paso.
    masidel gracias


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    yo necesito el script mbox+sbox para proximamente leerme una card

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Por favor alguien mas que se quiera unir a esta iniciativa que lo diga en este foro porque por lo visto no soy el unico que necesita este script.

    Haber si asi conseguimos algo mas,que es simplemente una pataleta mia coño-



    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Bueno al final creo que lo he conseguido,lo dejo aqui por si es util para alguien mas;

    Código PHP:
    #!/bin/sh




    CAMNAME="|CCcam| + mbox + sbox"




    remove_tmp () {
        
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        start-stop-daemon -S -x sbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
        start-stop-daemon -S -x sbox &
        sleep 5
        /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
        start-stop-daemon -S -x socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/ca0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
        start-stop-daemon -S -x socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/demux0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
        sleep 3
        if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
        then
        echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
        fi
        sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
        start-stop-daemon -S -x mbox
        sleep 8
        sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
        start-stop-daemon -S -x CCcam
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox-
        start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
        touch /tmp/mbox.kill
        start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
        start-stop-daemon -K -s 9 -x socat    
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac








    exit 0 



    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de Fontero

    Fontero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Alguien tiene el script para una 800hd, sbox cccam.
    S2


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de Fontero

    Fontero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    La imagen que tiene la dream es la gemeni.E2
    S2


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de paponazo

    paponazo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    gracias y los link


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de paponazo

    paponazo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    gracias y los link


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir