Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 96






ayuda con crossepg


Estás en el tema ayuda con crossepg dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. he visto que existe un plugin con la epg completa llamado crossepg pero no se que version sirve para mi imagen openmips (ultima version) mi deco es un 800ue y me gustaria que alguien me ayudara a instalarlo, creo que hay que configurar algo en el disco duro pero no me aclaro mucho. gracias....



Este tema tuvo 11339 Visitas y 95 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de roteto

    roteto ha iniciado este hilo.
    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    he visto que existe un plugin con la epg completa llamado crossepg pero no se que version sirve para mi imagen openmips (ultima version) mi deco es un 800ue y me gustaria que alguien me ayudara a instalarlo, creo que hay que configurar algo en el disco duro pero no me aclaro mucho.

    gracias.

    Temas similares:
    GIGABLUE QUAD


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ni idea,espera haber si alguien tiene algo mas de idea y te ilumina un poco mas el camino compi.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Lo que tienes que configurar en el disco duro, sería la ruta para guardar la base de datos de la epg.
    La última versión no debería de darte problemas

    https://github.com/E2OpenPlugins/e2openplugin-CrossEPG

    Mételo en la carpeta temp, y en el deco vete a instalar extensión local.

    A la noche cuando vuelva a casa lo pruebo y comento.

    P.D- Ya lo había probado en la OpenVIX que viene instalado, pero con poca idea de lo que configuraba (en cuanto a proveedores)... para seros sincero.
    Última edición por compound; 19-09-12 a las 19:50


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de roteto

    roteto ha iniciado este hilo.
    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Gracias. Ya lo hice funcionar.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Podeis ayudar a un novato con esto?
    que archivo es el que me tengo que bajar de esta web?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Podeis ayudar a un novato con esto?
    que archivo es el que me tengo que bajar de esta web?
    Primero esto:

    [IMG]http://**********.us/a/img526/6527/53061437.jpg[/IMG]

    En la siguiente pantalla, el segundo ipk por ejemplo.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    winnercccam (26-09-15)

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Lo que tienes que configurar en el disco duro, sería la ruta para guardar la base de datos de la epg.
    La última versión no debería de darte problemas

    https://github.com/E2OpenPlugins/e2openplugin-CrossEPG

    Mételo en la carpeta temp, y en el deco vete a instalar extensión local.

    A la noche cuando vuelva a casa lo pruebo y comento.

    P.D- Ya lo había probado en la OpenVIX que viene instalado, pero con poca idea de lo que configuraba (en cuanto a proveedores)... para seros sincero.
    Compi instalado en la LD1.2 al ejecutarlo te responde que hay que configurarlo primero, pero no tengo narices a entrar en como configurarlo :(

    en teoria desde el blue panel se puede no? ok encima y entraria en config.. o hay que hacerlo de otra misteriosa forma ?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Botón MENU del mando a distancia, como si entrases a configurar los sintonizadores o la red.
    En la primera pantalla ya te debería de salir CrossEPG.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    chirimbo (04-10-12)

  11. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Botón MENU del mando a distancia, como si entrases a configurar los sintonizadores o la red.
    En la primera pantalla ya te debería de salir CrossEPG.
    Manda webs... y yo dandole vueltas a todos los botones del BLUEPANEL...

    En fin...


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793
    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Probado, configurado y funcionando en LD 1.2...

    :) podeis instarlo sin problemas... (de momento)


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    estando en standbye profundo tras ejecutar el cron..................... actualizara el crossepg (si lo hemos configurado para que actualice cuando este apagado?¿)

    saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    A mi me ha acualizado, pero lo he programado para que descargue antes de las 4 AM, es decir antes del reinicio del DECO.

    ME EDITO PARA CORREGUIRME:

    No me ha actalizado, en el disco duro (o donde hayas configurado la descarga) te crea un archivo log, en mi caso la ultima actualizacion fue ayer a las 15:30, es decir cuando lo instale y lo probe.

    Grrrrr, lo que no se es si es fallo del Cross o de mi disco duro, pq esta mañana me lo he encontrado desmontado.

    Seguiremos informano.

    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    estando en standbye profundo tras ejecutar el cron..................... actualizara el crossepg (si lo hemos configurado para que actualice cuando este apagado?¿)

    saludos
    Última edición por chirimbo; 05-10-12 a las 09:16


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    te seguimos.........


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    A mi me ha acualizado, pero lo he programado para que descargue antes de las 4 AM, es decir antes del reinicio del DECO.

    ME EDITO PARA CORREGUIRME:

    No me ha actalizado, en el disco duro (o donde hayas configurado la descarga) te crea un archivo log, en mi caso la ultima actualizacion fue ayer a las 15:30, es decir cuando lo instale y lo probe.




    Grrrrr, lo que no se es si es fallo del Cross o de mi disco duro, pq esta mañana me lo he encontrado desmontado.

