Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






Nuevos Drivers para SOLO - SE - UE (18-09-2012 )


Estás en el tema Nuevos Drivers para SOLO - SE - UE (18-09-2012 ) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. - fixed timer when play video - added mouse interface (( ich werde spaeter dazu kommen fuer was das ist ))...



Este tema tuvo 5197 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542



    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    chirimbo (19-09-12), chve (20-09-12), Evil-Green (19-09-12), falconeti (19-09-12), fmm (19-09-12), guadito (19-09-12), juakyquu (19-09-12), lonas (19-09-12), sayco1980 (19-09-12), tiomoro (19-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Traducido al castellano esto que quiere decir y alguien que ya los haya instalado que cuente su experiencia con estas mejoras si quiere.



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Voy a probarlos y ahora os cuento
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Toooomaaaaa, señores!! estos drivers mejoran considerablemente el tuner sat, de un 88% me ha subido a un 99% ahí lo dejo, sigo indagando

    adjunto prueba:

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    r3s3t (19-09-12)

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Lo que es extraño es que en cuatro, la sexta y telecinco me pone SNR 5% y se ve sin pixelaciones O_o será cosa mía seguro jejeje, por que los demás han subido considerablemente.



    EDITO: se ven todos los canales perfectos sin pixelación alguna, aunque ponga snr: 6% así que entiendo que estos drivers seguirán mejorando jejeje, solo salen con ese snr esos 3 canales y el c+2 pero este último se pone al 99% y baja solo al 6% también, sin embargo como digo sin pixelaciones,

    esperaremos que den con ese pequeño bug en una versión mas nueva xD Por lo de más de 10
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Estos ultimos drivers mejora la señal de Sat bastante 99% de señal lonas,lastima no tener tdt para probar,haber si alguien los prueba y reporta la señal en TDT.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Buenos pues yo que tengo el combo y tenia precisamente problemas de cobertura porque la señal no daba el maximo que deberia os confirmo que tanto en TDT como el SAT el porcentaje ha subido considerablemente y espero que con esto se solucionen los problemas que muchos incluido yo tenia con la señal que era demasiada baja para lo que deberia.



    Citar Citar  

  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a falconeti Por su Mensaje :

    lonas (19-09-12), r3s3t (19-09-12), tiomoro (19-09-12)

  12. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias falconeti por confirmar lo del tdt,lo estan dejando fino fino con cada actualizacion de drivers.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    falconeti (19-09-12)

  14. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    A mi tambien me ha mejorado la señal al 99% en Astra, y para el que tenia problemas al reporducir con mediaplayer, (se paraba a los 5 minutos mas o menos), de momento funciona tambien.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a chirimbo Por su Mensaje :

    falconeti (19-09-12), lonas (19-09-12), r3s3t (19-09-12)

  16. #10
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Gracias falconeti por confirmar lo del tdt,lo estan dejando fino fino con cada actualizacion de drivers.

    Saludos
    La verdad es que si lo estan dejando bien pulido con cada nueva actualizacion,la verdad es que es un gran deco y yo ahora mismo no lo cambio por ningun otro y eso que estuve a punto de pillarme en su dia un Vu+uno.



    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    joder a probarlo!!


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    voy a instalarlos!!!!


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    puestos! no veo cambios.
    Algo en especial? hay ke hacer??

    los tengo con atributos 755


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pues.. en el mediaplayer no se para al reproducir... A mi se me paraba also 5 minutos, o cuando le daba.

    Y parece que mejora el nivel de señal de antena.

    Yo me parece que tambien con 755


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    puestos! no veo cambios.
    Algo en especial? hay ke hacer??

    los tengo con atributos 755
    sino me equivoco es atributos 644.
    y el cambio principal que e podido ver es el aumento de señal del satelite y tdt... el satelite ya lo tengo en un 90% +o- y en la tdt 99% de señal.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a juakyquu por su mensaje :

    falconeti (19-09-12)

  23. #16
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    vale ok! he hecho un reinicio y ahora si ha pillado! he ganado un 10% aprox en señal jejeje.

    Por cierto los peers ahora no se ven no??? si le das al OK en el mando. o desde el blue panel no se ve el que esta conectado. os pasa eso?


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    bueno instalados y probados. si que sube la señal de recepción. de momento no hay pixelaciones.

    sobre los peers xuanxe, si que sale el peer conectado. dos veces al ok viendo un canal y sale abajo a la derecha.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    si antes me salia asi ahora no!.


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por xuanxe Ver mensaje
    si antes me salia asi ahora no!.
    Maxo.. que cosas mas raras te pasan... te voy a desconectar.. que al final me pasas algo malo.. jajajajaja


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Maxo.. que cosas mas raras te pasan... te voy a desconectar.. que al final me pasas algo malo.. jajajajaja
    Ja ja no vaya a ser que traiga el gafe a todos.



    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir