Resultados 1 al 8 de 8






Servicio no disponible


Estás en el tema Servicio no disponible dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola saludos a tod@s, A ver si me podeis echar una mano...estoy agotao. Lo he hecho todo correctamente bien, eso creo... El problema que tengo es que no soy capaz de ver nada, me sale en la pantalla, " Servicio no disponible". La cuestión es que este aviso me sale sobre los canales de astra. Tengo la antena bien orientada y con señal. He actualizado ignore.list e ident.info. No se en que puedo estar fallando. Espero que alguien me pueda echar un cable. Salu2...



Este tema tuvo 912 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola saludos a tod@s,

    A ver si me podeis echar una mano...estoy agotao. Lo he hecho todo correctamente bien, eso creo... El problema que tengo es que no soy capaz de ver nada, me sale en la pantalla, " Servicio no disponible". La cuestión es que este aviso me sale sobre los canales de astra. Tengo la antena bien orientada y con señal. He actualizado ignore.list e ident.info. No se en que puedo estar fallando.

    Espero que alguien me pueda echar un cable. Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Metele otra lista de canales.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Metele otra lista de canales.
    Hola Ronin, cual me recomiendas, porque ya he probado con la de Sorys y con la de Hannival. Me sale en la info del canal SNR: 54% y AGC:85%

    Salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues eso es que no tienes buena señal de antena.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    pues eso es que no tienes buena señal de antena.
    Que porcentajes serian los correctos??? A partir de cuanto?? El problema es que es una antena parabólica. En todo caso seria ponerle una amplificador de antena a la entrada del deco.

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Según dicen a partir de un 70 de señal ya tienes que ver algo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de medgod

    medgod está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU+SOLO
    Firmware
    LONAS BH
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    5


    estoy con el compi,tiene pinta de que te han movido algo la paellera.si no es comunitaria prueva a molerla un pelin mientras alguien desde la pantalla de la tele y mirando el medidor de señal te diga.pero muevela solo un pelin a derecha o izquierda no te pases.si es comunitaria preguntale a tus vecinos si ven.
    saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de zipporro

    zipporro ha iniciado este hilo.
    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Arreglado. No era mas que la clavija tipo t hacia el deco. No la tenia bien montada y no me daba bien la señal. Lo dicho, funcionando. Gracias a todos.


    Citar Citar  

Subir