Resultados 1 al 9 de 9






No se que puedo tener mal


Estás en el tema No se que puedo tener mal dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a tod@s, Tengo un ibox500s y he instalado la nabilo v8 lonas v4 mbox-newcs tal y como dice el manual. He configurado la linea M y le puesto mis peers pero no soy capaz de vernada. Se me esta escapando algun detalle pero no soy capaz de dar con el. He configurado la dream y el inadyn. Alguien podria orientarme??? Gracias...



Este tema tuvo 1089 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola a tod@s,

    Tengo un ibox500s y he instalado la nabilo v8 lonas v4 mbox-newcs tal y como dice el manual. He configurado la linea M y le puesto mis peers pero no soy capaz de vernada. Se me esta escapando algun detalle pero no soy capaz de dar con el. He configurado la dream y el inadyn.

    Alguien podria orientarme???

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    has abierto los puertos?tienes algun pass repetido
    lo mejor es que por telnet pongas mbox y te dira +o- el fallo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de toro

    toro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Es una tonteria... pero ¿lista de canales?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Gracias de antemano.
    Si, puse lista de canales para astra y abri puerto para peers. Pero todo negro. Una
    pregunta, sabeis si freedns sirve como host en sustitucion de no-ip o dyndns??
    Gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    A lo mejor es una pregunta estupida pero los puerts a abrir en el router son TCP o UDP??

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    las dos direcciones

    y mejor no poner mas de 5 por puerto

    Hasta 16GB de almacenamiento gratuito, ahora puedes llevar todos tus archivos favoritos a cualquier lado, ya que puedes acceder a ellos desde cualquier dispositivo, pc, portatil, tablet, movil.
    Si te registras desde este enlace obtendras 500MB más.
    http://db.tt/5I9HbN0D


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por zipporro Ver mensaje
    A lo mejor es una pregunta estupida pero los puerts a abrir en el router son TCP o UDP??

    Gracias
    Las dosssss

    Diferencias entre los protocolos TCP y UDP


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    Cita Iniciado por zipporro Ver mensaje
    Gracias de antemano.
    Si, puse lista de canales para astra y abri puerto para peers. Pero todo negro. Una
    pregunta, sabeis si freedns sirve como host en sustitucion de no-ip o dyndns??
    Gracias
    para que tu no veas todo negro eso no influye.influye para que a ti te vean on,al igual que ip actualizada.
    mira con algun info y dinos como ves a tus peers


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por Gemelas Ver mensaje
    para que tu no veas todo negro eso no influye.influye para que a ti te vean on,al igual que ip actualizada.
    mira con algun info y dinos como ves a tus peers
    Veo salvo a 5 azules, al resto los veo en gris...

    Salu2


    Citar Citar  

Subir