Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






pantallazos en vuduo


Estás en el tema pantallazos en vuduo dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. hola compi pues eso, tengo una consultilla, resulta que llebo barios dias que tengo problemillas en mi vu, cuando esta algo lentilla al cambiar canales, lecuesta un poco reiniciar, y aller por la noche mepego 3 o 4 pantallazos verde seguidos que tesalen unas letritas xicas en blanco y ponen algo de boot etc.., ahora mismo esta funcionando perfectamente..., ahor ami rpegunta es.. ¿deberia cambiar de imagen?? y otra consulta es que yo tengo un dsico de 1 terabit y esta con muchas pelis... si...



Este tema tuvo 1856 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    hola compi pues eso, tengo una consultilla, resulta que llebo barios dias que tengo problemillas en mi vu, cuando esta algo lentilla al cambiar canales, lecuesta un poco reiniciar, y aller por la noche mepego 3 o 4 pantallazos verde seguidos que tesalen unas letritas xicas en blanco y ponen algo de boot etc.., ahora mismo esta funcionando perfectamente..., ahor ami rpegunta es.. ¿deberia cambiar de imagen?? y otra consulta es que yo tengo un dsico de 1 terabit y esta con muchas pelis... si meto la nueva imagen pierdo to esas pelis?? puedo hacer de alguna forma para savar esas pelis??? que ultima imagen me aconsejais para meterle?? un saludo y espero alguna respuesta gracias compis!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    No lo perderas si no inicias el hdd.

    instala la nueva imagen y haces esto.





    Empezamos..

    clic boton azul 2 veces.

    Se nos abrira el Black Hole settings,y nos vamos a divices manager.




    Dentro del divices manager encontraremos mas o menos algo asi.



    Una vez reiniciado,volvemos a divice manager, pero en esta ocasion no iremos a (mountpoints)

    Esto es para mapearlo,yo lo tengo puesto /media/hdd/ pero si es un pendrive puedes poner /media/usb/



    Una vez mapeado,no vamos de nuavo a Black Hole settings

    y en esta ocasion no iremos a (Swap file settings)



    Nos aparece esto.
    Le damos al boton verde create,y lo ponemos a 256 mg y esperamos unos segundos a que termine...
    Una vez termina le damos a activar,y autostart.



    Nos quedara asi.



    con eso tiene el disco duro como lo tenias antes si perderlo.

    yo te aconsejo la BH 1.7.6



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    cucaracha_fuma (19-09-12)

  4. #3
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    muchas gracias ronin eres un crack, pero una consulta lo del pendrivers que tiene que estar la imagen ay metida??? o como??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Para instalarla te refieres?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    esta ronin??' Black Hole Vu+ Duo 1.7.7 rev. B

    si ronin... amos aver yo cargue la primera imagen desde un pen.. osea sino quiero perder lo del disco duro como ago pa meter dos pen?' o mestoy liando yo solito jajajaja


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    No necesitas 2 PEN.

    Coges un pen formateado en fat32 y le metes esta imagen.

    http://www.vuplus-community.net/boar..._usb-zip.7952/

    Lo enchufas al USB delantero y la cargas,configuras el deco como siempre y le haces lo que yo te he puesto arriba y ya esta.

    tambien puedes hacer un full backup por si la cagas jaaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    jajajajaja anda ronin que emdas tu apollos mamona jajajaja


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    da error ese enlace pisha ...

    VuPlus Community - Error


    You must be logged-in to do that.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Ami si me funciona.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    mepone lo traducio jajajajaaj que debo iniciar secion para hacer eso... supongo que sera la descarga... porcieto si meto la que tu me asdixo biene limpia?? o tyrae el ts panel pa bajarme directamente la listas de canales y todod el deco?? como la que tengo?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Limpia,tienes que meterle todo,los guardas de tu deco y despues lo metes de nuevo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    de mid eco?? aparte de mi cfg.. que mas tengo que copiar?? jejej


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues no se que emu usas.

    Si es mbox,lo tienes en usr/bin y tambien guarda los que tienes en usr/camscript Y todo lo que tienes en la carpeta keys.

    Después lo metes en la nueva imagen y lo activas de nuevo DESDE EL BOTÓN AZUL.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    no no es cccam pisha... por eso mestraña que tenga que guarda tanto jaja


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues lo mismo,esta en la misma ruta xd menos el cccam.cfg que lo tienes en "etc"



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    si si eso lose pero guardar todo lo que masdixo?? ufff mare mia jajaja que pasa que er cccam biene vacio, ene sa imagen jajaja


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si,guardas el cccam.cfg de "etc" el cccam de "usr/bin" y lo que tienes en "usr/camscript"



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma ha iniciado este hilo.
    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    smeblokeo la vu tio!!!! semekeda en starting y no hace nada notengo coones hacerla funcionar nose que hacer!!


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Que imagen le has cargado al final?

    Tienes algo enchufado en los otros usb?

    Has probado con otra imagen?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    ufff


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir