Resultados 1 al 9 de 9






Duda novato


Estás en el tema Duda novato dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, perdon pero no se donde poner el post, espero vaya aquí. El caso es que tengo un Linea C funcionando soy cliente. Quisiera poder utilizarla tambien en mi casa de fin de semana. Tengo 2 Giga blue SE800, si pongo la Linea en ambos no funciona, puedo desde uno deco enviarla al otro?...



Este tema tuvo 1111 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Hola, perdon pero no se donde poner el post, espero vaya aquí.
    El caso es que tengo un Linea C funcionando soy cliente. Quisiera poder utilizarla tambien en mi casa de fin de semana. Tengo 2 Giga blue SE800, si pongo la Linea en ambos no funciona, puedo desde uno deco enviarla al otro?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Para facilitar la lectura, a tu Giga con abono lo llamaremos DECO1 (donde recibes los datos "del tarjetero") y al Giga de tu casa de fin de semana DECO2.

    DECO1 tiene que dejar paso para que DECO2 pueda acceder, primero tienes que crear una linea F en el CCcam.cfg de DECO1.
    Para que DECO2 sepa dónde tiene que preguntar, en su CCcam.cfg tienes que crear una línea C.

    También debes tener en cuenta que a DECO1 le llegue posibilidad de reshare para que puedas ver lo contratado con DECO2.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Gracias amigo, lo del reshare no lo comprendo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Si no me equivoco, es simplemente para que lo que tu recibes desde una cline, puedas tambien compartirlo con mas gente. Si no te dan reshare, no podras pasarsela a nadie
    Última edición por mikiapc; 20-09-12 a las 20:16


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    El reshare me lo tienen que dar entonces?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Si


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    eso se saber con esta parte de la linea: { 0:0:1 }?? si es 1 no hay verdad? si es { 0:0:3 }??


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Ya mejor que te responda alguien mas experto, no vaya a ser que te lie yo mas xD


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    eso se saber con esta parte de la linea: { 0:0:1 }?? si es 1 no hay verdad? si es { 0:0:3 }??
    Por mucho que tu pongas números en tu C de tu DECO2, si en el DECO1 yo configuro la F para no darte reshare, no te lo doy.
    Compruébalo a través de CCcamInfoPHP, es la única manera que yo conozco.


    Citar Citar  

Subir