Resultados 1 al 17 de 17






Openbox frito refrito por bomba de firm original. ¿se puede recuperar?


Estás en el tema Openbox frito refrito por bomba de firm original. ¿se puede recuperar? dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Hola a todo el foro. Tengo un openbox s10 que creia que era original pero no resulta que no es original, me lo ha pasado un amigo, lo consegui recuperar inicialmente pero pensando que era original le puse el firmware original y bombazo que te pego. Ahora se ha quedado muerto por mucho que le intente meter por serie el archivo de recuperacion me da el fallo de stb memory error. He optado por utilizar el jtag pero no se donde se conecta ni nada al respecto y aqui no encuentro informacion. Me...



Este tema tuvo 5273 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Hola a todo el foro.
    Tengo un openbox s10 que creia que era original pero no resulta que no es original, me lo ha pasado un amigo, lo consegui recuperar inicialmente pero pensando que era original le puse el firmware original y bombazo que te pego. Ahora se ha quedado muerto por mucho que le intente meter por serie el archivo de recuperacion me da el fallo de stb memory error.
    He optado por utilizar el jtag pero no se donde se conecta ni nada al respecto y aqui no encuentro informacion.
    Me podriais indicar por favor como solucionar el tema este, me ha tenido todo el fin de semana ocupado con esto y no he dado con la tecla.
    Muchas gracias de antemano por la info.
    un saludo.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a spyro1 por su mensaje :

    el_duque_jcm (18-11-16)




  3. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Si se ha activado la bomba ya puedes darlo por perdido, yo tenía un s9 que era original, le cargué una lista de canales y se me activó la bomba esa, no le eché cuenta y le cargué otro firm (para clones) entonces fue cuando terminé de joderlo entero.

    Te digo lo de la lista de canales por que el mío el chip era el original, no tenía por que joderse, sin embargo al introducir una lista de canales equivocada o defectuosa (cualquiera sabe ya) pues el deco me entró en un bucle y ya me decía que mi deco era un clon y que la bomba patatín patatán, no puede recuperarlo nunca, debajo de la cama lo tengo muerto de risa, 89 euros tirados a la basura por no saber que esa lista estaba mal o no era de este deco, lo peor es que me tiré 2 meses intentando recuperarlo por null modem con los programas que existen por ahí y los firmwares esos lite y nada de nada


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    No hay manera de recuperarlo por Jtag?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    spyro1, no has probado lo del manual y todos los datos que te di, lo he recuperado varias veces, tanto el s9 como el s10, no se como poner archivo adjunto para mandaros los archivos que yo meti


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    he probado todo lo del manual pero ya te digo me da error en stb memory, de todas maneras te he enviado mi email por privado.
    muchas gracias por tu ayuda, yo creo que poco a poco lo conseguiremos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Ya he probado los archivos que me has mandado y nada de nada, no ha habido suerte.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aastmue

    aastmue está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Austria
    Edad
    33
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    yo sigo el manual pero no empieza a cargar firmware por serial, se queda todo el rato en synchronizing stb, no me salta ningun error pero no hace nada mas, mandarme el archivo que os funcione k los pruebe, muchas gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por aastmue Ver mensaje
    yo sigo el manual pero no empieza a cargar firmware por serial, se queda todo el rato en synchronizing stb, no me salta ningun error pero no hace nada mas, mandarme el archivo que os funcione k los pruebe, muchas gracias
    Las normas del foro estan para leerlas, que es lo primero que se debe hacer tras registrarse:

    1º Registrarse.
    2º Leerse las normas.
    3º Presentarse en su seccion correspondiente
    4º ya se puede postear.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de trinilote

    trinilote está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Alguien podria pasarme el programa y los archivos necesarios? mi deco pone ON en la pantalla y no consigo que arranque...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de trinilote

    trinilote está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Ya he conseguido recuperarlo, decir que mi deco es un original, aunque van 2 veces que me sale el mensaje de que es un clon y se queda en ON.
    Despues de recuperarlo encontre este video en el cual se explica como se ace exactamente


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a trinilote por su mensaje :

    espinillo1920 (03-07-14)

  13. #11
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Bueno después de un largo tiempo, he vuelto a retomar el tema del openbox s10, por fin he podido meterle el firmware,el deco responde y coge el firm, ha sido desconectado la toma del panel frontal de la placa. el caso es que me coge bien el firm pero luego cuando lo voy a conectar de nuevo cuando ha hecho todo el proceso correcto. NO ENCIENDE. A alguien le ha pasado esto????. Gracias a todos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de spyro1

    spyro1 ha iniciado este hilo.
    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por spyro1 Ver mensaje
    Bueno después de un largo tiempo, he vuelto a retomar el tema del openbox s10, por fin he podido meterle el firmware,el deco responde y coge el firm, ha sido desconectado la toma del panel frontal de la placa. el caso es que me coge bien el firm pero luego cuando lo voy a conectar de nuevo cuando ha hecho todo el proceso correcto. NO ENCIENDE. A alguien le ha pasado esto????. Gracias a todos
    Buenos días.
    Alguien ha encontrado solución para este problema con el openbox s10???
    Gracias.
    Última edición por spyro1; 05-06-14 a las 12:46


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    si se puede yo recupere uno.
    busca esto: Erom Repair - With Repair File HDS2_CMT_ENG.ABS.rar y si no puedes busca esto:Reanimator Openbox.zip

    suerte


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lavadoras por su mensaje :

    spyro1 (10-06-14)

  17. #14
    Avatar de lewisg1

    lewisg1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Paraguay
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Saludos amigos, he resucitado el OpenBox S10, pero quiero actualizarlo por el RS232 con el firware luego de darle clic al programa me sale: Synchronizing STBs... Please reset target!" pulsa BACK y ahí se queda. No he podido por el puerto USB por que en la pantalla me sale que le de clic a la tecla V Format y lo hago y después me vuelve a salir. Necesito ayuda. Gracias. Mi correo: EDITADO POR STAFF
    Última edición por lonas; 13-08-15 a las 21:20 Razón: Tu correo no se debe de publicar, revisa las normas


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    Cita Iniciado por lewisg1 Ver mensaje
    Saludos amigos, he resucitado el OpenBox S10, pero quiero actualizarlo por el RS232 con el firware luego de darle clic al programa me sale: Synchronizing STBs... Please reset target!" pulsa BACK y ahí se queda. No he podido por el puerto USB por que en la pantalla me sale que le de clic a la tecla V Format y lo hago y después me vuelve a salir. Necesito ayuda. Gracias. Mi correo: EDITADO POR STAFF
    Se te ha advertido mas de una vez desde que te registraste y no has echo caso.

    Leete las normas del foro y pasate por presentaciones. Ya no hay mas oportunidades.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de bianditz

    bianditz está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Hombre, si en el mensaje le editais el correo, pero luego lo dejais, cuando en vuestra respuesta, al citarlo, lo manteneis, no creo que adelanteis nada.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Hombre, si en el mensaje le editais el correo, pero luego lo dejais, cuando en vuestra respuesta, al citarlo, lo manteneis, no creo que adelanteis nada.
    Simple coincidencia, ambos hemos actuado al mismo tiempo, yo le edité el correo y el compañero parece ser que le citó. De todos modos ya está solucionado, para otro caso similar usa el botón de reporte please ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    valverde9 (13-09-16)

Subir