    Seguiremos informano.
    /usr/crossepg/scripts/mhw2epgdownloader y mete esto dentro de mhw2_dplus.conf

    Código:
     channel replace = 76C0:40E:1:CANAL+ 1 -> 74CC:3F8:1:CANAL+HD
     channel replace = 7793:424:1:CANAL+ LIGA -> 7852:41A:1:C+LIGA HD 
     channel replace = 746C:3F0:1:C+ACCION -> 7500:420:1:C+ACCION HD
     channel replace = 746D:3F0:1:C+COMEDIA -> 7851:41A:1:C+COMEDIA HD
     channel replace = 746E:3F0:1:C+DCINE -> 7502:420:1:C+DCINE HD
     channel replace = 77C5:40A:1:CANAL+ XTRA -> 74CF:3F8:1:C+XTRA HD
     channel replace = 7729:416:1:CINEMAGIC -> 7820:428:1:CINEMAGIC HD
     channel replace = 778E:424:1:C+FUTBOL -> 74CD:3F8:1:C+FUTBOL HD
     channel replace = 778F:424:1:C+DEPORTES -> 7822:428:1:C+DEPORT HD
     channel replace = 7605:408:1:C+DEPORTES2 -> 74D6:3F8:1:C+DEP2 HD
     channel replace = 7732:416:1:EUROSPORT -> 7501:420:1:EUROSPORT HD
     channel replace = 7730:416:1:COSMOPOLITAN -> 74FF:420:1:COSMO HD
     channel replace = 7790:424:1:CALLE 13 -> 781F:428:1:CALLE 13 HD
     channel replace = 746F:3F0:1:FOX -> 74FE:420:1:FOX HD
     channel replace = 7477:3F0:1:AXN -> 7850:41a:1:AXN HD
     channel replace = 778D:424:1:NAT GEOGRAPH -> 7821:428:1:NATGEOGRAPHD
     channel replace = 76C9:40E:1:VIAJAR -> 74CE:3F8:1:VIAJAR HD
     channel replace = 761F:408:1:MTVNHD -> 6FB8:42C:1:MTVNHD
     channel replace = 7620:408:1:MEZZO HD -> 781E:428:1:MEZZO HD
     channel replace = 756B:412:1:C+L.MULTI -> 7853:41A:1:C+L.MULTI HD
     channel replace = 77C1:40A:1:HOLLYWOOD -> 7882:414:1:HOLLYWOODHD
     channel replace = 77C9:40A:1:TNT -> 7883:414:1:TNT HD
     channel replace = 77D8:40A:1:NAT GEO WILD -> 7884:414:1:NAT GEO WILD HD
     channel replace = 7796:424:1:SYFY -> 7885:414:1:SYFY HD
     channel replace = 76C3:40E:1:DISNEY CH. -> 7886:414:1:DISNEY CH HD
     channel replace = 7468:3F0:1:FOX CRIME -> 78B5:3EC:1:FOX CRIME HD
     channel replace = 757C:412:1:C+LIGACAMPEONES -> 78B4:3EC:1:C+LIGACAMPEONES HD
     channel replace = 756E:412:1:C+LIGACAMPEONES2 -> 785B:41A:1:C+LIGACAMPEONES2 HD
     channel replace = 7577:412:1:C+LIGACAMPEONES3 -> 785F:41A:1:C+LIGACAMPEONES3 HD
     channel replace = 76CA:40E:1:CANAL+ 2 -> 78B6:3EC:1:CANAL+ 2 HD
     channel replace = 7789:424:1:CANAL+ GOLF -> 78B7:3EC:1:CANAL+ GOLF HD



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Yo te hago caso... faltaria mas...

    Que es ? cambio de frecuencias o algo ? Por lo poco que entiendo es para que te copie las programaciones de los canales sd a los de HD no?


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Es para que actualize el cross a esos canales.
    seguro que si miras el log de la tmp te sale algo así : channel copy dst not found in database. Added dst: 1:40a:77c7[12] -> 22d4:e:428[129]
    eso es por que no corresponde el "nombre de tu canal" con el del mhw2_dplus.conf.

    recuerdas que ayer me comentabas que los canales nuevos no te salia el epg?

    pues es por no tenerlo actualizado.




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    chirimbo (05-10-12)

  21. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Ya lo he copiado, dentro de un ratito lo pruebo que ahora le estoy grabando piraña 3d a la mujer... jajaajaja

    Lo de ayer, misteriosamente el display se quedaba en E2, tanto en golf como en C+2 HD, pero a la noche ya funcionaba el solito.. cosas de la informatica maxo.

    ASIASSS


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Ami me actualiza todos los canales,menos alguno del tdt...
    el problema es que aveces hay varios canales repetidos con distinto nombre puede que no te coincida con el mhw2_dplus.conf y entonces toca cambiarlo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Perfect.. tomo nota... yo como no tengo TDT jejejeje tanto me da.


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir