Resultados 1 al 12 de 12






Ayuda configuracion vu+solo


Estás en el tema Ayuda configuracion vu+solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas, llevo unos dias tratando de configurar mi vu+solo y creo que casi lo he logrado a pesar de ser novato con este deco. Pero tengo algunas cosas pendientes aun: - No consigo que haga grabaciones correctamente. He montado un pen siguiendo los manuales, formateado a fat32, he modificado las rutas...etc. La grabacion se realiza pero al tratar de reproducir el archivo compruebo que los hd se pixelan mucho. Sin embargo los sd se ven correctamente. ¿Me podeis decir como puedo solucionar lo de...



Este tema tuvo 2659 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Buenas, llevo unos dias tratando de configurar mi vu+solo y creo que casi lo he logrado a pesar de ser novato con este deco. Pero tengo algunas cosas pendientes aun:

    - No consigo que haga grabaciones correctamente. He montado un pen siguiendo los manuales, formateado a fat32, he modificado las rutas...etc. La grabacion se realiza pero al tratar de reproducir el archivo compruebo que los hd se pixelan mucho. Sin embargo los sd se ven correctamente. ¿Me podeis decir como puedo solucionar lo de las pixelaciones?

    - ¿Existe alguna diferencia entre programar el cron manager por telnet o haciendolo pulsando 2 veces el boton azul? ¿Usais la opcion ponerlo en standby o apagarlo? Supongo que debo ponerlo en standby y que el led quede naranja en lugar de rojo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Por cierto, he conseguido hacer funcionar en el vu+solo un viejo pincho tdt que tenia olvidado. El modelo es ESTE, por si alguien lo tiene que sepa que funciona perfectamente.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Sigo haciendo pruebas y al reproducir las grabaciones realizadas en HD se me siguen pixelando bastante, ¿que puedo estar haciendo mal?. Ahora mismo tengo instalada la BH 1.7.7., la grabacion la hago en un pen de 4 gb y utilizo el reproductor que trae la propia imagen.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Eso es por el pen, yo tenia un problema similar en el vu+uno y con el hdd se soluciona el tema,lo que no se si por el USB te ira bien.
    Saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    ¿Conoceis algun plugin para poner el deco en reposo profundo durante un determinado periodo y que luego pase a standby? Estoy probando el elektro power save pero no consigo que funcione del todo bien. Se apaga y se despierta a las horas programadas, pero se queda encendido (verde), no pasa a standby (naranja).


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Mediate cron lo hago yo en mi vu+,nada de plugin.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Mediate cron lo hago yo en mi vu+,nada de plugin.
    Yo probe a hacerlo con cron manager, pero cuando se ponia en reposo profundo (rojo) ya no volvia a pasar a standby.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    que imagen tienes?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por bruguilis Ver mensaje
    ¿Conoceis algun plugin para poner el deco en reposo profundo durante un determinado periodo y que luego pase a standby? Estoy probando el elektro power save pero no consigo que funcione del todo bien. Se apaga y se despierta a las horas programadas, pero se queda encendido (verde), no pasa a standby (naranja).
    Aquí me he perdido...a que te refieres con lo de reposo profundo?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Tengo la BH 1.7.8
    Lo del reposo profundo es el apagado del deco, que en algunas imagenes se llama asi, y el led pasa a rojo, mientras que el standby es led naranja.

    Es decir, quiero que por ejemplo de 2:00 a 9:00 el deco se apague completamente, y a partir de las 9:00 se vuelva a encender y pase a standby hasta las 2:00 de la noche donde nuevamente se vuelve a apagar.
    Última edición por bruguilis; 02-10-12 a las 18:35


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por bruguilis Ver mensaje
    Tengo la BH 1.7.8
    Lo del reposo profundo es el apagado del deco, que en algunas imagenes se llama asi, y el led pasa a rojo, mientras que el standby es led naranja.
    Puedes hacer un reboot,pero no dejarlo apagado y despues encenderlo cuando tu quieras creo que no es posible o por lo menos yo lo desconozco.

    Supongo que habrá alguna forma,pero no creo que la use mucha gente..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Con el plugin "elektro power save" se puede hacer, y éste se puede descargar de la pestaña "manejar software" de la imagen BH. Es decir, puedo decirle que se apague completamente a una hora y que arranque a otra, el problema es que se me queda encendido. Medio lo he solucionado instalando otro plugin, el "standby at startup", pero me preguntaba si existia algun otro plugin mas completo. La idea de hacer esto es ahorrar algo de energia, ya que noto que incluso en standby tanto el deco como el tdt-usb se calientan bastante.


    Citar Citar  

Subir