Resultados 1 al 11 de 11






reinicio deco


Estás en el tema reinicio deco dentro del subforo Imágenes Vu+ Solo en LonasDigital. como puedo anular el script del modlonas BH 1.7.2 para que no se reinicie el deco a las 4 de la mañana ????? he visto que desde la pantalla de configuracion del SET SLEEPTIMER del menu se puede desabilitar pero realmente luego sigue funcionando. es importante que el deco se reinicie automaticamente cada cierto tiempo ?? gracias...



Este tema tuvo 1482 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de medgod

    medgod ha iniciado este hilo.
    medgod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU+SOLO
    Firmware
    LONAS BH
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    5


    como puedo anular el script del modlonas BH 1.7.2 para que no se reinicie el deco a las 4 de la mañana ????? he visto que desde la pantalla de configuracion del SET SLEEPTIMER del menu se puede desabilitar pero realmente luego sigue funcionando.
    es importante que el deco se reinicie automaticamente cada cierto tiempo ??
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de enraka

    enraka está desconectado
    Título:  Enganchado a lonasdigital Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800 HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi zulo
    Temas
    21
    Mensajes
    148


    Es necesario un reinicio diario para que se conecten los peers que están en off, así como para que los componentes internos del deco se refresquen. Eso a groso modo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de medgod

    medgod ha iniciado este hilo.
    medgod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU+SOLO
    Firmware
    LONAS BH
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    5


    OK pues entonces lo dejamos tal cual
    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Aprovecho este post para preguntar un par de dudas.
    - He metido la BHH 1.7.7 limpia y he configurado el cron manager para que se reinicie a las 5:00. ¿Lo debo poner en reboot o en apagado?

    - He leido que aunque tengas en deco en standby, puede seguir haciendo peticiones a las tarjetas de tus peers. ¿Hay algun plugin para que cuando este en standby pase automticamente a algun canal libre que yo le asigne?

    Gracias!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    En la ruta/etc/bhcron pones esto y reiniciara a las 5:00 y en standby a las 5:15


    00 05 * * * /usr/bin/Blackholecmd reboot

    15 05 * * * /usr/bin/Blackholecmd standby



    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    bruguilis (22-09-12)

  8. #6
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    En la ruta/etc/bhcron pones esto y reiniciara a las 5:00 y en standby a las 5:15


    00 05 * * * /usr/bin/Blackholecmd reboot

    15 05 * * * /usr/bin/Blackholecmd standby



    saludos
    Gracias! ¿Y se puede hacer lo de que cuando este en standby pase a un canal abierto?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Y cuando reinicio se me queda en el canal que he dejado..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    bruguilis (22-09-12)

  11. #8
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Y cuando reinicio se me queda en el canal que he dejado..
    Si, a mi me hace lo mismo. Es que he leido que cuando tienes el deco en standby sigue haciendo peticiones a tus peers segun el ultimo canal que hayas dejado. Para evitar eso recomiendan que se deje como ultimo canal uno que sea fta, por eso preguntaba si habia algun plugin o script para eso.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si lo dejas en standby sigues compartiendo igualmente si,indistintamente en el canal que lo dejes.
    eso no tiene nada que ver.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Si lo dejo en standby sigo compartiendo, eso lo tengo claro. Lo que quiero decir es que he leido que al poner el deco en standby, si el ultimo canal visualizado era codificado puede seguir haciendo peticiones. No tantas como cuando estas conectado, pero algunas. Por eso se recomienda primero pasar a un canal fta y luego poner el deco en standby. Al menos asi lo hago yo, pero preguntaba si existia algun plugin que lo hiciera solo.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Ya lo he encontrado!! Habia que instalar el plugin "startup service". Al instalarlo no aparece en la lista de plugins, pero hay que ir a la lista de canales, seleccionar uno que sea fta, pulsar menu y aparace la opcion elegir este canal como de inicio. De esta forma cada vez que se reinicia, por ejemplo si lo hemos configurado en el cron manager, pasa al canal seleccionado.


    Citar Citar  

Subir