Resultados 1 al 8 de 8






como hacer de cliente ccam desde gbox


Estás en el tema como hacer de cliente ccam desde gbox dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola. tengo desde hace ya 3 años mi ibox por gbox funcionando perfectamente y contentisimo de el. resulta que llevo ya varios dias con mi nuevo gigablue todo listo y funcionando por ccam estupendamente. lo que quiero es que mi gigablue chupe las tarjetas de la ibox, creo que deberia hacerlo cliente en mi ibox. pero no se como. espero haberme explicado bien! gracias compis por toda la ayuda que me habeis dado...



Este tema tuvo 1193 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    hola. tengo desde hace ya 3 años mi ibox por gbox funcionando perfectamente y contentisimo de el. resulta que llevo ya varios dias con mi nuevo gigablue todo listo y funcionando por ccam estupendamente. lo que quiero es que mi gigablue chupe las tarjetas de la ibox, creo que deberia hacerlo cliente en mi ibox. pero no se como.
    espero haberme explicado bien!
    gracias compis por toda la ayuda que me habeis dado



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    nadie sabe como hacerlo????


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    quieres enlazar gbox con ccam??


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Gemelas por su mensaje :

    falconeti (20-09-12)

  5. #4
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    quieres enlazar gbox con ccam??
    si, si es posible los dos?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    mirate esto,quizas te pueda ayudar:

    http://www.lonasdigital.com/newcs-80...38/index2.html


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Gemelas por su mensaje :

    juakyquu (20-09-12)

  8. #6
    Avatar de juakyquu

    juakyquu ha iniciado este hilo.
    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    mirate esto,quizas te pueda ayudar:

    http://www.lonasdigital.com/newcs-80...38/index2.html
    loe leido y no me entero de lo que hay que hacer. creo que en ccam.cfg abria que añadir una linea G pero necesito ana explicacion, porque no se me a aclarado nada tio.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Tienes que poner cccam y mbox en el gigablue y despues enlazarlo con una linea G en el cccam.cfg un linea D en le cwshare para enlazar las dos emus.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (26-09-12)

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Tienes que poner cccam y mbox en el gigablue y despues enlazarlo con una linea G en el cccam.cfg un linea D en le cwshare para enlazar las dos emus.
    Yo he intentado hacer esto y no me ha salido,si alguien que lo haya conseguido lo puede postear aqui seria de gran ayuda.



    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir