Resultados 1 al 18 de 18






No hay forma de echar a andar MBOX a solas


Estás en el tema No hay forma de echar a andar MBOX a solas dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos, pues eso.. pillando el pack http://www.lonasdigital.com/compilacion-y-desarrollo-gigablue-1219/mbox-023-4-r-para-ld-1-0-a-47556/ No arranca. Lo curioso del caso es que antes de pasarme a cccam si que lo habia arrancado, incluso llegue a convinar mbox+cccam, pero no me interesaba ver por mbox, me interesa ver por cccam. Como no me funciona el cccam+mbox, dedici probar con mbox a solas.. y nasti de plasti.. En fin......



Este tema tuvo 1748 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Buenos, pues eso.. pillando el pack http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/

    No arranca.

    Lo curioso del caso es que antes de pasarme a cccam si que lo habia arrancado, incluso llegue a convinar mbox+cccam, pero no me interesaba ver por mbox, me interesa ver por cccam.

    Como no me funciona el cccam+mbox, dedici probar con mbox a solas.. y nasti de plasti..

    En fin...

    La respuesta por telnet al lanzarlo a mano es: failed to open newcam 50001.. etc...

    La unica explicacion que tengo es que me he cambiado de adsl, ahora tengo uno nuevo, he abierto los puertos con los que comparto en mbox, pero hay que abrir alguno mas ? se me escapa algo seguro.. pero no doy con lo que es.. grrrrrrrrr

    Alguna sujerencia ???



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi me ha pasado justo al reves,he quitado Mbox y ahora me cuesta arrancar en Cccam y va a pedales.

    Esto de Linux es mucho mas complejo de lo que yo pensaba.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    cmo no des mas informacion.. puede poner aqui el cwshare.cfg


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    y el mbox.cfg


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Buenos, pues eso.. pillando el pack http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/

    No arranca.

    Lo curioso del caso es que antes de pasarme a cccam si que lo habia arrancado, incluso llegue a convinar mbox+cccam, pero no me interesaba ver por mbox, me interesa ver por cccam.

    Como no me funciona el cccam+mbox, dedici probar con mbox a solas.. y nasti de plasti..

    En fin...

    La respuesta por telnet al lanzarlo a mano es: failed to open newcam 50001.. etc...

    La unica explicacion que tengo es que me he cambiado de adsl, ahora tengo uno nuevo, he abierto los puertos con los que comparto en mbox, pero hay que abrir alguno mas ? se me escapa algo seguro.. pero no doy con lo que es.. grrrrrrrrr

    Alguna sujerencia ???
    Pues pon cccam solo no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Pues pon cccam solo no?
    Cabezoneria.. Ronin.. cabezoneria.. jajaja...

    El cwshare esta tal cual la ultima vez.. o sea que esta bien, y el mbox.cfg, pues el de lonas con la Ip de mi deco.. claro..


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    A: { 0 }
    D: { 0 }
    B: { 0 }
    Z: { 11 }{ 192.168.1.XX 8000 }
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    U: { 0 }
    L: { 1 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { /tmp/ }
    K: { /usr/keys/ }
    M: { 1 }
    W: { 0 }
    Q: { 12 }
    F: { 100 }
    J: { 1 }
    R: { 700000 }
    H: { 1 1 1 1 1 1 }
    P: { 2/tmp/camd.socket }


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    A parte de mis puertos para compartir, ahi que abrir algun otro puerto especifico para Mbox ??


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no,solo los puertos para compartir.

    tienes un mp.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Ya te he contestao.. RONIN... ASIASSS


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    jajajajajajajaja

    Mira que bloquear la linea M:

    Gracias RONIN por tu tiempo.. maxo..

    Luego te cuento si echo a andar las dos juntas.. me voy con la bici.. pa airear ideas... todo sea que a medio camino vuelva para casa a trastear mas..


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    R0NIN (20-09-12)

  13. #12
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    se puede visionar por mbox y ccam a la vez?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    De nada hombre jeeje.
    por cierto de que parte de barna eres?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    De nada hombre jeeje.
    por cierto de que parte de barna eres?

    Vilassar, bueno Cabrils, aunque media vida en Masnou, amiguete de ya sabes quien ;)


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Manda webs.. ahora si no lanzo por telnet MBOX
    No arranca con el script de lonas para mbox GIGA


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    jejeje a mi me pasa lo mismo!.
    no hay cojones que el script lo arranque. no lo entiendo...

    a ver si conseguimos de una vez las dos!!

    Me encantaria poder usar Mbox + ccccam


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ke rule la info!! RONIN!! ke es eso de bloquear la M???


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    al principio conseguia conectar Mbox ahora no!!! ke debo tener mal??

    please!!! alguna alma caritativa??


    Citar Citar  

Subir