Resultados 1 al 8 de 8






Dm500 como cliente en el mismo router que el server y no funciona, router jazztel hg622


Estás en el tema Dm500 como cliente en el mismo router que el server y no funciona, router jazztel hg622 dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. He cambiado de operador a jazztel me han puesto el router hg622 y todo bien, pero no funciona la dm500 que tengo como cliente. Sin embargo la dm800 que tengo de server funciona bien. En el cccaminfo de la dm800 la dm500 que esta solo de cliente, no me sale pero todos los demas peers si que me salen, y me salen todo ok, tanto server como cliente, todo verde. La 500 tiene conexion a internet perfectamente, no se que puede ser. Algo del router seguro no? Por favor me podeis ayudar......



Este tema tuvo 1297 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brucevmax

    brucevmax ha iniciado este hilo.
    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    He cambiado de operador a jazztel me han puesto el router hg622 y todo bien, pero no funciona la dm500 que tengo como cliente.

    Sin embargo la dm800 que tengo de server funciona bien.

    En el cccaminfo de la dm800 la dm500 que esta solo de cliente, no me sale pero todos los demas peers si que me salen, y me salen todo ok, tanto server como cliente, todo verde.

    La 500 tiene conexion a internet perfectamente, no se que puede ser. Algo del router seguro no?

    Por favor me podeis ayudar...

    El router parece que este en modo dynamic router...., tiene opcion de poner static router..... puede ser por esto que no funcione.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    el que tienes como cliente, tiene metida la ip del 800?? que seria su servidor?? fijate que acambiar la compañia muchas veces las ip cambian y en ves ser ...192.168.1.1, cambian a 0.1,o 1.100 etc... mirate eso bien compi que ami ya me paso alguna vez saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de brucevmax

    brucevmax ha iniciado este hilo.
    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por cucaracha_fuma Ver mensaje
    el que tienes como cliente, tiene metida la ip del 800?? que seria su servidor?? fijate que acambiar la compañia muchas veces las ip cambian y en ves ser ...192.168.1.1, cambian a 0.1,o 1.100 etc... mirate eso bien compi que ami ya me paso alguna vez saludos
    La ip la pongo automatica y una vez que la coge ya le quito el pincho de automatica y ya la dejo fija.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    no no amos aver, el deco tullo el 800 principal, si la ip es igual de una compañia a la otra.. por ejemplo tu ip era...:192.168.1.135, y ahora en jazztel tambien esta en 1.1 puedes dejar la misma! en tu 800 que teba funcinar igual, pero eso si acuerdate de abrirle el puerto en el nuevo routers y a tu 500 si tienes cccam, en el cccam.cfg la c que lemetas tiene que ser la ip de tu 800 y en tu 800 le abres una f con el nick passwor que le allas puesto en la c pa la 500 asi lo tenia yo aqui y me iba genial...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de brucevmax

    brucevmax ha iniciado este hilo.
    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por cucaracha_fuma Ver mensaje
    no no amos aver, el deco tullo el 800 principal, si la ip es igual de una compañia a la otra.. por ejemplo tu ip era...:192.168.1.135, y ahora en jazztel tambien esta en 1.1 puedes dejar la misma! en tu 800 que teba funcinar igual, pero eso si acuerdate de abrirle el puerto en el nuevo routers y a tu 500 si tienes cccam, en el cccam.cfg la c que lemetas tiene que ser la ip de tu 800 y en tu 800 le abres una f con el nick passwor que le allas puesto en la c pa la 500 asi lo tenia yo aqui y me iba genial...

    """""en el cccam.cfg la c que lemetas tiene que ser la ip de tu 800""""

    en el cccam.cfg de la 500 pues tal que asi C: xxx.dyndns.org puerto user contraseña

    como te he comentado la que hace de cliente tiene conexion a internet, porque la ip da igual la que pongas.
    y el puerto esta abierto porque mis demas peers me salen on todos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    no no no C: ip de tu 800 puerto user contraseña si si el servidor es tu 800 asi de facil


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a cucaracha_fuma por su mensaje :

    brucevmax (22-09-12)

  9. #7
    Avatar de brucevmax

    brucevmax ha iniciado este hilo.
    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por cucaracha_fuma Ver mensaje
    no no no C: ip de tu 800 puerto user contraseña si si el servidor es tu 800 asi de facil
    ah no sabia esto, en cuanto llegue a casa lo pruebo. Pero de todas formas estoy dandole vueltas y cuando he puesto el router de jazztel la 800 ha funcionado....perooooooooo no le he puesto la dns de jazztel..es decir sigue con las de ono, porque el pincho de asignarle ip automatica estaba quitado... Creo que va a ser esto el problema

    gracias amigo ya te cuento


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de brucevmax

    brucevmax ha iniciado este hilo.
    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por cucaracha_fuma Ver mensaje
    no no no C: ip de tu 800 puerto user contraseña si si el servidor es tu 800 asi de facil
    Si señor, ahora si, muchisimas gracias


    Citar Citar  

Subir