Resultados 1 al 12 de 12






Cambio entre emus = Pantalla negro


Estás en el tema Cambio entre emus = Pantalla negro dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. HOla, a ver si alguien sabe el porque!. Los canales todos en negro, aunque cambie de emus entre cccam / ccam + Mbox / Mbox + cccam Si miro cccamInfo veo peers correctamente, pero no veo ninguna canal!... ¿Que ocurre? COmo lo soluciono?...



Este tema tuvo 1163 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    HOla, a ver si alguien sabe el porque!.

    Los canales todos en negro, aunque cambie de emus entre cccam / ccam + Mbox / Mbox + cccam

    Si miro cccamInfo veo peers correctamente, pero no veo ninguna canal!...

    ¿Que ocurre?

    COmo lo soluciono?

    Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Lo normal es visionar por una sola emu y no cambiar de una a otra constantemente, si vas a usar otra emu diferente te recomiendo reiniciar enigma2 primero después de arrancar con la que vayas a usar y luego hacer un reboot,

    entiende que o usas una o usas otra o a la vez, pero si cambias de script entre una y otra puede que te deje ko las emus (colgadas)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Tambien puede ser problemas del inadyn que no lo tengas configurado o que no tengas los puertos abiertos porque te haya cambiado la ip a mi me paso algo parecido ejeje... :)

    Última edición por cakos22; 18-09-12 a las 21:40


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por cakos22 Ver mensaje
    Tambien puede ser problemas del.inadyn a mi me paso algo parecido ejeje... :)

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Si fuera eso no vería nada.... El inadyn lo que hace es resolver la IP en tu host.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    no veo nada! ;)

    y no kiero estar cambiando claro... intento poner Mbox + cccam nada mas..

    pero ahora se ha kedao pajaro.

    El cccaminFo me dice ke ok.. pero en el deco todo negro....

    pasos???? ke tengo ke hacer??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    no veo nada! ;)

    y no kiero estar cambiando claro... intento poner Mbox + cccam nada mas..

    pero ahora se ha kedao pajaro.

    El cccaminFo me dice ke ok.. pero en el deco todo negro....

    pasos???? ke tengo ke hacer??
    has probado a hacer un reboot?

    aveces preguntáis cosas que no tienen nada que ver con los scripts y las emus jejeje, son mas bien falta de chicha por decirlo de algún modo, pero si está todo negro completamente si me decanto por lo que el compañero cakos te indica,

    mira que la IP esté actualizada en tu host con tu actual IP, si no es así ya sabes que es lo que falla :)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Si eso lose lonas pero a mi me paso que me cambio la ip porque tuve un corte de luz y el inadyn no hizo su funcion y se me quedo la pantalla en negro como al compi.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por cakos22 Ver mensaje
    Si eso lose lonas pero a mi me paso que me cambio la ip porque tuve un corte de luz y el inadyn no hizo su funcion y se me quedo la pantalla en negro como al compi.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Claro si la IP no es la que tienes, es normal que no resuelva, pero el compañero dice que es cuando cambia entre emus, es decir, que si le pasa solo cuando hace eso, no tiene mucho que ver el temario, otra cosa es que se le quede negro total....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ahora negro total!

    tengo la ip en el routrr no en inadyn


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Falta de chicha everywhere


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    no macho no!

    que no falta chicha!! ke lo tengo todo on!!!

    pero ahora no tira...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de xuanxe

    xuanxe ha iniciado este hilo.
    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    no hay forma... meto de nuevo la imagen??


    Citar Citar  

Subir