Resultados 1 al 7 de 7






cccam no tira de mis targetas


Estás en el tema cccam no tira de mis targetas dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola tengo un poblema con mi deco, es el siguiente es un vu ultimo ,resulta que en lugar de salirme hosp con mi ip me sale un hosp con una dyndns ,sabeis porque el cccam no tira de mis targetas saludos...



Este tema tuvo 1139 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola tengo un poblema con mi deco, es el siguiente es un vu ultimo ,resulta que en lugar de salirme hosp con mi ip me sale un hosp con una dyndns ,sabeis porque el cccam no tira de mis targetas
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    dinos algo mas compañero, emu que usas, card, configuraciones, etc. así te podremos ayudar mejor
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    dinos algo mas compañero, emu que usas, card, configuraciones, etc. así te podremos ayudar mejor
    Exacto,amplia un poco mas la informacion para que te podamos ayudar.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola y saludos card blanca y gris ,cccam 2.13
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No se si sabes que para leer la blanca necesitas usar la emu Sbox y saber previamente los datos de esta y BK y con la gris en CCcam no hace falta pues directamente te la lee sin problemas.

    ¿Que emus le tienes metido a tu deco?



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola ,si tengo sbox ,es que el deco hace tiempo que marcha es ultimamente que a veces en lugar de tirar de mis targetas tira de fuera ,ah los datos estan metidos de la blanca etc ,ya te digo es ahora que algun dia tira de fuera .


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi la emu de cccam hay algunas veces que me deja de funcionar,no tengo local pero a veces tira y otras veces no hace nada,has probado a quitarla y volverla a poner de nuevo haber si asi se soluciona.



    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a falconeti por su mensaje :

    dimoni (24-09-12)

Subir