Resultados 1 al 14 de 14






Picons Skin actualizados 23/09/12 solo pigital


Estás en el tema Picons Skin actualizados 23/09/12 solo pigital dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. Pues os dejo los picons del digital después de una buena limpia. 192 picons. peso.757 KB...



Este tema tuvo 2191 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues os dejo los picons del digital después de una buena limpia.


    192 picons.
    peso.757 KB

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    clarck110 (26-09-12), Inokwo (23-09-12), kutte (23-09-12), Mireto (23-09-12), r3s3t (23-09-12)




  3. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    ronin dodne semete esto?? esque es la primera vez que lo voy hacer jaja


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a cucaracha_fuma por su mensaje :

    Gemelas (23-09-12)

  5. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Tienes dos formas si tienes hdd o no.
    Con hdd:Lo metes en la raíz y le metes este comando por telnet " ln -s /media/hdd/picon /usr/share/enigma2 " sin comillas.
    Sin hdd en la flash: Lo metes en la imagen en esta ruta copiando la carpeta picon /usr/share/enigma2 y reinicias enigma.

    Por cierto,me ha llevado unos días d loco el deco ya que me iba lento en el zapeo y era por tener todos los picons del astra.
    Por mi experiencia aconsejo tener los que mas vayas a usar.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    cucaracha_fuma (23-09-12), falconeti (23-09-12)

  7. #4
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo por si acaso solo tengo los picons del pigi al fin y al cabo son una pijotada y además lo tengo en la memoria del deco y no quiero que me lo ralentice al zapear o reiniciar.



    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    muchas gracias compi

    sl2


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de kutte

    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    muchas gracias socio.

    salu2


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    falconeti, te refieres en la flash?
    saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    falconeti, te refieres en la flash?
    saludos
    Si exactamente lo tengo instalado en la flash.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Los podrias meter un pen,creando una carpeta llamada picon y hay los metes,asi ahorraras espacio en flash,yo lo tengo asi y van muy bien y dejo espacio en la memoria del GigaBlue.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Los podrias meter un pen,creando una carpeta llamada picon y hay los metes,asi ahorraras espacio en flash,yo lo tengo asi y van muy bien y dejo espacio en la memoria del GigaBlue.

    Saludos
    Y poniendo esto por telnet.

    Código:
    ln -s /media/usb/picon /usr/share/enigma2
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    donde van los picon en E1


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por pekass Ver mensaje
    donde van los picon en E1
    Creo que en enigma1 van en /var/etc despues tienes que activarlos pero no se como se hace en enigma1.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    si lo metes en el hdd? relentiza??

    de cuanto espacio es el hdd??


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    van de muerte, pero porque por ejemplo no se me ven en la lista que tengo en las primeras posiciones por ejemplo el canal+ accion HD y en cambio si lo veo cuando este canal esta dentro de la zona de HDS
    ??


    Citar Citar  

Subir