Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






Bugs LD 1.2


Estás en el tema Bugs LD 1.2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas compis!! Solo avisaros de que se han solucionado varios bugs en la LD 1.3 y algunos bastantes gordos, Me gustaría que me comentaran todos aquellos que vayan encontrando, por el momento en la LD 1.3 ya se han reparado los siguientes: ****************************************************************** Posibilidad de Mover motor: No aparecían los botones y era imposible el poder mover el motor,(solucionado) Ejecución de auto reinicio y apagado nocturno mediante tarea cron: No...



Este tema tuvo 2315 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Buenas compis!!

    Solo avisaros de que se han solucionado varios bugs en la LD 1.3 y algunos bastantes gordos,

    Me gustaría que me comentaran todos aquellos que vayan encontrando, por el momento en la LD 1.3 ya se han reparado los siguientes:

    Código:
    ******************************************************************
    
    Posibilidad de Mover motor: No aparecían los botones y era imposible el poder mover el motor,(solucionado)
    Ejecución de auto reinicio y apagado nocturno mediante tarea cron: No era posible el hacer correctamente el reboot y standby nocturno,(solucionado)
    Pixelado y mala señal en tuner sat y tdt: Los canales se quedaban a un nivel muy bajo de señal y fallaban (solucionado)
    No aparece el panel de plugin en el menú: Para acceder al panel de plugin había que hacerlo desde el blue panel (solucionado)
    Epgsearch fallaba: El plugin encargado de hacer esto fallaba y hacía que el EPG entrara en un bucle extraño (solucionado)
    Asignación de Interface: esta fallaba a la hora de ejecutar un PCMCIA, por lo visto daba pantallazo verde ( solucionado)
    Seguramente alguna que otra chuminá que no recuerde xD
    
    ******************************************************************
    Todos aquellos problemas que encuentren (solo versión normal no modlonas) os ruego que lo comuniquen aquí para tener constancia de ello y poder solucionarlo en futuras versiones ;)

    Os ruego que por favor, solo comenten BUGS que ya existan en la imagen.

    Temas similares:
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falconeti (21-09-12), javynely (21-09-12), Kote (21-09-12), meisonman (27-09-12), r3s3t (21-09-12), tiomoro (21-09-12)




  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Como siempre muchísimas gracias maestro.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Gracias por el gran trabajo que hacéis.


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si puedes metele un scrip para cccam a la que saques con sbox cccam


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    si puedes metele un scrip para cccam a la que saques con sbox cccam
    Seria interesante poder disponer de scripts tanto para cccam solo como para sbox a solas ademas cmo no de cccam/sbox.

    Gracias por el trabajo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola gracias maestro por tu trabajo, yo queria hacer una sugerencia, si se puede claro, es meter unos scripts para que si se cae sbox o cccam lo levante solo, yo los tengo en mi vu+ ultimo y son mano de santo, lo normal es que no se caiga nada, pero ya sabemos que habeces pasa y si estas de vacaciones,de finde o simplemente currando por ejemplo son muy practicos.
    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Me estáis hablando de cosas para las MOD LONAS jajajaja que son las que llevan las emus y el tema es para tratar BUGS reales en la imagen original xD

    edito: todo lo que me pedís lo tenéis ya en la zona de scripts

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Kote (22-09-12)

  10. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Que pueda reconocer los TDT usb para que no tengan el COMBO,no se si lo tenias en mente ese arreglo,gracias por el arreglo en el apartado Motor,ya que lo que disponemos de el no viene muy bien para poder afinar mejor hacia un sat.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    se podria ver la programacion de los canales , en vez de un dia solo, una semana entera para poder programar grabaciones?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Creo que lonas creó este hilo para que le digamos los bugs que encontremos a la imagen para poder arreglarlos jejeje supongo que las sugerencias se las podemos dejar en hilos aparte


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    falconeti (22-09-12)

  14. #11
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    me gustaria que viniera con una aplicacion para formatear el disco duro en la extension correcta para que falla mas fluido, porque creo sino me equivoco que lo hace en ext.4 y lo ideal es en ext.2.

    saludos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo k pides no corresponde en nada con el titulo. Ya que no es un bug



    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    lonas (27-09-12)

  17. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno, he modificado los paneles, he aprovechado para poner la mayor parte en Español (no lleva acentos, mas adelante los añadiré) y según leí en otro hilo me decían que tenían problemas para formatear a EXT2 ya que por defecto lo hacía en EXT4, pues dejo una captura que dicen que una imagen vale mas que mil palabras.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    chirimbo (27-09-12), falconeti (27-09-12), r3s3t (29-09-12)

  19. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    joer.. que grande.. y en spanish y OLE...

    A mi el problemilla que tengo es que el mediaplayer, cuando le parece se pone en pausa.. o se queda parado, le doy a avance rapido, play.. y vuelve a rular, no se si es por el disco duro en ext4 o porque..
    Última edición por chirimbo; 27-09-12 a las 21:03


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    joer.. que grande.. y en spanish y OLE...

    A mi el problemilla que tengo es que el mediaplayer, cuando le parece se pone en pausa.. o se queda parado, le doy a avance rapido, play.. y vuelve a rular, no se si es por el disco duro en ext4 o porque..
    Podría ser y te agradecería que si lo pruebas en EXT2 y se soluciona me lo confirmaras para poder subsanarlo o ver alguna otra solución
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    joer.. que grande.. y en spanish y OLE...

    A mi el problemilla que tengo es que el mediaplayer, cuando le parece se pone en pausa.. o se queda parado, le doy a avance rapido, play.. y vuelve a rular, no se si es por el disco duro en ext4 o porque..
    no te rula el enhanced movie center? es mucho mejor reproductor.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Podría ser y te agradecería que si lo pruebas en EXT2 y se soluciona me lo confirmaras para poder subsanarlo o ver alguna otra solución
    Lo pruebo y te cuento a ver.. pq pensaba que con el ultimo driver se habia solucionado, pero me lo volvio ha hacer viendo ALIENIGENAS,, jajajaa uno que es muy cultural..


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    no te rula el enhancedmoviecenter? es mucho mejor reproductor.
    Que tal va este R0NIN?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    no te rula el enhanced movie center? es mucho mejor reproductor.
    Mande ?? eso que es lo que ?? jajaja, lo busco, lo pruebo.. a ver.. pero no me suena de nada haberlo visto para instalar


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Que tal va este R0NIN?
    le da cien patadas al media player,y es mucho mas guapo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir