Resultados 1 al 18 de 18






Limite cccam


Estás en el tema Limite cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros, os pasa que no podéis con este deco añadir más de 11 peers usando CCcam. ¿?¿?¿?...



Este tema tuvo 2516 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola compañeros,

    os pasa que no podéis con este deco añadir más de 11 peers usando CCcam. ¿?¿?¿?

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Marky7

    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    Yo le tengo mas de 11 peers y me va perfecto

    SAlu2


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que cosas decis mas raras caben bastantes mas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    joer...pues me tiene frito ultimamente...no pasa de 11....he probado ya todas las cccam y no hay manera...

    era por si os sonaba de algo...no sé trastearé a ver...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    le he puesto ahora cccam 2011 para leer la morita directamente y todo ok, pero no conectan mas de 11....
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    vale, ya está, le hacía falta un reboot...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    vale, ya está, le hacía falta un reboot...
    Cachis si es que ja ja ja.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Ya me extrañaba a mi jejeje yo estoy en un grupo de locales y somos unos 30 + o - y además tengo a mis amigos y familiares y creo que todavía me entraba muchos mas,

    existe un truco para que no nos sature con tanto per y es añadir las Fline así:

    Código:
    F: usuario passwd 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } hostpeer.dyndns.org
    No le limitáis nada al peer en cuestión ni le estáis quitando reshare y estáis bajando considerablemente el tráfico en la red interna de el deco, yo llevo usándolo así mucho tiempo y he de decir que es mucho mejor que activar el #MINIMUM DOWNHOPS : 1 ya que si activas este solo recibes la local de tus peer pero nada mas.

    Saluditos desde mi WC


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    falconeti (22-09-12)

  11. #9
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sí las tengo limitadas las F, eso siempre.

    pero ahora me he dado cuenta que si entras con el cccaminfo en "servers", sale lógicamente primero lo que uno tiene en local "dev/sci0" y ahí sí pone "reshare 11" y eso pongas o quites peers siempre se mantiene.
    a alguien le pasa tambien? lo estoy probando con una morita en local y ese 11 de reshare no varía nunca.

    alguna idea?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    sí las tengo limitadas las F, eso siempre.

    pero ahora me he dado cuenta que si entras con el cccaminfo en "servers", sale lógicamente primero lo que uno tiene en local "dev/sci0" y ahí sí pone "reshare 11" y eso pongas o quites peers siempre se mantiene.
    a alguien le pasa tambien? lo estoy probando con una morita en local y ese 11 de reshare no varía nunca.

    alguna idea?
    Tu sabes lo que es el 256 en la línea N y que debes de usar la versión 2.0.9 para el gigablue?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    estoy ahora solo con cccam sin sbox con lo que no me hace falta la linea N lonas.

    estoy con tu imagen pero usando solo cccam
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    estoy ahora solo con cccam sin sbox con lo que no me hace falta la linea N lonas.

    estoy con tu imagen pero usando solo cccam
    Vale, esa parte no la conocía jejeje pero te recomiendo usar la 2.0.9 para el gigablue
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ok, la voy a poner a ver si me quita ese dichoso "11" que no hay manera....
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Pues nada...no hay manera...y además no va muy allá...bueno he vuelto a la 213. A ver si en un futuro va mejor jeje.

    gracias por los comentarios compañeros.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Deberías de dar mas datos para poder ayudarte, como tienes el CCcam.cfg como colocas las C y las F, etc.... Por otro lado las moritas que yo recuerde se necesita el sbox, por eso te dije lo de el 256 y la N, no conocía que se pudiera con CCcam a pelo.

    Igual ahí tienes el tema....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo he tenido con sbox+cccam con la modlonas y la N se caia cada dos por tres. al final le he puesto a pelo el cccam y funcionar funciona pero con sus cositas.

    pues el cccam.cfg:
    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : xxxxx
    OSD PASSWORD : xxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } xxx.xxxxxxxx.xxx
    C: xxxx.dyndns.xxx puerto user pass no { 0:0:2 }

    cómo lo veis?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    bueno, le he puesto los filtros y va bastante bien ahora.

    si a alguien con local jsc le sale tambien el 11 u otro número en el reshare por favor que me lo haga saber.

    un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    bueno, le he puesto los filtros y va bastante bien ahora.

    si a alguien con local jsc le sale tambien el 11 u otro número en el reshare por favor que me lo haga saber.

    un saludo.
    Hola Guadito, yo tengo local jsc pero no se donde ver si tengo de reshare el 11 que comentas si me dices donde se busca, te digo el número que me sale.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir