Resultados 1 al 8 de 8






no-IP DUC o DynDNS en el router


Estás en el tema no-IP DUC o DynDNS en el router dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenas foro. He creado una cuenta en no-ip pero ahora no se que es mas recomendable, si usar el software para windows o usar la opcion de DynDNS del router o ambas? Yo creo que mejor en el router, perro a ver que me comentais vosotros. Saludos!...



Este tema tuvo 2929 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Buenas foro.

    He creado una cuenta en no-ip pero ahora no se que es mas recomendable, si usar el software para windows o usar la opcion de DynDNS del router o ambas? Yo creo que mejor en el router, perro a ver que me comentais vosotros.

    Saludos!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Te mueves rápido joven padawan.
    Yo personalmente tengo dyndns con el programita instalado en el pc.
    Al encenderlo todos los días al levantarme, actualiza automáticamente en caso de que haya cambiado la ip... y al tener ONO eso pasa de pascuas a ramos.
    Las otras dos opciones son tal como comentas la del router, y el programita para el deco.
    Cualquiera de ellas bien configurada no te debería de dar problemas.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    mikiapc (20-09-12)

  5. #3
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    como se configura en el ruter yo tengo el de telefonica Homa Staution?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    como se configura en el ruter yo tengo el de telefonica Homa Staution?

    No conozco ese router, lo siento.
    Es coña, a ver si esto te ayuda: Rastros » Archivo blog Bug del DDNS en Home Station P.DG-A4001N1 de movistar » Rastros


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Yo tengo un livebox de orange mantis. En mi caso hay una opcion que se llama DynDNS. Ahi me deja popner mis datos de la cuenta que he creado en no-ip asi que busca tu algo parecedio en las opciones avanzadas o algo por el estilo.

    Creo que lo pondre por el router, me da mas confianza por si acaso se cambia la ip y resulta que no enciendo el ordenador. De todos modos no pasa nada si lo tengo en el ordenador con el programa y a la vez en el router, no?

    Poco a poco compound xD. Ahora estoy liado con el CCCamInfoPHP, que me esta dando mas problemillas, a ver si consigo tenerlo todo listo ;)

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Yo tengo un livebox de orange mantis. En mi caso hay una opcion que se llama DynDNS. Ahi me deja popner mis datos de la cuenta que he creado en no-ip asi que busca tu algo parecedio en las opciones avanzadas o algo por el estilo.

    Creo que lo pondre por el router, me da mas confianza por si acaso se cambia la ip y resulta que no enciendo el ordenador. De todos modos no pasa nada si lo tengo en el ordenador con el programa y a la vez en el router, no?

    Poco a poco compound xD. Ahora estoy liado con el CCCamInfoPHP, que me esta dando mas problemillas, a ver si consigo tenerlo todo listo ;)

    Muchas gracias!
    No debería de pasar nada. Que actualizas la misma IP más a menudo, solo eso.
    Para el CCcamInfoPHP, fíjate bien en los puertos, las IPs, usuario, contraseña.....


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    El problema es que lo he configurado mal una vez y ahora no se como dar marcha atras. he probado borrando la carpeta que se crea con la ip pero nada.

    EDIT: Vale, acabo de averiguar que pulsando sobre la ip que sale en el CCamInfoPHP te deja crear otro perfil nuevo xD


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias compound, le dare un repaso a ver que puedo hacer


    Citar Citar  

Subir